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IC Indica: um top 15 bem-casados

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Não importa de qual cantinho do país você seja. No top 15 bem-casados da IC, há opções para basicamente todas as regiões brasileiras – e claro: para todos os gostos e personalidades dos noivos. Confira!

Eles são a melhor definição de lembrança da festa. E não só por serem um mimo dos noivos para os convidados como forma de agradecer suas presenças, mas também porque assumem o papel de recordação do casório, lá no dia seguinte, quando cada amigo ou familiar saboreia a delícia.

Tradicionalíssimos, os bem-casados já configuram como parte essencial de um casamento, sejam em versões clássicas ou gourmet, e mais do que nunca, agradam a todos os gostos. Pensando justamente nisso, elegemos um top 15 da IC e o resultado você confere agora!

ANA CRISTINA BEM-CASADOS

Desde 2002, a Ana Cristina Bem-Casados, que atualmente bate uma meta de 1200 casamentos ao ano, vem comemorando junto aos clientes os momentos mais importantes de suas vidas, oferecendo o que há de melhor na tradição e preparo de bem-casados artesanais, com embalagens criativas e diferenciadas para atender suas necessidades. “Nossos bem-casados ganham mais sabor, trazem mais felicidade com o entusiasmo e vigor de uma equipe bem treinada e dedicada a uma receita centenária, fabricando arte para transformar seu sonho em realidade”, completam.

  1. Como funciona para encomendar os bem-casados?

A encomenda dos bem-casados pode ser feita pessoalmente no escritório, por telefone ou por e-mail.

  1. Quais os sabores oferecidos?

Trabalham com o tradicional sabor doce de leite.

  1. E o “queridinhos” dos noivos?

Os mais escolhidos são os tradicionais!

  1. Como calculam a quantidade que cada evento demanda?

O cálculo indicado pela marca é de três unidades por pessoa, pois além de consumo no local, os convidados costumam levar para casa.

  1. O que é importante perguntar antes de contratar o serviço?

É importante perguntar condições de pagamento, alinhar o local de entrega e prazo para definição de cores das embalagens, além de a quantidade indicada.

+ MAIS SOBRE A EMPRESA

  • Locais que mais atuam: São Paulo (capital e interior), Rio de Janeiro, Minas gerais, Criciúma (SC) e Brasília
  • Média de valores: a partir de R$ 2,80
  • Formas de pagamento: depósito, cheque ou cartão de crédito à vista ou parcelado
  • Trabalham com pacotes ou descontos? Não
  • Entrega: em domicílio ou retirada no ateliê
  • Antecedência para entrar em contato: dois a três meses
  • Contatos: anacristinabemcasados@gmail.com | (11) 4701-1800 | (11) 4787-2660 | (11) 99730-7559

CASAL GARCIA

Desde 2000 a empresa Casal Garcia vem construindo uma trajetória impecável no mercado de bolos ornamentados. E como tudo o que é bom sempre pode melhorar, em 2007 surgiram os primeiros bem-casados tradicionais, que abriram as portas também para outras opções (tão incríveis quanto), como o brownie e o famoso bolo de rolo. Hoje, somando os produtos considerados o carro-chefe da marca, atendem uma média de quase dois mil pedidos por ano!

  1. Como funciona para encomendar os bem-casados?

O cliente solicita um kit degustação e pode fazer os pedidos por e-mail.

  1. Quais os sabores oferecidos?

Na linha de tradicionais, doce de leite, creme de ovos, limão, brigadeiro e ganache branca. Já na linha Gourmet, nozes, ovos com amêndoas, chocolate com avelã, ganache branca com geleia de morango, ganache branca com geleia de damasco, macadâmia e creme de pistache. Também existe a linha dos bem-casados de brownie.

  1. E o “queridinhos” dos noivos?

Os favoritos são os da linha tradicional (doce de leite e de creme de ovos), assim como os de brownie do sabor de doce de leite.

  1. Como calculam a quantidade que cada evento demanda?

Indicam três por convidado. “Normalmente a noiva escolhe dois sabores do tradicional e um do de brownie”, explicam.

  1. O que é importante perguntar antes de contratar o serviço?

Além do que já foi falado, procurar saber quanto tempo antes do evento o serviço precisa ser contratado.

