IC Week RJ: os highlights do fim de semana

Por  |  0 Comentários


Lançamentos e novidades que estão dando o que falar no IC Week RJ. Veja alguns dos destaques!

Os corredores estão bombando e o burburinho que está rolando por eles não é à toa: tem muita novidade pra espalhar mesmo! Dentre um sem-fim de lançamentos e novidades (e em meio a uma verdadeira vitrine do mercado de casamentos!), elegemos highlights que das duas uma: ou deixarão vocês ainda mais empolgados para vir, ou farão com que saiam de casa o mais rápido possível para conferir, ao vivo e a cores, as melhores opções, dos mais diversos segmentos, para o seu casamento. Veja!

SEU ÁLBUM DE CASAMENTO EM VERSÃO APLICATIVO 

Sabe qual a novidade do momento de Hugo Carneiro? Um aplicativo que disponibilizada nada mais, nada menos, do que todas as fotos do casamento! Funciona assim: o fotógrafo baixa em seus celulares um app (nomeado com o nome de vocês!), contendo uma galeria superintuitiva (e que pode ser acessada até offline!) para vocês reviverem o grande dia e compartilharem os clicks de forma rápida, prática e simples!

Foto Momento Fotográfico

DICA PRA DOWNLOAD!

Ainda sobre aliar casamento à modernidade, Cássio Vieira Coral & Orquestra disponibiliza aos noivos um aplicativo próprio, onde é possível não só conhecer seu trabalho através de fotos e vídeos, como também curtir uma playlist selecionada pelo próprio, como uma prévia do repertório da empresa – que aliás, é extenso e montado com base no gosto musical dos noivos. Vale baixar, hein?!

Foto Aszmann

REVIVENDO OS MOMENTOS ATRAVÉS DE UMA REALIDADE AUMENTADA 

Foto Studio Equipe te permite voltar no tempo e reviver novamente (e em 360°!) os momentos inesquecíveis do casamento. Como? Através de um óculos com uma tecnologia de realidade aumentada. Tecnologia a mil – e com certeza vale a visita no estande!

Foto Momento Fotográfico

BOLO MAPEADO PORQUE SIM!

Tecnologia aliada ao bolo de casamento é o que você encontra no IC Week RJ! Isso porque Glacê Real Atelier e Carlos Eduardo Som, Luz e Imagens se uniram e trouxeram ao evento um bolo tradicional, mas que dentre os patamares ganha projeções mapeadas. Total high tech!

Foto Momento Fotográfico

CHEERS! DRINK BEM-CASADO

Cia do Rizzo Bartenders transformou o doce de casamento mais famoso em bebida! O drink de bem-casado, feito com vodca, doce de leite e alguns ingredientes secretos promete ser o queridinho das noivas com seu sabor adocicado na medida certa.

Foto Momento Fotográfico

VOLTA AO MUNDO EM UMA MORDIDA

Rappanui Gastronomia trouxe para o IC Week RJ todo o sabor da gastronomia fusion em criações inspiradas nos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro. As novidades elaboradas pela chef Margareth Rocha são: coxinha de costela no molho barbecue (inspirado na Oceania), purê de batata doce roxa com cubinhos de frango ao curry e pesto (inspirado no continente africano), mini hambúrguer com blend de carne bovina com cebola caramelada, crispy de parma e cheddar; mini hambúrguer com blend de carne suína, geleia picante de abacaxi e broto (homenageando o continente americano); wantan de camarão com alho poró e molho picante (inspirado no continente asiático) e bolinho de feijoada de frutos do mar com shot de caipirinha (homenagem ao rio)

5 tipos de macarrons representando o continente europeu:

– Gorgonzola com nozes, aromatizado de orégano (amarelo)

–  Salmão defumado, aromatizado de endro (verde)

– Cottage com peito de chester e ervas, aromatizado de parmesão (branco)

– Ricota com tomate seco e manjericão, aromatizado de manjericão (vermelho)

– Terrine de foie com geléia de amora, aromatizado com cacau (azul)

Foto Momento Fotográfico

NOVIDADE QUENTINHA E DELICIOSA

Além da combinação exclusiva de brie, banana da terra e chutney de abacaxi e o crontini de polenta com mage de pato, a Arte dos Sabores trouxe um lançamento para o evento: a truta com mostarda no blinis.

