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Bolos e doces: novidades no IC Week RJ

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Texto: Elisa Paixão e Mayra Russo

Empresas de bolo de casamento e doces se reúnem no IC Week RJ. Conheça o trabalho das marcas mais requisitadas do ramo

Que atire a primeira pedra quem não fica com água na boca ao pensar no bolo e nos doces de casamento. Essas delícias podem – e devem – ser consideradas uns dos itens mais importantes do seu checklist na hora dos preparativos. Com a chegada do IC Week RJ por aí, separamos as novidades, expectativas e dicas dos nossos expositores para você já ter uma ideia do que te espera nos dias 16 e 17 de julho. A gente garante que a espera vai valer a pena!

DICAS DE MESTRE

  • “Monte uma mesa farta, variada e colorida. Na hora de fazer suas escolhas lembre-se por exemplo das crianças que tendem à gostar mais de brigadeiros e chocolates e dos idosos que tendem à gostar mais de doces tradicionais, como os de ovos e doces com frutas frescas e secas.” (Mery Anne Doces e Chocolates)
  • “Observe o ingrediente principal de cada doce para que ele não se repita.” (Tatiana Nunes Doces Finos)
  • “Arrisque-se nos doces etílicos!” (Glacê Real Atelier)

Gisele Bem Casados

Há quase sete anos no mercado, a Gisele Bem Casados irá fazer sua estreia no IC Week. As expectativas para conhecer mais noivas e aumentar a visibilidade de seus produtos estão lá em cima! Para conquistar de vez as noivas que visitarem seu stand, Gisele irá oferecer bem-casados tradicionais e de brownie. E tem lançamento na área: um novo recheio exclusivo, desenvolvido em parceria com a Armazém do Cacau, que também estará expondo no mesmo salão. Além disso, todos os clientes que visitarem o espaço decorado por Fernanda Melo Nobre levarão de brinde uma caixinha com duas unidades de suas delícias.

Bolo de casamento - Gisele Bem Casados - Foto divulgação

Armazem do Cacau

Participando pela segunda vez do evento, a Armazém do Cacau volta ao Royal Tulip com a expectativa redobrada em relação ao sucesso do ano passado. Quanto às novidades e aos lançamentos, eles fizeram suspense, mas garantem que quem visitar o stand não irá se arrepender! Além de degustar os produtos, os clientes que vierem a fechar negócio podem conseguir promoções exclusivas.

Bolo de casamento - Armazém do Cacau - Foto Estúdio Síntese

 

Glace Real Atelier

Empresa formada em 2014 através da parceira de Luisa Fernandes, com mais de 25 anos de mercado, e Junior Saldanha, expert em bolos artísticos há mais de 12 anos, a Glacê Real Atelier chega a sua terceira edição consecutiva do IC Week RJ. Para esse ano, eles prepararam bolos com flores de açúcar imitando naturais e também uma novidade: bolos com projeções, criando a sensação de uma tela de cinema.  Eles ainda destacaram os queridinhos da marca, os brigadeiros gourmet, limão siciliano e castanha do pará – que também irão marcar presença!

Nosso stand  irá ter várias empresas  de vários segmentos desde bolo, decór, som, maquiagem, drinks… É uma oportunidade da noiva  encontrar o fornecedor que procura” (Luisa Fernandes)

Bolo de casamento - Glacê Real Atelier - Foto Diogo Dubem

Louzieh Doces Finos

Veterana no IC Week RJ, a Louzieh Doces Finos só não participou da primeira edição do evento. Desde então, a cada ano surpreende com suas joias de açúcar criadas ao longo de 26 anos de mercado. No próximo dia 16, você pode esperar – e encontrar – doces etílicos no stand da empresa, decorado pela ID Produções de Eventos, feitos com vinho, champanhe, whisky, licor de cereja e amarula. E não perca a palestra de Louzier Lessa! É lá que os clientes poderão provar uma seleção única de suas delícias.

Bolo de casamento - Glacê Real Atelier - Foto divulgação

Ana Foster Chocolates

Ela já não é mais nenhuma novata no IC Week RJ, mas nessa edição Ana Foster Chocolates caprichou na hora de surpreender as noivas com a expertise de quem já acumula 10 anos de mercado.  Para cumprir seu objetivo, ela separou cerca de 5 mil doces e chocolates – e promete uma grande surpresa! Além disso, outras novidades como doces com renda e feitos de ouro comestível 24 quilates também podem ser esperadas no stand decorado por Dan Claret.

Bolo de casamento - Ana Foster Chocolates - Foto João Salamonde

Carolina Sales Patisserie de Brigadeiros

Há 6 anos no mercado, a Carolina Sales Pâtisserie de Brigadeiros participará do evento pela quinta vez, mantendo sua linha de trabalho, sempre com novidades no  mercado. Para essa edição, Carolina destacou sua linha fit, montada especialmente para pessoas que têm restrições alimentares de diversos tipos. A degustação das delícias preparadas pela pâtisserie também já está garantida no stand decorado por Thiago Calil!

