Receita da semana: rosbife de mignon na mostarda com musseline de baroa

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Hora do almoço chegando e um fato é certo: você pode servir um delicioso prato com rosbife de filé mignon. A chef ensina o passo a passo!

Lizete Trindade, do Lizete Trindade Saborearte Buffet, entendeu logo o espírito da coisa: o fim de semana dos recém-casados pede uma receita prática – mas que não perca em nada para o sabor. Então separou pra gente um opção de menu que traz rosbife de filé mignon na mostarda + um acompanhamento tão delicioso quanto. Aprenda agora a fazer!

INGREDIENTES

  • 1 filé mignon sem o cordão
  • Sal
  • Alho
  • Molho inglês
  • Mostarda
  • Bacon

MODO DE PREPARO

Limpe bem o mignon, tempere com alho, sal e molho inglês. Depois de temperado, ponha em um tabuleiro e pincele com bastante mostarda. Coloque fatias bem finas de bacon em cima. Ponha no forno (aquecido a 180°) por mais ou menos 30 minutos. Espete um palito, e quando não estiver sangrando muito, retire do forno.
Depois de cozinhas as batatas – já descascadas –, passe-as pelo espremedor ainda quentes. Ponha em uma panela um pouco de manteiga, deixe esquentar e despeje o conteúdo. Em seguida, adicione um pouco de leite quente, noz moscada e creme de leite.

Receita da semana por Lizete Saborearte Buffet - Foto Leandro Photografia

Foto Leandro Photografia

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Jornalista por paixão e vocação. Cativante, a carioca é dona de uma vida agitada e não nega ser romântica de alma, incurável. Adora casamentos e, desde que disse SIM para o amor da sua vida numa linda cerimônia ao ar livre, vive ainda mais encantada por esse universo.