Dedicação, sabor e qualidade: o buffet Monique Benoliel

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Uma mistura de sabores que faz cada vez mais sucesso entre as noivas: conheça mais sobre o buffet Monique Benoliel

Nada como pratos maravilhosos e saborosos para dar aquele gostinho especial ao seu grande dia, não é verdade? Monique Benoliel embarcou nessa missão há 24 anos atrás, quando criou um buffet para fazer do seu amor pela culinária muito mais que um hobbie. A qualidade de suas receitas já esteve presente em eventos de grande porte como duas edição do Rock in Rio – 2011 e 2013 – , no Reveillón de Copacabana, nos jogos pan-americanos e até na visita do papa ao Rio de Janeiro! Referência no mercado carioca, Monique explica a fórmula do seu sucesso e da sua trajetória até hoje. Venha ver!

DE ONDE SURGIU A IDEIA DO BUFFET?

Surgiu, inicialmente, de uma vida de sempre amar receber bem em minha casa, mas foi principalmente após eu realizar o Brith Mila do meu filho André Benoliel. Um ano após o evento surgiu o

VOCÊ SEMPRE TEVE TALENTO PARA A COZINHA OU FOI ALGO DESCOBERTO POR ACASO? QUEM TE ENSINOU A COZINHAR?

Sempre tive talento, afinal, cozinhar é uma arte! Ou você nasce com a culinária na alma ou nada acontece. Ninguém me ensinou a cozinhar, sempre descobri tudo sozinha

 - Foto: Divulgação

EXISTE ALGUM TIPO DE COMIDA QUE VOCÊ CONSIDERA QUE SEJA O FORTE DO SEU BUFFET?

O forte do nosso buffet é que somos o único que tem produção de comida de 10 a 10.000 pessoas, conseguindo manter o mesmo tempero, sabor e apresentação dos pratos

QUAL A SUA FORMAÇÃO?

Fiz faculdade de Comunicação Social

QUANTAS PESSOAS TRABALHAM NO SEU BUFFET?

Trabalham comigo em média 40 pessoas


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COMO VOCÊ CRIA ESSAS RECEITAS? SÃO TODAS SUAS OU VOCÊ RECEBE SUGESTÕES DOS SEUS FUNCIONÁRIOS?

Minhas receitas são inspiradas nos sabores que eu amo. Hoje a frente do buffet tenho o meu filho Pedro Benoliel, que eu considero um dos melhores chefs que temos na nossa equipe. As receitas são criadas por mim e por ele

QUAIS SÃO OS PRATOS MAIS REQUISITADOS ENTRE AS NOIVAS?

Nosso risoto de limão siciliano e nosso salmon em chá de jasmin fazem sucesso entre as noivas

 - Foto: Divulgação

VOCÊ TEM MARROCOS, AMAZÔNIA, PORTUGAL E RÚSSIA NA SUA ORIGEM. DE QUE FORMA ESSA MISTURA REFLETE NO SEU TRABALHO?

Brilhantemente! Uma mistura de sabores mágicos que até 10 anos atrás as pessoas nem sonhavam em conhecer, entre eles o tucupi, o açaí e o couscous marroquino. Eu nasci e fui criada dentro dessa cultura de alimentos

COMO VOCÊ AVALIA O CRESCIMENTO DO SEU NEGÓCIO NOS ÚLTIMOS ANOS?

Nós, felizmente, não podemos reclamar em relação a isso. Trabalhamos muito para crescer no mercado e hoje em dia somos o buffet mais requisitado no Rio de Janeiro

 - Foto: Divulgação

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Canceriana que se apaixona facilmente por pessoas e lugares. Seu sobrenome não poderia descrever melhor o que a motiva. Romântica incurável por um acaso da astrologia, sonha desde criança com seu vestido de princesa, cerimônia no campo e o que o destino lhe reserva.