DICA DE EXPERT!

“Indicamos sempre fechar com uma empresa tradicional, que te dê uma garantia de qualidade de produto e serviço”

+ MAIS SOBRE A EMPRESA

  • Locais que mais atuam: Rio de Janeiro, São Paulo e Curitiba
  • Média de valores: entre R$ 3,55 e R$ 4,10 a unidade
  • Formas de pagamento: depósito bancário, cheque ou cartão de crédito (à vista ou parcelado)
  • Trabalham com pacotes ou descontos? Costumam garantir valores especiais de acordo com a forma de pagamento
  • Entrega: em domicílio ou retirada no ateliê
  • Antecedência para entrar em contato: dois meses
  • Contatos: contato@casalgarciabolos.com.br | (21) 2613-6567 | (21) 2711-6163 | (21) 99627-6537 | (11) 96802-9348

CIOCCOLATERIA

Às vésperas de completar a sua primeira década, a história da Cioccolateria vai de vento e popa! Inicialmente focada em produzir pão-de-mel e bem-casados, hoje a empresa fabrica quitutes delicioso para uma média de 500 casamentos ao ano, além de festas de 15 anos, aniversários, eventos corporativos e até datas comemorativas. Descubra muito mais sobre a empresa aqui embaixo!

  1. Como funciona para encomendar os bem-casados?

Podem ser encomendados na loja física, via WhatsApp ou pelo telefone.

  1. Quais os sabores oferecidos?

Baba de moça, brigadeiro branco, doce de leite, doce de leite com nozes e churros. Recentemente também chegou uma novidade: o bem Oreo (bem-casado de Oreo).

  1. E o “queridinhos” dos noivos?

O tradicional, de doce de leite.

  1. Como calculam a quantidade que cada evento demanda?

Calculam de um e meio a dois por pessoa.

  1. O que é importante perguntar antes de contratar o serviço?

A quantidade sugerida por pessoa, as opções de embalagens e recheios, a validade do produto e o local adequado para armazenamento antes da festa.

DICA DE EXPERT!

“O bem-casado é um dos itens mais tradicionais de um casamento e a lembrança da festa. Com isso, não é preciso ter pressa em escolher. Deve-se ficar atento a alguns detalhes importantes, como o tamanho ideal da embalagem (caso contrate em outro lugar ou faça em casa), as cores para harmonizar com a decoração, assim como a quantidade necessária solicitada pelo decorar para o local escolhido”

+ MAIS SOBRE A EMPRESA

  • Locais que mais atuam: Distrito Federal, Goiás e Minas Gerais
  • Média de valores: entrar em contato para mais informações
  • Formas de pagamento: à vista (com desconto), transferências bancárias e cartões de crédito e débito
  • Trabalham com pacotes ou descontos? Descontos estão sempre relacionados às formas de pagamento e quantidades contratadas
  • Entrega: em domicílio
  • Antecedência para entrar em contato: seis meses a um ano
  • Contatos: contato@cioccolateria.com.br | (61) 3242-6399

CIRÔNIA DOCES

A Cirônia Doces é uma empresa de Brasília que fabrica doces para festas – sendo um mais incrível do que o outro! Popularmente reconhecida pelo tradicional bombom de morango, traz também um cardápio extenso (assim como a lista de clientes) e um trabalho de excelência, que nunca perde o padrão de qualidade adquirido mais de vinte anos atrás.

  1. Como funciona para encomendar os bem-casados?

Aceitam encomendas até cinco dias antes do evento, pode o pedido ser por telefone, e-mail ou WhatsApp.

  1. Quais os sabores oferecidos?

Doce de leite baba de moça, damasco e frutas vermelhas coberto com chocolate branco.

  1. E o “queridinhos” dos noivos?

Os mais pedidos são os de doce de leite, mas os de frutas vermelhas também estão sendo muito apreciados.

  1. Como calculam a quantidade que cada evento demanda?

Sugerem a média de um e meio a dois por pessoa.

  1. O que é importante perguntar antes de contratar o serviço?

Quais os tipos de doces que a empresa trabalha, a forma de pagamento e se realizam a entrega.

DICA DE EXPERT!

