1. Home
  2. /
  3. Eventos
  4. /
  5. IC Week Curitiba: aula...

IC Week Curitiba: aula show com o chef Hermes Custódio

por Redação IC
29 abr, 2016

Com um talento único o chef Hermes Custódio do Buffet do Castelo do Batel é adepto da culinária sustentável e acredita na customização total do cardápio do casamento para realizar o sonho dos noivos. 

Para a aula show no IC Week Curitiba, o chef Hermes Custódio preparou dois pratos com o pirarucu. Um peixe tipicamente brasileiro, sustentável e de alta qualidade.

CEVICHE PERUANO

O prato é ideal para um coquetel, petit comitê ou para uma entrada de um jantar para amigos. O peixe é semi cozido com a acidez do limão, e temperado com cebola roxa, um toque de sal, pimenta e azeite de oliva. Essa marinada vai descansar entre 3 e 4 horas e está pronto para servir.

aula-show-chef-hermes-buffet-do-castelo-3

ESCABECHE

Um prato da região de Andaluzia na Espanha. O peixe é marinado em vinagre, limão, azeite, pimentões e erva (manjericão, alecrim e tomilho). Essa é uma marinada mais longa, e deve descansar cerca de 24 horas. O pirarucu é ótimo para esse receita porque é um peixe resistente, também conhecido como bacalhau brasileiro.

aula-show-chef-hermes-buffet-do-castelo-6

SAIR DA ZONA DE CONFORTO

O chef Hermes Custódio ressaltou a importância de sair da zona de conforto para agradar os noivos. “Por isso o cardápio do Buffet do Castelo do Batel é totalmente personalizado, incluindo pratos especiais para convidados com dietas especiais como veganos, intolerantes a lactose e até mesmo celíacos”, afirmou.

A sustentabilidade e a preocupação com o meio ambiente também é uma das diretrizes do chef que procura tirar da natureza aquilo que ela nos dá. “Procuro quebrar paradigmas, provar peixe de água doce, olhar para as aparas do peixe, e achar cortes bonitos para uma bela apresentação”, conta Custódio.

O Bistrô do Castelo está servindo durante o IC Week Curitiba um potage de pinhão, sorvete de caldo de cana, mousse de chocolate amargo com sorvete de amarena e pães totalmente produzidos no Castelo, desde a base, um dos grandes orgulhos do chef.

Vale a pena experimentar!

aula-show-chef-hermes-buffet-do-castelo-7

Inesquecível Casamento Week Curitiba 
Data: 29, 30 de abril e 1º de maio
Local: Castelo do Batel
Endereço:  Av. do Batel, 1323 – Batel
Mais informações: eventos@3rstudio.com.brwww.icweek.com ou (21) 3578-6242
Veja mais informações sobre a programação no site do IC Week Curitiba.

Publicidade
Publicidade
Redação IC

Redação IC