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Lançamento #icbúzios 2017

por Redação IC
17 mar, 2017

Além de profissionais locais, muitos fornecedores do Rio de Janeiro privilegiaram o lançamento da #icbuzios, fazendo da #inesquecivelparty um encontro descontraído do mercado de casamento

Após brindar em alto-mar o lançamento do canal no Youtube da assessora Raquel Abdu, segunda-feira, 13 de março, foi dia de comemorar em grande estilo mais uma edição da Inesquecível Casamento Búzios, exemplar encartado na revista do Rio de Janeiro.

Fazer festa para quem trabalha com festa é sempre um desafio, pensado com carinhos extras para surpreender quem já viu de tudo um pouco. Mas com a assessoria de Raquel Abdu somada a parceiros de diferentes segmentos ficou fácil bonito.

A começar pela estrutura e cenário à beira-mar maravilhoso da Ferradura Private, complementado por um projeto decorativo à lá tropicália assinado pela Vagalumes e Pirilampos. Com um mix de elementos, nada ficou de fora e tudo ficou na mais perfeita harmonia: luzes de gambiarra, luminárias (lindas!) de cobre, mobiliário rústico da Ambiente Eventos, pufes, diferentes propostas de lounges e muitas flores coloridas. Como bons entendedores de casamentos ao ar livre apostamos no plano B e já investimos em áreas cobertas, que foram arquitetadas pela MC Tendas.

GASTRONOMIA E OPENBAR

Para garantir fartura e um bufê diversificado alinhamos o cardápio de duas empresas e o resultado foi excelente. Ilhas de risoto e ceviche + mesa de antepastos da Captain’s Buffet e bufê volante com miniporções com explosão de sabores by Ricardo Cardoso Gastronomia e Eventos. Já o up da pista de dança com plotagem personalizada pela Upper Pistas que segurou o agito da DJ Francesca e o trio eletrizante Live On Project, ficou por conta dos espumantes da Porto Divino e do time da Top Bartender – que foi além e lançou misturas exclusivas para inspirar noivas que vão casar em Búzios: elaboraram uma carta de drinques com base em características das principais praias do paraíso secreto de Bardot. (Compartilhamos todos os cardápios abaixo)

DAQUI PRA FRENTE TUDO É DOCE!

A área de doces, como era de se esperar, abrigou sabores para todos os gostos já que misturamos receitas da Adriana Gregório, Brigaderia da Vovó, Olenka Brownies, Fafá Sumar Pão de Mel e Bem Casado dos Sonhos (todos em forminhas da Patrícia Caetano). Ao redor de tudo isso, o bolo de Valéria Araújo reinou pleno entre flores e muitas delícias.

PARA LEVAR PRA CASA…

Além de boas lembranças, os convidados levaram para a casa fotos impressas pela Zoomfoto e havaianas personalizadas pela SandaliaMania lindas e estilosas, com coqueiros e brasão da IC.

inesquecivel-casamento-buzios-lancamento-letreiro-personalizado-foto-frederico-santa-rosa

CARTA DE DRINQUES TOP BARTENDER

  • Azeda: calmaria é quase seu sobrenome. E por isso ganhou maracujá como base e o suco de limão, dando o toque azedo para evidenciar o nome da praia, + açúcar de baunilha, cachaça orgânica e um topo de espuma molecular no sabor de limão siciliano com maçã-verde. Servido em uma compota retrô, finalizado com um limão desidratado e alecrim. Sucesso total!
  • João Fernandes:uma das praias mais perfeitas do balneário, que ganhou um drinque que fez uma analogia ao mar e a sua estrutura turística. A receita levava: Rum, Malibú, Blue Curaçau e suco de abacaxi. Foi servido em uma taça clássica de cocktail decorado com uma carambola e um guarda-chuva retrô
  • Geribá:conhecida como um dos principais points de Búzios, seu drinque foi elaborado de forma clássica, leve e refrescante. Rum, maçã-verde, pepino, suco de limão, hortelã e água com gás servido em um copo tubo
  • Praia da Ferradura: enseada com águas frias que inspirou de um drinque bem refrescante e gelado com apresentação no estilo acobreado seguindo a tonalidade de ferradura. Limão, xarope de açúcar, vodca e espuma molecular de gengibre foram a aposta da vez
  • Praia dos Ossos:a ideia era servir o cocktail de forma inusitada, por isso pensaram em um vidrinho em formato de caveira para servir a receita, que levou mix de cítricos, xarope artesanal de morango e gengibre, cachaça orgânica envelhecida e espumante

inesquecivel-casamento-buzios-lancamento-ilha-gastronomica-foto-frederico-santa-rosaMENU CAPTAIN’S  BUFFET