“Nós aceitamos encomendas até 15 dias antes, então se ainda não encomendaram e decidiram fazer tardiamente, conseguimos atender. Inclusive com degustação!”

+ MAIS SOBRE A EMPRESA

  • Locais que mais atuam: Distrito Federal (e entornos) e Goiás
  • Média de valores: de R$ 3,50 a R$ 4,50 a unidade
  • Formas de pagamento: parcelamento para encomendas feitas com antecedência de até três meses ou pagamento à vista no ato da entrega
  • Trabalham com pacotes ou descontos? Desconto especial concedido para pedidos feitos com até três meses de antecedência e para encomendas acima de 500 doces
  • Entrega: em domicílio, no local do evento, para pedidos a partir de 50 unidades
  • Antecedência para entrar em contato: um mês
  • Contatos: cironiadoces@gmail.com | (61) 3380-2691 | (61) 3047-4961 | (61) 99987-9189

CONCEIÇÃO BEM-CASADOS

Foi a paixão e a curiosidade pela confeitaria que levaram dona Conceição, ainda quando criança, a dar seus primeiros passos na cozinha e a iniciar, anos mais tarde, uma carreira de grande sucesso. Muito famosa pelos seus deliciosos doces, percebeu que uma de suas criações em especial, se destacava mais do que todas as outras: o bem-casado. Não tardou para sua fama se espalhar e seu nome se tornar sinônimo do doce. Nesse momento, se iniciava a história da Conceição Bem Casados. Reconhecida nacionalmente, hoje a marca possui uma fábrica própria de 540m² para garantir que cada etapa da delícia saia perfeita. E o melhor de tudo é que, ao longo desses mais de cinquenta anos de existência e quase quatro mil eventos ao ano relacionados ao wedding world (dentre casamentos, noivados e bodas), conseguiu manter o caráter artesanal na produção.

  1. Como funciona para encomendar os bem-casados?

O ideal é que o cliente entre em contato com a empresa com três meses de antecedência para nos contar todos os detalhes do evento (motivo, data, local, número de convidados, decoração…). Nossa equipe de consultores tem muita experiência e com certeza saberá achar exatamente o que desejam e orientar sobre quantidades e formas de dispor os doces na hora da festa.

  1. Quais os sabores oferecidos?

Trabalham apenas com o recheio exclusivo da Conceição, que nada mais é do que um creme de doce de leite muito leve e pouco adocicado. “As receitas do recheio e da massa de nossos bem-casados nos diferenciam de outras marcas e fazem com que os Bem-Casados Conceição sejam os mais vendidos e os preferidos por aqueles que sabem dar valor a um doce de primeira linha”, explicam

  1. E o “queridinhos” dos noivos?

Por terem mais de mil modelos diferentes, com tecidos, papéis, fitas, texturas e coloridos diferentes, alegam ser difícil determinar quais são os queridinhos. “São muitas opções e combinações, e os noivos adoram! Cada cliente é único!”

  1. Como calculam a quantidade que cada evento demanda?

O ideal é pensar em três a quatro por convidado.

  1. O que é importante perguntar antes de contratar o serviço?

O mais importante é escolher um bem-casado saboroso, em que a massa e o recheio estejam harmonizados em sabor e nenhum ingrediente se sobressaia. Além disso, ele deve sempre refletir em sua embalagem o bom gosto e a classe do cliente. Então, é essencial escolher um fornecedor que atenda estas necessidades, seja conhecido no mercado pela qualidade de seu produto e, principalmente, que saiba compartilhar esse momento de sonho.

DICA DE EXPERT!

“Escolham sem pressa, degustem o produto e conheçam bem a estrutura e a história da empresa que irão contratar. Esse é um momento muito importante da vida para vocês se deixar levar pelo impulso. Escolham quem já provou que sabem fazer o melhor!”