Bolo de casamento - Carolina Sales Pâtisserie Brigadeiros - Foto divulgação

Casal Garcia

Os 26 anos de experiência no mercado de casamentos fizeram do Casal Garcia figurinha carimbada em 14 edições do IC Week RJ. Esse ano, entretanto, quem visitar o stand deles irá se surpreender não só com o sabor presente na degustação de bolos e bem-casados como também pela decoração do local. O projeto feito por Flávia Cavaliere Cerimoniale será montado de acordo com a nova identidade visual da marca.

Bolo de casamento - Casal Garcia - Foto Rodrigo Sack

Ana Aiube Bolos e Docaria

Apesar de ter ingressado no universo de casamentos como cerimonialista, Ana Aiube descobriu sua verdadeira paixão ao mudar de segmento, através dos bem-casados, que – tamanho o sucesso – abriram as portas para que a doceira começasse a fazer bolos. E ela não para por aí! Ana Aiube Bolos e Doçaria também é expert em incluir no seu cardápio doces tradicionais como quindins, fios de ovos, chuviscos, massas de nozes, damasco e amêndoas, entre tantos outros sabores que costumam ser raridade na mesa de doces do casamento. Seu stand no evento será decorado por Dan Claret.

Bolo de casamento - Ana Aiube Foto Renata Xavier

Para uma empresa que já leva “desejo” no nome, nada mais justo do que conquistar as noivas no IC Week RJ. Para isso fazer de seus produtos objeto-desejo, a  irá levar ao seu stand decorado pela Aurora Atelier de Eventos, o melhor de seu cardápio de doces finos e chocolates para casamento. A sensação do momento é o lançamento da linha de chocolates pintados e a com marshmallow, ambas cobiçadas pelas noivas. Prezando pelo lado artesanal, a marca também conta com doces petit verres e a linha kids.

Bolo de casamento -  - Fotos Mariana Seelinger, Wagner e Vanessa Fotografia

Mery Anne Doces e Chocolates

Eram apenas quatro doces. Seis anos depois, se tornaram mais de 150. Mery Anne Azevedo é o nome por trás da marca. Ela está pronta para voltar a expor (pela terceira vez!) em um dos maiores eventos de casamento do país. Este ano terá um espaço só dela com a decoração da Carol Souza Lima. Especialmente para quem visitar o estande poderá conferir a novidade: o enformado de frutas vermelhas com Nutella. Refinado e gostoso. Ainda tem mais! Mery Anne está preparando uma promoção surpresa. Visite e fique por dentro do que vai rolar.

Bolo de casamento - Mery Anne Doces e Chocolates - Foto Robson Freire

Oba-Chocolate

Liderada pela designer Vilma Tolipan e pelo seu marido, o administrador Beto Ilha, a Oba! Chocolate está há um ano inovando o mercado de casamentos. Apesar do pouco tempo em atividade, a empresa focada na produção de palha italiana testa sempre novos sabores para incrementar o seu cardápio. Para a IC Week RJ, a dupla prepara seis diferentes versões, como a de chocolate branco com passas ao rum e o superlançamento palha FIT (sem glúten, sem lactose e sem açúcar branco). Além disso, Vilma faz questão de elaborar embalagens personalizadas para cada cliente. No estande, você poderá degustar os produtos, conhecer o carrinho gourmet, tirar todas as suas dúvidas e ainda ganhar desconto, caso feche a encomenda no evento.

bolo-de-casamento-oba-chocolate-foto-bruno-de-lima-divulgacao

Chocoluk

A equipe da Chocoluk não vê a hora de repetir o sucesso. Essa não é a primeira vez que a empresa expõe seus produtos no evento. Com onze anos de mercado, os bolos, doces e chocolates artesanais viraram um must nos casamentos. Todos os detalhes são personalizados para que se enquadrem no estilo proposto para a festa. Visite o estande, converse com os atendentes e você poderá sair de lá com até 10% de desconto, caso feche o contrato.

bolo-de-casamento-chocoluk-doces-divulgacao

Tatiana Nunes Doces Finos

Dia de estreia! Só neste estande terão novidades exclusivas para quem visitá-lo. São cinco doces finos que acabaram de sair do papel e se tornarem realidade. Além dessas delícias fresquinhas, a brigaderia belga estará disponível para degustação. A versão mini dos bem-casados (tradicionais e de brownies) também chegará ao conhecimento do público nos dias da IC Week RJ. Diante de tantos lançamentos, a expectativa da Tatiana Nunes não poderia ser outra. “Estamos contando os dias para poder apresentar a todos a nossa empresa e tudo o que ela oferece.” E já garante que essa será a primeira vez de muitas que irá expor durante o evento.

