Bufês e Banqueteiros

Rappanui Gastronomia

. .

Apaixonados por culinária, os chefs Margareth Rocha e Ricardo Pires uniram ingredientes fundamentais como criatividade, sofisticação e dedicação, criando uma receita única no mercado: o bufê que tem como inspiração a civilização Rapa Nui, da Ilha de Páscoa, para a criação da marca. Assim, surgiu a Rappanui Gastronomia, que, com mais de uma década de existência, tornou-se uma especialista em finger foods – aquelas porções de pratos tradicionais em tamanho petit – e já conquistou o mercado de eventos sociais.

Fugir do óbvio e inovar a cada evento é a nossa proposta. Da escolha dos ingredientes à decoração dos pratos, buscam garantir a excelência do serviço que vem agradando clientes pelo Brasil. O resultado de tantas ideias é uma carta composta por centenas de opções gastronômicas capazes de agradar a todos os gostos.

Essa diversidade contribuiu para que a Rappanui caísse nas graças de todos os clientes, que não abrem mão da modernidade para transformar seu evento em um momento realmente inesquecível. Mas o sucesso não é reflexo apenas das deliciosas iguarias dos chefes. Da cozinha aos salões, uma trilogia de conceitos da administração moderna reflete o sabor diferenciado da Rappanui: inovação, gestão e logística.

Quando o conceito é inovação, outro diferencial do bufê é tornar a comida uma atração à parte. Utilizando pequenas e charmosas tigelinhas, tacinhas e panelinhas, Margareth e Ricardo se esmeram no visual dos pratos e conquistam os olhos e o coração dos convidados. E é graças a toda essa qualidade e bom gosto, que a Rappanui Gastronomia, hoje, pode ser considerada uma referência no mercado de eventos.

Seu nome (obrigatório)

Seu e-mail (obrigatório)

Assunto

Sua mensagem

Rappanui Gastronomia

Bufê

Telefone
(21) 2608-4255 | 98539-7698 | 7763-1534

. .

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someonePrint this pageBuffer this pageDigg thisShare on RedditShare on Tumblr