+ MAIS SOBRE A EMPRESA

  • Locais que mais atuam: em todo Brasil
  • Média de valores: entrar em contato para mais informações
  • Formas de pagamento: entrar em contato para mais informações
  • Trabalham com pacotes ou descontos? Entrar em contato para mais informações
  • Entrega: a maioria dos pedidos em São Paulo (capital) são entregues em domicílio ou no showroom em Moema
  • Antecedência para entrar em contato: três meses
  • Contatos: atendimento@conceicaobemcasados.com.br | (11) 5053-5757 

DENISE CRISTINA BEM-CASADOS

Com mais de 30 anos de tradição no mercado de eventos, Denise Cristina Bem-casados é mais uma das marcas que temos o enorme prazer em ter como parceira. Em uma trajetória linda e de puro aperfeiçoamento – dentre cursos, prêmios e muitos eventos –, a empresa se destaca por trazer delícias que conquistam pelo sabor, qualidade e beleza. Só no último ano, contabilizaram uma média de mil eventos – todos feitos com muito carinho e atenção individuais. Conheça um pouco mais abaixo!

  1. Como funciona para encomendar os bem-casados?

Há um formulário no site que simplifica bastante o pedido, sinalizando todos os campos que o cliente precisa preencher. Mas, caso prefiram, basta ligar para o ateliê e fazer o pedido diretamente por telefone.

  1. Quais os sabores oferecidos?

São sete sabores no total, sendo os tradicionais de doce de leite e brigadeiro, e os primes de damasco, limão, maracujá, nozes e ovos. Para a massa, além da receita tradicional que faz tanto sucesso, estarão lançando no IC Week Rio as novas massas do Bem Brownie e do Bem de Mel, com receita exclusiva da Denise Cristina.

  1. E o “queridinhos” dos noivos?

Sem dúvidas, os queridinhos são os de doce de leite e ovos – eles são a certeza de agradar a todos os convidados!

  1. Como calculam a quantidade que cada evento demanda?

Recomendam que a quantidade seja calculada com base no número de convidados, indicando um mínimo de duas unidades por convidado. “Não subestime o sucesso que eles farão na sua festa!”, sinaliza Denise.

  1. O que é importante perguntar antes de contratar o serviço?

As decorações especiais, como tecidos, medalhas ou flores dão um toque mais que especial à sua mesa! Perguntem sempre e mais sobre o tema!

DICA DE EXPERT!

“Não deixe os bem-casados para a última hora. Para manter este padrão de qualidade, os doces são feitos artesanalmente e com todo o carinho especialmente para vocês, então garantam a reserva da sua data para terem esses sabores únicos no grande dia”

+ MAIS SOBRE A EMPRESA

  • Locais que mais atuam: Rio de Janeiro
  • Média de valores: valores unitários partem de R$ 3,40 e variam de acordo com os sabores e decoração
  • Formas de pagamento: sinal de 50% para reserva da data e o restante pode ser pago até sete dias antes do evento
  • Trabalham com pacotes ou descontos? Desconto para pagamentos à vista a partir de 300 unidades e para outras formas de pagamento a partir de 500 unidades.
  • Entrega: em domicílio ou retirada no ateliê
  • Antecedência para entrar em contato: pelo menos 20 dias
  • Contatos: contato@denisecristina.com.br | (21) 3328-9272

DOCE MAISON

Desde 2011, a Doce Maison tem o objetivo de vender bolos e doces finos de ponta para diversos tipos de eventos – só os casamentos batem a estimativa de 100 ao ano. A empresa trabalha para oferecer produtos de qualidade e que possam atender às necessidades e exigências de um público conhecedor, aliado a um atendimento de excelência. Além de agradar ao paladar e aos olhos do cliente, a empresa tem priorizado um elaborado acabamento, que passa ser o ponto de honra do produto!

  1. Como funciona para encomendar os bem-casados?

Os bem-casados podem ser adquiridos no café da Doce Maison ou sob encomenda através de e-mail.

  1. Quais os sabores oferecidos?

O sabor tradicional de doce de leite caseiro, baba-de-moça e nozes.

  1. E o “queridinhos” dos noivos?

Com certeza o de doce de leite. “O sabor do nosso doce de leite é suave e bem caseiro”, explicam.

  1. Como calculam a quantidade que cada evento demanda?

Indicam no mínimo um e meio por pessoa se for entregue em mãos pela equipe do cerimonial. Caso fique à disposição dos convidados, no mínimo duas unidade por pessoa.

