
As cores e sabores da Casa Julieta de Serpa
O buffet para casamento é próprio, exclusivo… e de encher os olhos! A mistura do clássico e moderno está por todo o espaço e reflete também nos pratos e copos oferecidos a convidados de cada evento no local
A gastronomia está no DNA deles. Quem conhece a Casa de Arte e Cultura Julieta de Serpa sabe que não é mentira: marca registrada do local, o restaurante Paris Gastrô, um dos mais badalados da zona sul, é também um dos mais tradicionais da cidade.
Na equipe deles, além de cozinheiros de mão cheia, Alex Mesquita, que acaba de ser eleito o melhor barman do Rio de Janeiro pela terceira vez seguida. Resumindo: a Casa Julieta de Serpa é uma delícia! E anota aí na lista: um bom buffet no casamento é indispensável.
Até aqui você deve estar pensando: “ok, mas as cozinhas do restaurante e do buffet exclusivo para festas não são completamente independentes?!”. E a resposta é: sim, elas são. Mas uma coisa não muda: a qualidade da comida, contemporânea e criativa. A única diferença é que, nos eventos, os pratos levam a assinatura do chef de eventos Elizeu Ferreira (de talento inegável!).
E o primeiro mandamento do “manual de casamento dos sonhos” da Inesquecível Casamento vale pra lá também: cada casamento é um. Portanto, cada cardápio é um na cozinha deles e seja qual for a sua escolha do espaço para casar (entre os oito salões + parte externa possíveis de serem selecionados para chamar de seu), a garantia é uma: os sabores da Casa Julieta de Serpa serão atrações (e sucesso!) confirmados no seu casamento.
É ANO NOVO!
Já de olho em 2016, um novo portfólio de gostos e texturas está a caminho, com base em muito estudo e alguns experimentos. Novidades no cardápio e também na coleção de louças, sempre em sintonia com o que há de mais quente no mercado, prometem tornar o serviço de buffet e bebidas da Casa Julieta de Serpa ainda mais irresistível. Recomendamos fortemente uma visita a você que ainda está procurando um lugar para casar no Rio de Janeiro!
DRINKS DO SEU JEITO
O bartender Alex Mesquita normalmente atua no Paris Gastrô – mas pode, sem muitas dificuldades, ser contratado para um serviço especial em eventos, como o desenvolvimento de um drink exclusivo e mais personalizado.
Com a criatividade a mil, ele está sempre com alguma coisa nova. Mas é preciso lembrar que: alguns drinks muito diferenciados levam de cinco a seis minutos para ficarem prontos (coisa inviável em um casamento com muitos convidados).
#DICASPARACASAMENTO: NO BUFFET, VOCÊ PODE APOSTAR EM…
- Coquetel com minidegustação, um serviço mais moderno que está super em alta
- Servir à francesa (tradicionalíssimo!) ou empratado em miniweddings, que permitem um serviço mais rebuscado
- Coquetel seguido do clássico serviço de buffet em ilhas, que nunca sai de moda
- Releituras de coquetéis tradicionais para surpreender, como caipivodka com lichia
TOP 3 COM A ASSINATURA DELES
- Entrada: creme de aspargos com camarões flambados e mini brotos
- Prato principal: filé mignon com batata crocante e mix de legumes
- Sobremesa: marquise (mousse de chocolate, merengue crocante, chantily e frutas vermelhas)
♥ DICA DE EXPERT
“O segredo principal na hora de decidir o cardápio, tanto de comidas, quanto de bebidas, é que os noivos pensem no público deles. Um bom menu precisa ser diversidade, uma boa opção vegetariana, um bom vinho para harmonizar com cada prato e bastante criatividade, de acordo com o perfil de cada casamento” Fernando Rezende, gerente geral da Casa Julieta de Serpa