Baixe
GRÁTIS
o seu
eBook!
x

IC Week Rio 2019: tudo que rolou sobre bufê

Por  |  0 Comentários


Ah… quem não ama comida, hein?! O IC Week Rio 2019 acabou e já estamos morrendo de saudade. Por isso, vamos contar para vocês (para os que perderam e para os que foram) sobre tudo que rolou no evento. Cada um dos fornecedores de bufê que estavam presentes conversaram um pouco com nossa equipe e contou sobre suas novidades e expectativas. 

Pimenta Rosa Gastronomia

Pela primeira vez no IC Week, a Pimenta Rosa comemorou 20 anos. Tudo começou na sexta com as delícias no nosso coquetel de abertura, nossos convidados amaram e ainda pediram bis. Durante os dois de evento, o stand da Pimenta Rosa estava recheado de delícias e super bem decorado pela Mônica Roias. Para os noivos que fizeram cadastro no stand receberam uma pimentinha rosa em um vasinho que era uma fofura. Para um bufê ser inesquecível: siri ao leite de coco com farofa de limão siciliano e panko. 

D.A. Gastronomia

A D.A. trouxe uma novidade que deixou todos os noivos apaixonados: um fast food machine com as delícias da marca. Pela quarta vez no IC Week a D.A. procurou se renovar e trouxe novidades como essa. Dentro do aparelho você encontrava cheeseburger, batata frita, cachorro quente, pão de queijo e churros em caixinhas lindas. Ao digitar o número referente ao lanche que você quer, ele desce e você come. Foi um sucesso! A máquina foi reabastecida várias vezes para os convidados experimentarem. No seu dia especial ou na festa que fizer, você pode contratar o fast food e colocar o lanche que você quiser nele.

 

Leia mais

+O que está por trás de um bufê de qualidade

bg-divisoria

+Show gastronômico no bufê do seu casamento

bg-divisoria

+O bufê de casamento deve ter a cara dos noivos!


Rappanui Gastronomia

A novidade da galera do Rappanui foi a técnica de sous vide (“sob vácuo” e refere-se a um método de cozinhar em sacolas plásticas seladas a vácuo em baixas temperaturas por um tempo maior que o tradicional) para fazer um bacalhau em natas delicioso. Para as noivas e os noivos que passaram pelo stand do Rapanui ganharam 10% para fecharem contrato com a marca.

Hinata Bufê

O japonês mais delicioso do Rio! A galera da Hinata Bufê marcou presença no IC Week desde o coquetel levando a novidade do ano: as cakes sushis. Seja para um evento intimista, seja para o seu casamento. O stand deles ficou lotado todo evento! Foi um sucesso! Para as noivas e os noivos que foram ao IC Week recebem um desconto de: o valor do ano do casamento menos 10%. Para um casamento ser inesquecível tem que ter no bufê japonês: hot e sashimi!

Uma novidade que ilustrou o nosso IC Week Rio 2019 foi o Espaço Degustação que no sábado recebeu o bufê do Sheraton Grand Rio, depois da D.A. Gastronomia e o Rappanui Gastronomia para fechar. Hum… uma delícia!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someonePrint this pageBuffer this pageDigg thisShare on RedditShare on Tumblr


avatar

Jornalista apaixonada por casamentos, Laura sonha em se casar no campo decorado por muitos lírios. Libriana é indecisa por fama, mas ela escolheu a IC sem pensar duas vezes e assim encontrou seu lugar!