Receita da semana: duo de camarões e palmito

Por  |  0 Comentários


Prática e deliciosa – principalmente para um almoço (a dois!) de fim de semana. Quer ver?

O chef Rafael Jacobi, do Rafael Jacobi Gastronomia, garante: essa receita é zero de dificuldade e mil de sabor! Além disso, pode ser uma ótima e leve opção para os dias quentes do verão. Quer aprender como fazer duo de camarão e palmito? Nós ensinamos o passo a passo! Vamos?

INGREDIENTES 

  • 200g de camarão médio
  • 4 toletes de palmito
  • 2 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Raspas de meio limão
  • Pimenta branca moída na hora

MODO DE PREPARO

Corte o palmito em pequenos cubos e reserve.

Em uma frigideira, coloque o azeite e grelhe os camarões temperados com sal e pimenta até ficarem cozidos.

Em um bowl ou tijela misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Usando um aro, coloque a mistura dentro e pressione até ficar firme.

Coloque na geladeira por 30 minutos para ganhar consistência. Retire o aro no momento de servir, decore com um camarão ou uma pequena salada.

QUANTO TEMPO PARA FAZER?

30 minutos.

QUANTIDADE FINAL

Serve 2 pessoas.

Veja mais receitas da semana incríveis que já publicamos aqui no site!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someonePrint this pageBuffer this pageDigg thisShare on RedditShare on Tumblr


avatar

Uma sagitariana que tem a alegria como dom. É carioca, jornalista, tem 20 poucos anos e adora ser chamada de Duda. Como uma amante incurável de sorrisos e amores, espera que seu grande dia seja repleto deles. E que, assim como ela, você se torne uma multiplicadora fiel dessa dupla!