Baixe
aqui
seu
E-BOOK
x

Cardápio vegano para casamentos

Por  |  0 Comentários


Achou estranho o título? Mas é isso mesmo! Muitos noivos estão a procura de um cardápio vegano para o casamento

O veganismo é um estilo de vida. Uma opção de não consumir qualquer coisa que tenha ligação com animais (desde não comprar roupas com couro até não comer ovos, por exemplo). É uma ​luta contra a exploração dos animais e tem cada vez mais ganhado espaço no mundo e nas ideologias de cada indivíduo. Porém, o mercado de casamentos ainda está lento nessa mudança. Talvez pela baixa procura, pois os noivos ainda estão entrando na onda, ou pela dificuldade em criar cardápios 100% veganos com o sabor tão elogiado quanto.

Aqui na Inesquecível Casamento nós já tratamos sobre esse assunto ao contar a história da Raquel e do Rodrigo, que escolheram fazer um casamento vegano com objetivo de mostrar que essa filosofia traduz amor e respeito com o planeta e com os seres que aqui vivem conosco. E, olha só… Essa foi uma das matérias mais lidas por aqui em 2017. Isso demonstra o quanto esse assunto tem sido cada vez mais levantado por noivos.

Pensando nisso, o começou a pensar em alternativas para os seus menus, incluindo um cardápio vegano e projetos que pensem mais na natureza. Realizaram no início de 2017 as primeiras investidas com itens atendendo a este tipo de alimentação. De forma gradativa, foram criando preparações como o crocante de cereais maltados com compota de jabuticaba, espuma de couve flor com tortino de alho poró, pizzaladière de raízes assadas… entre varias outras opções. O resultado? Um evento para até 200 convidados veganos que foi um sucesso!

“Aqui no Rullus temos a prática de continuamente pesquisarmos tendências para oferecermos aos nossos clientes, além do serviço primoroso novidades em nosso cardápio” Túlio Rocha, que está a frente do

O também desenvolve o projeto “Canteiro Experimental”, em que são acompanhadas as pesquisas e o desenvolvimento dos produtos que utilizam na cozinha, direto do fornecedor. As “Ilhas Gastronômicas” são outro diferencial da empresa, já que apresentam para os convidados possibilidades incríveis em relação à culinária mundial. Esses e outros projetos compõe a chamada Plataforma Gastronômica.

“Este conceito e filosofia de trabalho, o de Plataforma Gastronômica, é muito importante para nós. Ele é a base em que nos permitimos pesquisar e implantar sempre projeto inovadores”, concluiu Túlio Pires.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someonePrint this pageBuffer this pageDigg thisShare on RedditShare on Tumblr


ic indica

avatar

Ela é pequena, mas tem o coração enorme. Já tem dono! É apaixonada por contar histórias. Não se imagina fazendo outra coisa, escolheu ser jornalista desde que veio ao mundo.