IC Week Curitiba 2017: almoço marca a abertura do evento

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Parceiros da Inesquecível Casamento e veículos de imprensa marcaram a abertura oficial do IC Week Curitiba 2017 em um dos lugares mais especiais do Castelo do Batel

As portas do Castelo do Batel abriram – literalmente – para a 8º edição do evento. Ou melhor, o inimaginável sótão do castelo, aberto pela segunda vez durante mais de meio século. O primeiro foi um jantar da grife Valentino e, desde então, dessa vez, o brinde de lançamento foi algo mais íntimo para que pudéssemos compartilhar o conceito do IC Week com quem divide há anos esse momento conosco.

Eu recebi a todos no hall de entrada sem cerimônias. E enquanto aguardávamos todos os convidados chegarem, entradas do Buffet do Castelo e Freinexet foram servidos.

Em seguida todos subiram para o sótão do Castelo, onde a decoradora Janete Camargo Laska preparou uma long table de madeira da ME Movelaria com arranjos tropicais da Floricultura Flor de Liz e fechamento da Única Fechamentos. No final, todos levaram de lembrança um macaron da Bárbara Trevisani Doces Finos.

Vale lembrar que o sótão do Castelo é um local super-restrito: para se ter uma ideia, nosso almoço foi o segundo evento a ser realizado por lá. O primeiro foi um jantar da grife Valentino. Isso porque a família Lupion faz questão de manter o sótão como um lugar extremamente preservado à arte de Michel Bakum. Artista que foi acolhido pela família durante a década de 40 e pintou todas as paredes do espaço durante cerca de um ano.

Dona Vera Lupion, proprietária do Castelo do Batel, compartilhou toda a história do espaço conosco.

O QUE TINHA NOS MENUS IMPRESSOS PELA CONCEITO E DESIGN POR NATALIE CHRIS

COQUETEL VOLANTE

  • Vol-au-vent de queijo brie com geleia de damasco
  • Cestinha crocante de tapioca com carne seca e queijo coalho
  • Brusqueta de cogumelos em broa de vinho tinto
  • Cestinha crocante de massa filo com creme de bacalhau

ENTRADA

  • Zucchini gratinada com Poulet Fumé ao Jús de Rúcula

PRATO PRINCIPAL

  • Plaquet de Bouef acompanhado de risoto mantecatto

SOBREMESA

  • Taça de coulis de goiaba com gelado artesanal de queijo brie

BEBIDAS

  • Água mineral com e sem gás
  • Refrigerante normal e light
  • Freixenet

GALERIA DE FOTOS BY NAMESTER PRODUÇÕES

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Diretor executivo da 3R Studio e editor da Inesquecível Casamento. Pai de duas meninas (seus maiores amores) e é um entusiasta do mercado de festas no Brasil, antenado com tudo o que rola lá fora. Ama viajar e conhecer novos lugares. Comunicativo e sempre conectado, não vive sem o celular.