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IC Week Rio 2018: os doces que deram o que falar

por Redação IC
4 out, 2018

Os corredores estavam lotados. O IC Week Rio 2018 foi um sucesso absoluto! Passeando pelo evento era possível ouvir as pessoas comentando o quanto o evento estava lindo e muito bem organizado. A equipe da Inesquecível Casamento realmente deu um show… E os expositores… Ah, eles surpreenderam e emocionaram a todos com seus lindos stands – principalmente os de doces!

É difícil dizer qual stand estava mais lindo e saboroso. Todos estavam sensacionais, mas definitivamente, alguns chamaram a nossa atenção. Veja os detalhes de alguns doces que estavam na boca dos visitantes do IC Week Rio 2018:
Pretto Chocolates
Ao passar pelo stand da Pretto Chocolates era possível sentir um aroma delicioso de chocolate. Isso porque, o stand foi decorado por Daniel Claret que teve a incrível ideia de decorar o teto com 10 mil cacaus! Isso mesmo que você leu. A proposta trazida pela empresa para o IC Week foi apresentar o quarto tipo de chocolate: o ruby – um chocolate naturalmente rosa. Eles trouxeram seis tipos diferentes de docinhos feitos com o ruby. O que mais chamou a atenção dos noivos no IC Week? Provamos alguns doces, mas o de ruby com macadâmia fez todo mundo babar!





desire Cacau
A decoração clean e moderna de Susana Araújo deixou os 120 tipos de doces da desire Cacau ainda mais lindos. A marca tem a fama de sempre surpreender seus clientes, e não fez diferente no IC Week desse ano. Eles possuem linhas de doces frutados, chocolates e brigadeiros que são os favoritos dos noivos. Eles levaram alguns doces clássicos como o Dois Limões – que lembra uma tortinha de limão – , o de tangerina, o de cuscuz além de quatro super lançamentos: o doce de macadâmia com um toque de doce de leite com flor de sal, o brigadeiro de red velvet, o castanha do pará com caramelo de rapadura, um doce de maçã com nozes pecans e um chocolate de praline (um chocolate com creme de avelãs) e você pode personalizar com uma plaquinha com qualquer impressão, por exemplo a estampa do convite ou com as cores da festa. Os chocolates são pintados com manteiga de cacau dão um efeito espelhado, e são personalizados do jeito que os noivos quiserem! A desire Cacau também gosta de surpreender com doces que têm sabor de “casa”, como o de abóbora com coco. O que mais chamou a atenção dos noivos no IC Week? O doce de gorgonzola com pêra e nozes e o cheesecake de amarena.



Louzieh
A mesa de doces da Louzieh estava linda. Os doces pareciam jóias enfileiradinhas. Iris Duran Design deu um verdadeiro show na decoração! Eles trouxeram alguns lançamentos: docinho com orquídea e docinhos com renda de açúcar que podem ser personalizados de acordo com a festa, além dos macarrons com vários sabores – chocolate, baunilha, limão, framboesa, blueberry, pistache e em várias cores. Antigamente, a empresa só fazia doces e agora também faz chocolates (a que mais chamou a atenção foi o chocolate em formato de flor todo rosa com recheio de maracujá – a cor da flor pode ser outra). O que mais chamou a atenção dos noivos no IC Week? O docinho em formato de suculenta – trufa de chocolate com casquinha de chocolate. A plantinha é feita de açúcar. 
Olenka Brownies
Iris Duran Design também caprichou na decoração grega no stand da Olenka Brownies. A novidade no IC Week foram os sanduíches de coco e o de paçoca, o brownie de chocolate branco com recheio de morango e os bombons. O que mais chamou a atenção dos noivos no IC Week? Os clássicos da Olenka que nunca saem de moda: mini naked cake e os bem-casados de brownie.



