
Dedicação, sabor e qualidade: o buffet Monique Benoliel
Uma mistura de sabores que faz cada vez mais sucesso entre as noivas: conheça mais sobre o buffet Monique Benoliel
Nada como pratos maravilhosos e saborosos para dar aquele gostinho especial ao seu grande dia, não é verdade? Monique Benoliel embarcou nessa missão há 24 anos atrás, quando criou um buffet para fazer do seu amor pela culinária muito mais que um hobbie. A qualidade de suas receitas já esteve presente em eventos de grande porte como duas edição do Rock in Rio – 2011 e 2013 – , no Reveillón de Copacabana, nos jogos pan-americanos e até na visita do papa ao Rio de Janeiro! Referência no mercado carioca, Monique explica a fórmula do seu sucesso e da sua trajetória até hoje. Venha ver!
DE ONDE SURGIU A IDEIA DO BUFFET?
Surgiu, inicialmente, de uma vida de sempre amar receber bem em minha casa, mas foi principalmente após eu realizar o Brith Mila do meu filho André Benoliel. Um ano após o evento surgiu o
VOCÊ SEMPRE TEVE TALENTO PARA A COZINHA OU FOI ALGO DESCOBERTO POR ACASO? QUEM TE ENSINOU A COZINHAR?
Sempre tive talento, afinal, cozinhar é uma arte! Ou você nasce com a culinária na alma ou nada acontece. Ninguém me ensinou a cozinhar, sempre descobri tudo sozinha
EXISTE ALGUM TIPO DE COMIDA QUE VOCÊ CONSIDERA QUE SEJA O FORTE DO SEU BUFFET?
O forte do nosso buffet é que somos o único que tem produção de comida de 10 a 10.000 pessoas, conseguindo manter o mesmo tempero, sabor e apresentação dos pratos
QUAL A SUA FORMAÇÃO?
Fiz faculdade de Comunicação Social
QUANTAS PESSOAS TRABALHAM NO SEU BUFFET?
Trabalham comigo em média 40 pessoas