  1. O que é importante perguntar antes de contratar o serviço?

Se terá disponibilidade para a data e não deixar de informar o local onde serão armazenados os bem-casados. “Sugerimos evitar lugares quentes e exposição ao sol. Vale ressaltar também, em caso de embalagens diferenciadas, os testes antes de adquirir o bem-casado”

DICA DE EXPERT!

“Pergunte ao profissional se o seu bem-casado é originalmente elaborado conforme a tradição, ou seja, feitos em partes separadas. Os nossos bem-casados são feitos um a um com o bico perlê. Não assamos um bolo inteiro e cortamos em formatos redondos, já sendo assados em partes individuais. Essa técnica fornece melhor acabamento e segue a tradição. Observe também o aroma – o cheiro excessivo de ovo causa incômodo para o convidado. Desenvolvemos uma técnica que retira o cheiro de ovo. Ressaltamos também que tem que haver um equilíbrio na quantidade de recheio e umidade”

+ MAIS SOBRE A EMPRESA

  • Locais que mais atuam: Brasília e região geoeconômica
  • Média de valores: a partir de R$ 3,90 a unidade
  • Formas de pagamento: cheque, cartões de crédito e débito e dinheiro
  • Trabalham com pacotes ou descontos? Os valores podem ser negociáveis de acordo com a forma de pagamento e a quantidade
  • Entrega: em domicílio
  • Antecedência para entrar em contato: sete dias
  • Contatos: docemaison@gmail.com | (61) 3345-6243 | (61) 99250-9574

GISELE BEM CASADOS

Em dezembro de 2009 Gisele resolveu presentear, de “brincadeira”, seus sogros com bem-casados para o aniversário de casamento. Acontece que a brincadeira virou coisa séria e, um ano depois, em sociedade com o atual marido, deu start na empresa que carrega seu nome. “Toda minha família começou a trabalhar comigo, e alguns anos depois, mais especificamente em 2013, deixei meu trabalho no banco para me dedicar exclusivamente à Gisele Bem Casados”, relembra a empreendedora, que hoje marca presença em uma média de 600 festas ao ano. Verdade é que nunca uma decisão foi tão acertada!

  1. Como funciona para encomendar os bem-casados?

Os clientes podemos fechar os pedidos por e-mail, ou pelo Whatsapp, mas para os que preferem, podem comparecer em um dos escritórios (Ipanema ou Barra).

  1. Quais os sabores oferecidos?

Existem a Linha Tradicional, a Linha Prime (são os dois tipos de massas de bem casados) e a Linha Brownies. Nos recheios, doce de leite, coco, chocolate, limão, nozes e baba de moça.

  1. E o “queridinhos” dos noivos?

Sempre o de doce de leite, mas os da linha prime têm feito bastante sucesso.

  1. Como calculam a quantidade que cada evento demanda?

Indicam entre dois ou três unidades por pessoa, dependendo de como ele será oferecido aos convidados.

  1. O que é importante perguntar antes de contratar o serviço?

O mais importante é que a degustação seja realizada, presencial ou com o recebimento em casa, pois quando se trata de paladar é tudo muito pessoal, e embora tenhamos uma ótima referência no mercado, acho que participar deste processo é o mais importante – o restante vai acontecendo naturalmente depois de provado e aprovado.

DICA DE EXPERT!

“Verifique o histórico da empresa que vai contratar, pegue referências, faça a degustação, alinhe bem todos os detalhes que com certeza terá uma linda lembrança de casamento”

+ MAIS SOBRE A EMPRESA

  • Locais que mais atuam: Rio de Janeiro
  • Média de valores: o preço médio é de R$ 3,70 cada
  • Formas de pagamento: à vista ou em parcelamentos de até 5x
  • Trabalham com pacotes ou descontos? Descontos para pagamentos à vista
  • Entrega: em domicílio diretamente no local da festa ou na residência dos clientes
  • Antecedência para entrar em contato: um mês
  • Contatos: giselebemcasados@hotmail.com | comercial2.giselebemcasados@hotmail.com | (21) 2669-9009 | (21) 99490-5103

ILZE CUNHA BEM-CASADOS

Já quase vinte anos e duas gerações da família dedicados ao mercado de doces de casamento.  Ilze Cunha Bem-Casados, que carrega o nome da matriarca e fundadora da empresa, tem no seu DNA a dedicação e respeito ao cliente – tradição passada de mãe para as filhas, que hoje são sócias da empresa e elevaram o negócio a outro patamar (inclusive o internacional!). Prova disso é a nova filial em Portugal e a meta que batem de mais de dois mil eventos a cada ano.

