Gastronomia

Di Erica

Atuando desde 2011 no mercado o atelier Di Erica surgiu com a produção exclusiva de Brigadeiros Gourmet. Atendendo demanda de pedidos o cardápio foi ampliado, trazendo diversidade e criatividade com doces e bolos para todas as comemorações, casamentos, eventos sociais e corporativos.
A Chef e proprietária Erica Fedato iniciou sua jornada pela confeitaria durante a graduação em Nutrição. Seguindo a sua paixão, buscou aprimorar-se como Chef Pàtissêrie pelo Centrou Europeu e SENAC. Atualmente, a Erica está se especializando em Planejamento e Gestão de Negócios, visando o desenvolvimento contínuo da empresa.
Cada detalhe é pensado com carinho neste atelier. Cada doce é feito com um toque único. Pesando, medindo e organizando ingrediente, por ingrediente.  Os fornecedores são selecionados seguindo os valores da empresa e as entregas e montagens dos eventos são feitas por uma equipe capacitada e dedicada em ofertar tanto carinho. Assim, sabe-se que todo o processo de confecção dos doces para os clientes é especial do início ao fim.
Essa é a filosofia do atelier: cozinhar como um ato de amor e confiança e desejar a cada dia espalhar ainda mais momentos inesquecíveis!

Seu nome (obrigatório)

Seu e-mail (obrigatório)

Assunto

Sua mensagem

Di Erica

Atelier de doces

Telefone
(41) 30576722

(41) 96830383

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someonePrint this pageBuffer this pageDigg thisShare on RedditShare on Tumblr