IC TV – Capítulo 5 #eurealizosonhos: Ecila Antunes

Por  |  0 Comentários


A banquetera Ecila Antunes é uma profissional à frente do seu tempo. Além do sabor inconfundível, sua assinatura exprime fartura e inovação. No capítulo de hoje, nosso diretor Fabiano Niederauer conversa com ela a fim de otimizar a escolha dos noivos e dar dicas para acertarem em cheio no menu.

Afinal, a comida é um dos itens que convidado nenhum se esquece, ao lado das bebidas e do som – seguido de uma infinidade de detalhes. Faça o melhor possível dentro do seu budget e pense em não tirar seu convidado de sua zona de conforto, o bufe precisa ser coerente a proposta da festa.

ASSUNTOS ABORDADOS:

  1. Como agradar os convidados e escolher o menu certo para o casamento
  2. Babá dos noivos – garçom para cuidar dos noivos durante a festa
  3. Receitas sem glutém ou lactose adaptada
  4. Festa de casamento precisa de fartura: qual o formato ideal para nao gerar fila
  5. Qual o tempo ideal para servir o jantar?
  6. Como é feito o cálculo da lista de convidados para o bufe
  7. Excesso de convidado: como funciona
  8. Moda x tendencias x releituras
  9. Segurança alimentar + produçao + armazenamento
  10. Cardápio ligado à história dos noivos

Vídeo: Chafin Films

Veja outras entrevistas com top profissionais do mercado de casamento.



ic indica

avatar

Jornalista mineira, dona de uma coleção de sonhos e apaixonada pelo o que é leve. Nunca subiu ao altar, mas nutre a certeza de chegar lá com seu amor da vida. Adora combinar palavras para contar histórias e assume ter uma queda por casamentos ao ar livre.