NOVIDADES NO BUFÊ

A D.A. Gastronomia chegou repleta de novidades para o IC Week RJ. Para o coquetel volante, podemos destacar a Nuvem de Foie Gras, o Muffin de Misto Quente, o Sonho de Camarão, o Atum com Cebola Caramelizada e o Brigadeiro de Whisky com Bacon. Combinações diferenciadas e surpreendentes que deram super certo! Durante o evento, a expert em pinturas hiperrealistas Mariana Revelles, fez dois quadros sobre a outra novidade da empresa de buffet: a linha Petit Degusts. O sorteio de um dos quadros será realizado para noivas e expositores, com data a ser definida. Fiquem ligadas na página do facebook e no instagram para mais informações sobre o sorteio.

d.a.gastronomiaD.A.Gastronomia

SINERGIA ENTRE JAPÃO E BRASIL

Os amantes de um bom buffet japonês não podem deixar de passar no stand do Hinata Bufê Japonês. Há 22 anos no mercado, a empresa trouxe um lançamento para o evento: o brasileirinho roll, um uramaki com recheio de carne seca e cordão de abóbora kabocha com cream cheese. Não deixe de conferir!

Foto Momento Fotográfico

AO VIVO É MUITO MAIS GOSTOSO – LITERALMENTE!

Eliane Valle aproveitou o espaço e os visitantes para promover uma degustação da . Finalizando os doces na hora, a doceira provou que além de ter habilidade (e ser uma profissional de mão cheia!), as delícias também são um verdadeiro show de sabores, combinações, aromas, texturas e cores!

Foto Aszmann

UMA DELÍCIA!

A Louzieh Doces Finos chegou com tudo ao IC Week RJ! A doceira apresentou quatro lançamentos que conquistaram os noivos de passaram pelo stand: docinho de caipirinha; doce de suculenta, feito com cachepot de chocolate e suculenta de açúcar; docinho de renda – personalizado de acordo com a sua decoração – e os noivinhos de açúcar.

BROWNIE REPAGINADO

A Carambolando apresentou no evento brownies com uma nova roupagem, por isso, destacamos os verrines com recheio de brigadeiro meio amargo e as taças com ganache de maracujá, indicadas  para presentear os padrinhos

Momento Fotográfico

BEM-CASADO DE BANANA

Para os que pensam em ousar até no sabor do bem-casado, aqui vai a dica: a empresa Gisele Bem Casados, em parceria com Armazém do Cacau, lança com exclusividade aqui no IC Week RJ a seguinte combinação: tradicional massa de pão de ló + recheio de banana + cobertura de canela. Hmm…

Foto Momento Fotográfico

NOVO SABOR PARA OS BEM-CASADOS

Já pensaram em fugir dos sabores tradicionais de bem-casado? Se não, Carolina Sales acabou de pensar por vocês! A pâtisserie lança com exclusividade no IC Week RJ um bem-casado de massa de morango com recheio de chocolate. Delícia!

Foto Arzmann

MASSA DE BOLO FRUTADA

Por falar em banana, o Casal Garcia (com nova identidade visual, aliás!) também apostou na pegada frutada e agora oferece aos noivos mais uma opção de sabor para o bolo do casamento: a massa de banana. Aí ela pode ser combinada com quais recheios e coberturas vocês quiserem – e mais gostarem!

Foto Momento Fotográfico

OLENKA BROWNIES EM VERSÃO NAKED CAKE

Olenka Brownies, no tamanho de um bem-casado, já é bom, imagina em uma versão grandona, em formato de naked cake? Essa é a novidade que Olenka traz para os noivos – e para abalas as estruturas do nosso evento. Segundo ela, o lançamento nada mais é do que o seu carro-chefe, só que em versão grande e igualmente deliciosa!

Foto Aszmann

FOCO NO BOLO DE POTE!

Um bolo de pote exclusivamente pensado para o IC Week RJ. Essa foi a novidade que Marina Cianella Atelier! Segundo a cake designer, dentro de um potinho de vidro (que pode ser personalizado de acordo com o gosto dos noivos!), intercalar uma camada de massa + uma camada de recheio várias vezes é receita de sucesso para deixar tanto na mesa do bolo, como de lembrancinha para os convidados. Já pensou?