Bolo de casamento - Tatiana Nunes Doces Finos - Foto Câmera Mágica

Olenka Brownies

Há seis anos (seguidos!), a Olenka Brownies completa a equipe que proporciona todos os detalhes de casamento durante o IC Week RJ. Uma das mais reconhecidas representantes dos brownies, este ano chega com os amargo e branco revitalizados, com uma nova roupagem. Essa novidade é proveniente da parceria entre a empresa, a Papel à La Carte, a Eilá Nigri Design e Patricia Caetano. Cada uma trouxe o seu conhecimento para essa nova linha dos doces. Quem ainda não conhece o trabalho minucioso da Olenka poderá conferir que não se trata apenas de uma embalagem revigorada e atraente. Experimente a cremosidade que você só encontra nesse estande.

Bolo de casamento - Olenka Brownies - Foto Aszmann

Atelier Marina Cianella

Já ouviu falar em bolo de pote? Essa é a novidade que a empresa traz, com exclusividade, para o IC Week RJ. Feito especialmente para ser oferecido como lembrancinha em casamentos, a embalagem vem com uma identidade visual personalizada para cada noiva. Isso e muito mais estilos de bolos você vai encontrar no estande do Atelier Marina Cianella. Quem der uma passada por lá, poderá provar um pouco das delícias disponibilizadas e ainda vai ganhar desconto em contrato afirmado no local.

Bolo de casamento - Atelier Maria Cianella - Fotos Edu Naddar

Pecan Confeitaria

Inspirada na confeitaria francesa, a segmentação seguida pela empresa é doces e verrines. Nos dias 16 e 17 de julho, irá divulgar a minieclair direcionada para casamentos. No estilo finger food, a ideia é que traga descontração na hora do serviço, mas sem perder a elegância inerente à festa. Além disso, terá caixa de doces e mais de dez sabores para a degustação dos visitantes. Conheça, prove e ganhe desconto na hora do fechamento do contrato.

Bolo de casamento - Pecan Confeitaria - Foto divulgação

Carambolando

Brownie é a palavra de ordem na Carambolando. Suculento e de massa fofa, o doce é o carro-chefe da empresa. Para dar de presente para os padrinhos, por exemplo, a sugestão é a caixa com brownies, potinhos de recheios diferentes e mensagens personalizadas, criada especialmente para a exposição da Inesquecível Casamento. Quem prefere comer com colher, a dica é a taça com a especialidade da casa. Existe em porções individuais e para comer em grupo. É de dar água na boca! Se segura porque a melhor parte ainda nem chegou. As pessoas que se cadastrarem no estande ganharão uma caixa com essas delícias.

Bolo de casamento - Carambolando - Foto divulgação

Sonia Lira Bolos

Pela segunda vez no IC Week RJ. Em 2016, Sonia Lira trará novidades imperdíveis. Um dos produtos mais requisitados, o recheado com nozes e damasco será levado para a exposição. Além disso, terá degustação de bolos de nozes com baba de moça e de damasco com brigadeiro branco. Os noivos que já estando começando a escolher os fornecedores da festa, poderão participar do sorteio de um bolo para cem pessoas. É só deixar o nome com a recepcionista do estande e fazer figas para você ser a ganhadora.

Bolo de casamento - Sonia Lira Bolos - Foto Valéria Simonin

Divinite

Tudo começou quando a empresária Maria Fernanda Bordin preparou uma festa inesquecível para uma amiga. A partir daí, a procura por seus doces refinados só aumentou. Para expor este ano no Hotel Royal Tulip, está preparando o lançamento exclusivo da sua nova linha de doces, contendo o requisitado doce de leite ninho com nutella, caixinha de baba de moça de maracujá, cesta de brigadeiro com framboesas e rosas e outros. As novidades não param por aí e estarão entre os chocolates servidos para degustação.

Bolo de casamento - Divinité - Foto Scansetti Fotografia


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XV Inesquecível Casamento Week RJ 2016

Quando: 16 e 17 de julho

Onde: Hotel Royal Tulip São Conrado

Endereço: Av. Aquarela do Brasil, 75 – São Conrado, Rio de Janeiro

Mais informações: eventos@3rstudio.com.br ou (021) 3578-6242

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CRÉDITOS

1, 4, 6, 12, 16 e 17 Divulgação | 2. Estudio Síntese | 3. Diogo Dubem | 5. João Salamonde  |  7. Rodrigo Sack  |  8. Renata Xavier  |  9. Wagner e Vanessa Fotografia  |  10.Robson Freire  |  11.Bruno de Lima  |  13. Câmera Mágica  |  14. Aszmann  |  15. Edu Naddar  |  18. Valéria Simonin  |  19. Scansetti Fotografia

 

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