Chef Ignácio Peixoto assume a gastronomia do grupo Bluemoon

Por  |  0 Comentários


Texto Anna Clara Mellado

Nasce o Sapore Blu: o buffet de eventos com a qualidade de um premiado restaurante

A Bluemoon, empresa referência em festas e casamentos, tem sido destaque por encontrar soluções em meio à Pandemia do Coronavírus. Apesar de ser um momento conturbado, as boas notícias não param: o premiado Chef Ignácio Peixoto assume a gastronomia da Bluemoon Corp, que já conta com uma equipe de profissionais altamente capacitada.

Além de ser o atual vencedor da categoria ‘Chef Revelação’ do prêmio Comer & Beber da Revista Veja, ele já trabalhou no restaurante Pipo, do premiado Felipe Bronze e foi braço direito do Chef Pedro Artagão, nos restaurantes Irajá, Cozinha Artagão e Azur, além de chefiar eventos de destaque, como o Grande Prêmio Brasil, que aconteceu no Jockey Club e o renomado restaurante francês no Rio de janeiro, ‘Bagatelle’.

Foto: Divulgação

Segundo Eduardo Marques, Diretor de Marketing, a empresa estava, há um tempo, com o objetivo de entregar uma experiência gastronômica diferente em seus eventos e em todas as casas, com uma mistura de um restaurante premiado com um buffet de eventos. Nasce então o Sapore Blu, filho mais novo do maior grupo de casas de festa do Rio.

Foto: Sapore Blue (Instagram)

“O Sapore Blu surge como um buffet que já começa com mais de 100 eventos a serem realizados e trabalha com cardápios variados, desde o mais essencial até os mais sofisticados. É um trabalho feito quase que de forma artesanal, com ingredientes frescos e naturais, dos melhores fornecedores do mercado. Estamos conseguindo reunir a alta gastronomia e o excelente serviço de buffet, assinado pela Bluemoon”, completa Eduardo.

 


Leia mais

+ Damas de honra: tradições e curiosidades

bg-divisoria

 Os mais badalados estilistas de Brasília

bg-divisoria

+ O que escrever no convite de casamento?

 


 

Dessa forma, a Bluemoon inova, mais uma vez, em direção a um lugar ainda não explorado, onde eventos sociais poderão ter a mesma capacidade de atendimento, sabor e inovação de um premiado restaurante.

Foto: Dante Rebelo

Lembrando que a empresa foi destaque em nosso site, já que remarcou todos os casamentos sem custo e criou o PFCQ (Planejamento de Festas para Casais em Quarentena), como meio de manter a empresa firme em meio à crise e não prejudicar seus clientes.

 

Entre em contato:

@saporeblue

@grupobluemoon

Endereço: Estrada da Gávea, 728 – São Conrado, Rio de Janeiro

E-mail: contato@grupobluemoon.com.br

Telefone: (21) 99812-3809

Foto: Tomas Rangel/VEJASP

Foto: Sapore Blue (Instagram)

Foto: Sapore Blue (Instagram)

Foto: Sapore Blue (Instagram)

 

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someonePrint this pageBuffer this pageDigg thisShare on RedditShare on Tumblr


ic indica