  1. Como funciona para encomendar os bem-casados?

A encomenda pode ser feita via telefone, WhatsApp ou no escritório.

  1. Quais os sabores oferecidos?

Trabalham com oito tipos de recheios: doce de leite, doce de leite com nozes, doce de ovos, baba de moça, limão, maracujá, brigadeiro e Nutella.

  1. E o “queridinhos” dos noivos?

Os queridinhos são doce de leite, doce de leite com nozes e Nutella.

  1. Como calculam a quantidade que cada evento demanda?

Recomendam em média de um e meio a dois por convidado.

DICA DE EXPERT!

“Por ser um doce tradicional, tem que ter em todo casamento!”

+ MAIS SOBRE A EMPRESA

  • Locais que mais atuam: Rio de Janeiro, Niterói e Ilha do Governador
  • Média de valores: a partir de R$ 3,30
  • Formas de pagamento: à vista ou em 2 ou 3 parcelas, sendo a última sempre até 10 dias antes do evento
  • Trabalham com pacotes ou descontos? Não
  • Entrega: em domicílio ou retirada no ateliê
  • Antecedência para entrar em contato: o quanto antes melhor
  • Contatos: contato@ilzecunhabemcasados.com | (21) 2417-5580 | (21) 98664-6082

MARTA PROTO

Marta Proto é dentista por formação, mas doceira por opção (e vocação!). Natural de Pelotas (RS) – terra famosa por seus doces portugueses e onde surgiram os tradicionais bem-casados de ovos moles de Aveiro – , a profissional deu start em sua carreira quando uma amiga pediu que ela produzisse a iguaria para seu casamento. “Outros e outros casamentos vieram, então parei de exercer a odontologia e me dedicar somente aos bem-casados”, explica. Hoje em dia, comanda com orgulho e dedicação a famosa marca que traz seu nome e marca presença em uma média de 100 casórios por ano – sem contar outros eventos sociais e corporativos.

  1. Como funciona para encomendar os bem-casados?

Os bem-casados podem ser encomendados via telefone.

  1. Quais os sabores oferecidos?

Disponibilizam os tradicionais, de ovos moles de Aveiro e de doce de leite, além dos de nozes, brigadeiro branco e preto, limão e Nutella.

  1. E o “queridinhos” dos noivos?

Os “queridinhos” são os tradicionais de ovos e de doce de leite.

  1. Como calculam a quantidade que cada evento demanda?

Marta indica de duas e três unidades por cada convidado.

  1. O que é importante perguntar antes de contratar o serviço?

O histórico do profissional no mercado, buscar referências, perguntar sobre os horários e taxas de entrega, tipo e qualidade das embalagens.

DICA DE EXPERT!

“Nunca esqueçam que o bem-casado é o que o convidado leva para a casa. É um ‘detalhe’ que faz toda a diferença e, portanto, merece especial atenção. Não encomende sem pedir prova, avaliar apresentação, forma de produção (o doce de verdade é pingado, feito um a um), apresentação das embalagens e acima de tudo, o comprometimento do fornecedor”

+ MAIS SOBRE A EMPRESA

  • Locais que mais atuam: Rio de Janeiro
  • Média de valores: a partir de R$ 3,80 a unidade
  • Formas de pagamento: entrar em contato para mais informações
  • Trabalham com pacotes ou descontos? Não
  • Antecedência para entrar em contato: dois meses
  • Contatos: martaproto@com.br | (21) 2226-5771 |(21) 98558-8088

OLENKA BROWNIES

Ela é pioneira e referência no mercado quando falamos a respeito de bem-casados de brownies. E essa história não vem de hoje! A Olenka Brownies começou quinze anos atrás e até hoje tem o mesmo poder de impactar de primeira (pelo sabor inigualável, é claro!) e conquistar de segunda até mesmo o mais difícil dos paladares. Por isso está presente em praticamente todos os eventos sociais do Rio de Janeiro, São Paulo e tantos outros estados que não abrem mão do quitute feito com tanto amor pelas mãos de uma doce senhora. Conheça um pouco mais sobre a empresa abaixo!

