Renda na sua versão mais saborosa

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De vendedora à empresária de sucesso, Frances Waichman descobriu sua vocação ao trazer caixas de bombons de São Paulo. O negócio deu tão certo que ela investiu numa produção própria e se profissionalizou em manipulação de chocolates. É há muito tempo um dos grandes nomes do assunto e, desde então, nasceu a Frances Doces & Chocolates, que hoje está presente em cinco lojas com cerca de 630 opções entre doces, bombons, torteletes e trufas. Com tantas possibilidades, fica até difícil decidir, mas a satisfação e o sabor diferenciado, é claro, são garantidos. Após dezoito anos de carreira, Frances é incansável na arte de criar, trazer novidades e realizar o sonho de toda noiva – que atire o primeiro bombom aquela que descordar – de inovar na mesa de doces. E como não poderia deixar de ser, este ano ela criou algo delicado, inusitado e empolgante ao mesmo tempo. Ah, e não podemos esquecer: de-li-ci-o-so.

Qual noiva resiste a uma renda?! Presente, muitas vezes, no vestido e em detalhes da decoração, ela, agora, passa a integrar a mesa principal. Além de ficarem superdelicados, os doces com renda tornam-se verdadeiras obras de arte, devido à variedade de modelos e ao tempo de preparo, quase o dobro do doce comum. O sabor e o desenho ficam a critério do cliente, é só escolher.

Frances Doces e Cholates

 

 

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Carioca que, depois de começar a escrever sobre amor, conheceu um mineiro especial e agora sonha mais do que nunca com o grande dia. Divertida, decidida – às vezes nem tanto – quer levar a você o melhor do mundo wedding para que um dia, assim como ela, possa subir ao altar do jeitinho que imaginou.