Baixe
GRÁTIS
o seu
eBook!
x

Rappatone para celebrar o Natal

Por  |  0 Comentários



Para fugir do óbvio neste Natal, os chefs Margareth Rocha e Ricardo Pires, do bufê Rappanui Gastronomia, uniram a criatividade ao requinte das festas de fim de ano, para criar o belo RappaTone. Um panetone salgado integral de legumes. A ideia é transformar a tradicional receita em um prato mais saudável sem perder o gostinho natalino. Ficou com água na boca?

Rappatone_MonicaDantas_post

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someonePrint this pageBuffer this pageDigg thisShare on RedditShare on Tumblr


avatar

Jornalista e diretor de comunicação da 3R Studio. Adora esporte e entende bem do “Must Have” dos casamentos. Antenado no que há de melhor e mais inovador no mercado, ele compartilha dicas de serviços e produtos para festas, noivas ou viagens de lua de mel.