  1. Como funciona para encomendar os bem-casados?

É bastante simples. Basta agendar um atendimento presencial ou fazer as encomendas diretamente por e-mail ou telefone.

  1. Quais os sabores oferecidos?

A Olenka Brownies tem uma variedade enorme de recheios oferecidos, assim como uma boa diversidade de formatos e tamanhos dos brownies. Alguns exemplos de recheio são doce de leite, brigadeiro, brigadeiro branco, nozes, Nutella, limão e maracujá.

  1. E o “queridinhos” dos noivos?

Os recheios preferidos pelos noivos são os de doce de leite e brigadeiro. “São os que chamamos de paladares universais”, explicam.

  1. Como calculam a quantidade que cada evento demanda?

Normalmente há uma indicação de dois a três bem-casados por pessoa.

  1. O que é importante perguntar antes de contratar o serviço?

Antes de tudo, que os casais contratem um cerimonial, pois é através dele que poderão organizar a festa com qualidade – e naturalmente ele deve ser bem escolhido, com critério.

DICA DE EXPERT!

“Optem pela qualidade. Quando os convidados estiverem em casa, degustando o docinho da festa, é importante que lembrem da qualidade de tudo que foi oferecido. O doce é um dos responsáveis pela boa memória da festa”

+ MAIS SOBRE A EMPRESA

  • Locais que mais atuam: Rio de Janeiro e São Paulo
  • Média de valores: entrar em contato para mais informações
  • Formas de pagamento: à vista ou parcelado (o valor deve ser totalmente quitado até 10 dias antes do evento)
  • Trabalham com pacotes ou descontos? Fazem parte do Projeto Verão em Festa, onde profissionais oferecem descontos para festas realizadas em janeiro, fevereiro e março
  • Entrega: em domicílio para Rio e Niterói e por transportadora em outros locais
  • Antecedência para entrar em contato: dois a três meses
  • Contatos: pedidos@olenka.com.br | (21) 3563-0448 | (21) 3272-9780 | (11) 99936-6307

PECCATO DOCES FINOS

Com a produção de mesas de fechamento, doces, chocolates artesanais, bolos artísticos e bem-casados de altíssima qualidade, a conquista todo e qualquer tipo de público – até aqueles menos chegados a doce. Isso porque conta com uma produção 100% artesanal para realizar eventos sociais e corporativos – só de casamentos, fazem uma média de 100 ao ano!

  1. Como funciona para encomendar os bem-casados?

Normalmente as encomendas acontecem na loja, para o cliente escolher a embalagem e o recheio, entretanto se já conhecer os produtos, pode tranquilamente fazer a reserva por e-mail ou telefone.

  1. Quais os sabores oferecidos?

Oferecem recheios de doce de leite, brigadeiro gourmet ao leite, brigadeiro branco e brigadeiro gourmet de coco.

  1. E o “queridinhos” dos noivos?

O tradicional com recheio de doce de leite.

  1. Como calculam a quantidade que cada evento demanda?

A quantidade mínima é um por pessoa, mas geralmente encomenda-se de um e meio a três por convidado.

  1. O que é importante perguntar antes de contratar o serviço?

O mais importante é o cliente ter certeza da qualidade do produto que está contratando, que posteriormente irá oferecer aos seus convidados.  Eles devem ser bem fresquinhos e feitos com matéria-prima de excelente qualidade.

DICA DE EXPERT!

“Antes de contratar os bem-casados, não deixem de fazer a degustação!”

+ MAIS SOBRE A EMPRESA

  • Locais que mais atuam: Paraná e Santa Catarina
  • Média de valores: de R$ 3,90 a R$ 14,00 (varia de acordo com a embalagem escolhida)
  • Formas de pagamento: 20% de sinal e saldo na entrega
  • Trabalham com pacotes ou descontos? Não
  • Entrega: entrar em contato para mais informações
  • Antecedência para entrar em contato: 10 dias
  • Contatos: chocolatespeccato1@hotmail.com | (41) 3206-5004

PICNIC DOCES ARTESANAIS

A mente por trás da Picnic Doces Artesanais é Barbara Barzan, uma confeiteira com quase uma década de carreira, que após trabalhar em muitas confeitarias, resolveu investir em seu sonho (e principalmente talento) e dar vida ao próprio negócio. Conquistando aos pouquinhos os gaúchos com doces pra lá de artesanais e deliciosos, atualmente a marca atende em torno de 30 casamentos ao ano e tem como meta crescer cada vez mais – mas claro, sem deixar a qualidade e a tradição de lado!

