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Bolos para todos os gostos no IC Week RJ

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Se você ainda não decidiu o bolo de casamento, veja o que vai ser sucesso no IC Week RJ e já vai pensando em qual vai ser o seu.

Ele é o centro das atenções, depois da noiva – claro. O bolo de casamento sempre ganha o lugar de destaque e dá o que falar entre os convidados. São tantos: confeitado, ombré, naked cake… Não é fácil escolher, né?! Por isso, o time seleto do IC Week RJ vai trazer o que há de melhor no segmento para você ver o que tem mais a sua cara. Já adiantamos que o bolo confeitado e decorado vem com tudo! Tem até bolo pintado à mão. Agora, para você já ficar com água na boca, veja o que lhe espera no melhor evento de casamentos do Brasil. E só para lembrar, faltam 17 dias!
Barbara-Singelo-Cake-Designer

No mesmo stand que a Experience Mobiliário para Eventos, Barbara Singelo decidiu fazer diferente este ano. Ela vai produzir um bolo em forma de móvel, que também fará parte da decoração, com a assinatura de Thiago Calil. Como fonte de inspiração, ela escolheu uma mesa de cabeceira com tudo que ela pode ter, como gavetas e abajur. Com açúcar, ela garante que dá para fazer de tudo e a ideia é mostrar que a cake designer pode produzir qualquer tipo de bolo e, que mesmo num casamento, dá para inovar.

Casal-Garcia

Veteranos no IC Week, o Casal Garcia a cada edição traz novidades para surpreender o paladar das noivas e, dessa vez, não poderia ser diferente.  Os bem-casados com recheio de pistache e de ganache com macadamia são as apostas para este ano. Os doces já conquistaram as noivas paulistanas, durante o IC Week SP, e prometem repetir a dose na cidade maravilhosa. Além disso, Rosângela e Carlos vão expor os seus – já tradicionais – bolos decorados, repletos de flores.

Bolo de casamento por Casal Garcia - Foto Hugo carneiro

Confiserie-de-Lu

Ela faz bolos que parecem verdadeiras obras de arte. A paixão pela confeitaria fez a designer Luciana Wellisch encantar outro público. Antes, ela conquistava a todos com suas joias e, há quase dois anos, seus bolos pintados à mão fazem os olhos de quem os veem brilhar. No IC Week, a Confiserie de Lu quer impressionar ainda mais as noivas. Só de pensar que as pinturas em forma de açúcar vão estar ao lado dos modelos da La Boda, com quem vai dividir o stand, já temos a certeza de um show de beleza. Então, não deixe de conferir!

Delicias-da-Bia

Beatriz Nazar já disse – logo de cara: “quero inovar”. Em outras edições, ela já trouxe bolos em degradê.  Este ano, ela vai fugir do bolo branco e deseja surpreender novamente. O sabor, você já sabe, é especial. Parece bolo da vovó – fofinho e bem recheado – que só as Delícias da Bia têm. Mais uma vez no evento, já temos a previsão de ser um sucesso. 

Bolo por Delícias da Bia - Foto Divulgação

Glace-Rea- Atelier

O Glacê Real Atelier vai trazer, ao IC Week, uma inovação em confeitagem que promete fazer sucesso: um bolo que reproduz a renda do vestido da noiva – feito totalmente à mão. Agora, até o bolo vai ficar personalizado. A empresa também vai lançar sua cartela de doces gourmets e adianta que a cor do ano estará presente nas suas obras de arte. E, para isso, um bolo em tons de marsala vai fazer as visitantes se apaixonarem!

Sonia-Lira

Sonia Lira seguirá a linha tradicional. A cake designer vai expor um bolo de seis andares, em tons pastel, florido e com rendas. Atenção! Ela vai está à disposição das noivas para tirar todas as dúvidas.  Aproveite e confira tudo bem de perto!

Bolo clássico de Sonia Lira - Foto Georgeana Godinho

Flavia-Cadime-Cakes

Flávia Cadime também vai investir no clássico que nunca sai de moda. As noivas mais tradicionais vão encontrar bolos românticos, com rendas, texturas e em tons claros. Quanto à massa e ao recheio, ela adianta que vai ser o carro-chefe, o mais pedido: massa branca com baba de moça, nozes e chocolate belga. Que delícia! Já deu água na boca, né?!  Então, não deixe de dar uma passadinha no stand para experimentar.

Bolo de Flávia Cadime - Foto Divulgação

Ana-Aiube

O mercado de festas está no sangue! Ela já foi cerimonialista, fundou a Bem-casados & Co., que agora cresceu e se tornou a Ana Aiube Bolos e Doçaria. Pela primeira vez no IC Week, a chef vai investir no clima romântico vintage para conquistar as noivas. A promessa é de bolos modernos e delicados. Você não pode perder!

ana-aiube-foto-divulgacao

Inesquecível Casamento Week Rio de Janeiro 2015

Dias: 15 e 16 de agosto

Horário:  14h às 22h

Local: Hotel Royal Tulip

Endereço:  Rua Aquarela do Brasil –  75 – São Conrado

Mais informações: eventos@3rstudio.com.br ou (21) 3578-6242

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Carioca que, depois de começar a escrever sobre amor, conheceu um mineiro especial e agora sonha mais do que nunca com o grande dia. Divertida, decidida – às vezes nem tanto – quer levar a você o melhor do mundo wedding para que um dia, assim como ela, possa subir ao altar do jeitinho que imaginou.