As Marias Pão de Mel 
Não tem como começar falando desse stand sem falar na decoração espetacular feita pelo incrível Daniel Cruz. Uma decoração super romântica que combinou perfeitamente com a delicadeza das embalagens das Marias Pão de Mel. A delicadeza de todas as embalagens foi algo que impressionou. Cada uma é feita manualmente, uma por uma! O que mais chamou a atenção dos noivos no IC Week? Os pães de mel da Maria Helena (dona da marca) não são feitos com essência de mel – o que normalmente deixa o doce com um gosto muito marcante e desagrada a muitos – os dela são feitos com mel puro! Por isso, o sabor é suave e não tem quem não se encante. Detalhe: as flores na decoração de alguns doces são feitas de origami pela artista Adriana Suzuki.



 
Casal Garcia
A decoração de Karina Lemos fez questão de trazer um ar familiar para o stand, afinal a família Garcia trabalha unida fazendo tudo com muito amor e dedicação. Carlos Garcia queria que os noivos se sentissem entrando na confeitaria da sua família. E conseguiu! Os bolos clássicos são sempre um sucesso e não tem quem não se encante não só pelos sabores, mas também pela riqueza nos detalhes.  O que mais chamou a atenção dos noivos no IC Week? A delicadeza das texturas e sabores junto com a beleza do stand! Estava realmente encantador!




Oba! Chocolate
Vilma Tolipan e o marido Beto Ilha se uniram para formar essa empresa que teve um dos stands mais bonitos no IC Week Rio desse ano. A beleza dos doces é algo impressionante. As palhas italianas da Oba! Chocolate já são famosas (e deliciosas), e podem ser embrulhadas e personalizadas conforme o desejo dos noivos. O lançamento para o IC Week foram os bombons abertos para mesa de doces – que são como joias pintadas a mão. A decoradora Patricia Vaks queria fazer uma decoração com tons cobre e pediu para que eles desenvolvessem bombons cobre também. Tudo pode ser personalizado – inclusive o sabor dos bombons. O que mais chamou a atenção dos noivos no IC Week? Os bombons com ganache de laranja, blueberry, chocolate branco e limão siciliano feito com pintura espelhada.

Brigadeiros Fabiana D’Angelo
O stand da Fabiana D’Angelo chamou a atenção por um visual clean e moderno ao lado do stand da Eilá Nigri – ambos decorados por Eugenia Guerrera. Foram bem-casados de brownie, balas de coco recheadas e balas de brigadeiro! Só de lembrar dá água na boca. O que mais chamou a atenção dos noivos no IC Week? Um sanduíchinho de cookies com recheio de brigadeiro. Todo mundo que parava ali comentava dessa delícia.
Sanny’s Patisserie
Mini mil folhas de doce de leite, beijinho no coquinho, nhá benta desconstruída, bem-casados de red velvet com recheio de brullé e coulis de frutas vermelhas, cookies com gotas de chocolate e recheado com chocolate belga meio amargo… Babou por aí? Pois é. A Sanny’s Patisserie ainda lançou mais dois lançamentos de brigadeiros gourmet que foram: tapioca com coco queimado e tapioca com grana padano. O que mais chamou a atenção dos noivos no IC Week? O beijinho no coquinho e o brigadeiro de tapioca roubaram a cena. Os bem-casados de Red velvet e os de cookies foram bastante elogiados e o bolo naked cake red velvet com recheio de cream Brullé e coulis de frutas vermelhas foi o máximo. Tudo isso com a decoração impecável de Chris Magalhães.
Docinhos e Doçuras
Suelen Araújo fez uma decoração belíssima para apresentar as novidades da empresa esse ano no IC Week. Além disso, a empresa Fina Louça estava como parceira e deixou a apresentou dos doces ainda mais linda. Eles fizeram um lançamento durante o evento que arrebatou corações no primeiro dia: o cachepout de paçoca com crocante de amendoim! Hum… delícia! O que mais chamou a atenção dos noivos no IC Week? O brigadeiro na casquinha – ao invés de vir em uma forminha de papel convencional, ele vem em uma deliciosa forminha de chocolate meio amargo. Além disso, o cachepout de alpino com crocante de doce de leite e o cone de melão também deixaram os noivos babando! E a beleza das forminhas? Ah, isso só podia ser trabalho da incrível parceira Arte em Forminhas.

Ficou curiosa(o) para ler mais sobre o IC Week Rio 2018? Clica aqui!

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Redação IC

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