Receita da semana: Salada de cuscuz marroquino com salmão

Por  |  0 Comentários


Um prato fácil e delicioso para incrementar a seu almoço – ou até jantar – nesse final de semana. Você não vai se arrepender!

O fim de semana chegou e você ainda não sabe o que preparar para impressionar seus convidados? Não se preocupe que o bufê chegou para te ajudar com essa delícia de salada! A leveza do cuscuz marroquino e o sabor inconfundível do salmão defumado se completam nessa receita perfeita para os dias quentes de verão. Pode se aventurar na cozinha sem medo que é sucesso na certa!

♥ Ingredientes

  • 1 xícara de cuscuz marroquino
  • 2/3 xícara de água quente
  • 1 pitada de sal
  • 1 ½ xícara de  salmão defumado cortado em cubos pequenos
  • ½ xicara de azeite extra virgem
  • ½ xicara de azeitonas pretas fatiadas
  • ¼ xícara de alcaparras lavadas e escorridas
  • ¼ xicara de cebola picada bem pequeno
  • Cebolinha e dill aneto frescos picados à gosto

♥ Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, escalde o cuscuz com o azeite, a água quente e uma pitada de sal. Quando evaporar o líquido, deixar descansar por 3 minutos. Reserve.
  2. Lave as alcaparras e as azeitonas e as escorram. Reserve.
  3. Pique a cebolinha e o dill bem fininhos. Reserve.
  4. Pique o salmão em cubinhos pequenos.
  5. Misture tudo delicadamente.
  6. Acerte o sal e o azeite, se necessário.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someonePrint this pageBuffer this pageDigg thisShare on RedditShare on Tumblr


avatar

Canceriana que se apaixona facilmente por pessoas e lugares. Seu sobrenome não poderia descrever melhor o que a motiva. Romântica incurável por um acaso da astrologia, sonha desde criança com seu vestido de princesa, cerimônia no campo e o que o destino lhe reserva.