Gastronomia de primeira por Chef Lucio

Por  |  0 Comentários


O bufê no casamento é a alma do grande dia, e pode ser muito bem comentado pelos convidados ou não. Apostar em uma marca que seja referência no assunto é ficar livre de maiores preocupações.

Desde 1998 atuando no mundo da gastronomia, o Chef Lúcio Gastronomia é a junção das experiências do Restaurateur Marco Behar e as do chef de cozinha Lúcio Moraes. Atuando em todo Rio Grande do Sul, a empresa se destaca por suas delícias de qualidade elevada e atendimento personalizado, criando menus exclusivos e propostas únicas.

O grupo faz em média 20 eventos mensais, entre eles, sociais e corporativos. A novidade do grupo é a evolução para uma sede própria sem perder a continuidade na flexibilidade dos atendimentos em residências e espaços de eventos.

“É reproduzir através da alimentação e do serviço tudo aquilo que o cliente deseja e precisa. Adequamo-nos a realidade e ao objetivo de cada evento, com a criação de menus exclusivos e propostas de apresentação que atendam as expectativas e tragam total satisfação aos nossos clientes”, conta Lúcio.

 TOP 6 DO CHEF LÚCIO

O Chef separou seis de suas delícias mais pedidas por seus clientes… duvido que não ficará com água na boca!

 #1 Robalo crocante com parmentier de pupunha, saladinha verde com vinagrete de laranja e gengibre.

 

#2 Terrine de foie gras e gelee de vinho do Porto

#3 Mignon de wagyu com crispis de poro aspargos e cogumelos cordoncielos

#4 Pavlova com frutas vermelhas e polpa de maracujá

#5 Lagosta ao themidor com legumes

#6 Tartar de atum com avocado e lâmina de rabanetes

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someonePrint this pageBuffer this pageDigg thisShare on RedditShare on Tumblr


avatar

Jornalista apaixonada por casamentos, Laura sonha em se casar no campo decorado por muitos lírios. Libriana é indecisa por fama, mas ela escolheu a IC sem pensar duas vezes e assim encontrou seu lugar!