CEVICHERIA

  1. Ceviche Summer Style de peixe branco com tomates grape marinado no siciliano
  2. Camarões + Peixe
  3. Salmão
  4. Vegetariano ( Palmito, batata doce, etc…)
  5. Polvo + Lula + Peixe

ACOMPANHAMENTOS
Crisp de batata doce
Broa de milho
Banana frita
RISOTERIA

  1. Camarões, tomate sweet  e açafrão
  2. Linguiça mineira, quiabo e pimenta biquinho
  3. Filet mignon ,gorgonzola e espinafre
  4. Galeto ao curry com legumes
  5. Bacalhau com azeitonas e ovinho de codorna

MESA DE ANTIPASTI

  1. Pães Artesanais
  2. Cestinho de minis Pães de queijos com mel trufado
  3. Paté de campagne com marmelada de cebola ao cabernet sauvignon na tábua de madeira
  4. Minicones com guacamole e camarões
  5. Conchiglione rigate com brandade de bacalhau e molho romesco
  6. Arrancine de shitake levemente trufado
  7. Espetinho de melão Cantaloup com presunto de parma
  8. Hummus no chip de milho crocante
  9. Pincho crocante de pão com tomate e coppa caseira
  10. Trouxinhas crocante de galeto confitato
  11. Chip de arroz crocante com salmão caseiro defumado e creme azedo
  12. Verrines de Vieras com purê de couve e ailioli de açafrão

inesquecivel-casamento-buzios-lancamento-buffet-foto-frederico-santa-rosaMENU RICARDO CARDOSO GASTRONOMIA E EVENTOS

COQUETEL DE BOAS-VINDAS SERVIDO EM TAÇAS

  • Saladinha cesar com franco desfiado e croutons
  • Small cups de quinoa com legumes grelhados

MENU FRIO

  • Mil folhas com peito de peru e cream cheese
  • Crostini de abacate com cream chease e pimenta defumada
  • Carpacio de banana da terra com queijo coalho e melaço de cana
  • Minicrepe de beterraba com cream chease e parma
  • Rolinhos de abobrinha com queijo de cabra, pimenta e hortelã

MENU QUENTE VOLANTE

  • Musseline de abóbora com pirulito de carne seca
  • Harumaki com costelinha suína ao molho barbecue
  • Harumaki vegetariano com molho de chili doce
  • Pirulito de tapioca com coalho e melaço de cana
  • Bolinho de bobó com geléia de pimenta rosa
  • Ouriço de baroa com gorgonzola e dip de tomate picante
  • Dim sum de legumes
  • Minikafta de salmão com molho de frutas vermelhas
  • Micro-hambúrguer artesanal com katchup de goiabada

DEGUSTAÇÃO VOLANTE

  • Bombomzinho de mignon com minibatata rosti
  • Ragu de costela com purê de batata doce

Quem fez ser inesquecível…

Espaço Ferradura Private | Cerimonial Raquel Abdu Assessoria e Cerimonial | Fotografia  e filmagem Emiliano Feo | Fotografia Frederico Santa Rosa | Decoração Vagalumes e Pirilampos | Mobiliário Ambiente Eventos | Iluminação decorativa, iluminação de pista, de palco e sonorização JCS | DJ DJ Francesca | Buffet coquetel Captain’s Buffet | Buffet estações Ricardo Cardoso Gastronomia e Eventos | Openbar Top Bartender | Banda/Atração – Live On Project | Pista de dança personalizada Upper Pistas | Bolo  Valeria Araújo | Doces Adriana Gregório e Brigaderia da Vovo | Brownies Olenka Brownies | Pão de mel Fafá Sumar | Bem-casados e macarons Bem Casado dos Sonhos  | Forminha de Doces Arte em Forminhas Patricia Caetano | Espumantes Porto Divino | Tenda MC Tendas | Lembranças Zoomfoto/ Instaprint, SandaliaMania e Cia das Velas | Projetor FR Produções e eventos

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Redação IC

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