Foto Aszmann

SEM SAIR DA DIETA

Já ouviu falar de palha italiana em casamento? Pois é, a Oba!Chocolate apostou no doce que todo mundo ama para o seu grande dia. Além dos sabores de chocolate belga, limão siciliano, nutella, passas ao rum e lascas de amêndoas, a empresa surgiu com uma novidade: a palha italiana fit, feita 100% de cacau, sem açúcar branco, sem glúten e sem lactose. Desse jeito não precisa nem sair da dieta!

Foto Momento Fotográfico

NOVIDADE PARA AS DAMINHAS!

É tendência na Europa e chega devagarzinho aqui também! Segundo Junior, da Só à Rigor, os vestidos de daminhas de honra, expostos no espaço, representam a mais nova tendência do momento para elas: rendas e mais rendas! Se já eram fofas e roubavam a cena antes, imagem depois que virarem verdadeiras mininoivas? Passe lá pra dar um confere!

Foto Momento Fotográfico

PRESENTE PERSONALIZADO PARA AS MADRINHAS 

Quando o assunto é lançar tendência no IC Week RJLuiza Luf não deixa pra depois! Dentre as muitas novidades do estande, a designer destaca um presente para as madrinhas que faz parte da linha de semijoias. Nada mais é do que uma caixa (linda e personalizada!) que abriga um cordão prateado folheado, também fornecido pela empresa. Os noivos podem escolher não só a embalagem, mas também a semijoia que mais agrade seu estilo – e de suas madrinhas, claro!

Foto Momento Fotográfico

CONVITE PARA CASAMENTO VIRTUAL

Que tal um convite que conte um pouco da história dos noivos através de um vídeo? O Vídeo Paper, da J Sholna, é uma opção legal para o casal enviar para os pais ou padrinhos e madrinhas. A interatividade é garantida através de botões integrados ao produto e podem ser inseridos até três vídeos.

Foto Victor Miguel

TREND ALERT! CONVITE DE MADEIRA

Além da linha tradicional, Eilá Nigri Design chegou ao IC Week RJ com mil e uma opções de convites para todos os gostos – entre eles, um convite feito de madeira, cortado a laser. Segundo a designer, a peça é ideal para um casamento rústico, ao ar livre. Não deixe de conferir de pertinho!

Foto Momento Fotográfico

CONVITE PARA DAMINHA E PAJEM

Os convites para daminhas e pajens da Papel à la Carte merecem o nosso destaque: bonequinhos que viram enfeite + um Olenka Brownies dentro de uma caixinha de acrílico ou o modelo com lápis de cor e desenhos para colorir feito especialmente as crianças maiores. Um mimo!

CHÃO (DOCINHO!) DE ACRÍLICO 

Ao chegar no espaço de Ana Foster Chocolates, é impossível não notar o chão de vidro decorado com mais de 5.000 doces – todos de verdade! A novidade foi aproveitada pela doceira para criar uma impressão mais geométrica e fazer com que os doces fiquem completamente integrados à decoração.

Foto Momento Fotográfico

TENDÊNCIA DE DECORAÇÃO PARA O PISO

Se destacando no Lounge IC, que recebeu a decoração da expert Patrícia Vaks, a pista de dança da Two Lights deu o que falar! Revestida de acrílico transparente, a pista abrigava numerosos fios de luzes de LED.

Foto greifffotografia.com

TRADIÇÃO PERSONALIZADA

A empresa Origens Brazões de Família fez sucesso no IC Week RJ com seus produtos personalizados de acordo com o sobrenome das famílias dos noivos. Além do enxoval, a Origens entrega ao casal um certificado com a história do sobrenome de cada um. Ano que vem eles prometem alçar voo para uma linha de prataria e louça, com a mesma proposta.

Foto Aszmann

GUARDADO A SETE CHAVES

Que tal vir conhecer bem de pertinho a preservation box – uma caixa importada dos Estados Unidos, livre de ácido e com PH neutro, que tem como finalidade conservar e preservar o seu vestido de noiva? Esse é o lançamento exclusivo que a Lav & Cia – Lavanderia traz para os noivos nos dos dias de evento. Dá uma passadinha lá e pense já no futuro junto com eles!

Foto Momento Fotográfico

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someonePrint this pageBuffer this pageDigg thisShare on RedditShare on Tumblr