  1. Como funciona para encomendar os bem-casados?

Os pedidos devem ser feitos por e-mail, com pelo menos 45 dias de antecedência.

  1. Quais os sabores oferecidos?

Trabalham com um sabor apenas, que é unânime na preferência dos clientes: pão de ló de baunilha com recheio de doce de leite cremoso.

  1. E o “queridinhos” dos noivos?

Sem dúvidas, o carro-chefe da marca!

  1. Como calculam a quantidade que cada evento demanda?

Se ele for oferecido como lembrancinha, entre um e dois por convidado é suficiente.

  1. O que é importante perguntar antes de contratar o serviço?

“É importante verificar a disponibilidade da nossa agenda. Nosso trabalho é bem artesanal, por pedimos em torno de 45 dias de antecedência nos pedidos”, explicam.

DICA DE EXPERT!

“Não percam a chance de mimar seus convidados com um tradicional bem-casado. Todo mundo ama acordar no dia seguinte à festa e ter o doce para degustar!”

+ MAIS SOBRE A EMPRESA

  • Locais que mais atuam: Porto Alegre e região metropolitana e Serra Gaúcha
  • Média de valores: a partir de R$ 3,60 cada (varia de acordo com a embalagem)
  • Formas de pagamento: 50% antecipado e saldo pago até a entrega
  • Trabalham com pacotes ou descontos? Não
  • Entrega: em domicílio ou retirada no ateliê
  • Antecedência para entrar em contato: 45 dias
  • Contatos: contato@picnicdoces.com | (51) 99929-0754

RICHESSE CONFEITARIA

A Richesse Confeitaria é uma empresa familiar, fundada em 1991 na cidade de Goiânia, que tinha como sonho se tornar a melhor confeitaria da região. E estão no caminho certo! O trabalho, iniciado de forma caseira com encomendas de bombons, ganhou grandes proporções e fez surgir, assim, a confeitaria que dá água na boca de qualquer um.

Sempre visando a qualidade tanto dos produtos como atendimento – não à toa, marcam presença em uma média de 150 a 170 casamentos ao ano –, a empresa firmou-se no mercado de eventos e hoje conta com uma grande variedade de doces finos, salgados, chocolates, gelateria e muito mais!

  1. Como funciona para encomendar os bem-casados?

Normalmente pedem para que os noivos os visitem pessoalmente para degustar e escolherem a cor da fita, papel, recheio e todos os detalhes da encomenda.

  1. Quais os sabores oferecidos?

Doce de leite ou doce de leite condensado

  1. E o “queridinhos” dos noivos?

Sem dúvidas o doce de leite condensado.

  1. Como calculam a quantidade que cada evento demanda?

Consideram como média um bem-casado e meio por convidado.

  1. O que é importante perguntar antes de contratar o serviço?

É importante definir a quantidade de convidados, cores a serem utilizadas na embalagem e se será necessário algum tipo de personalização como tag, fita, etc.

DICA DE EXPERT!

“Os bem-casados além de serem supertradicionais, dão um charme especial na decoração de qualquer casamento. É um mimo para os convidados e fica muito charmoso com uma tag personalizada com o nome dos noivos!”

+ MAIS SOBRE A EMPRESA

  • Locais que mais atuam: Goiânia, Anápolis e Brasília
  • Média de valores: R$ 4,80 (no cento)
  • Formas de pagamento: transferência bancária, cartão de crédito ou pagamento a vista
  • Trabalham com pacotes ou descontos? Não
  • Entrega: em domicílio ou retirada na própria loja
  • Antecedência para entrar em contato: um mês
  • Contatos: richessefestas@terra.com.br | (62) 3095-0050 | (62) 98289-6701

SILVIA FRANDSEN

Silvia Frandsen, com tradição vinda de família de confeiteiros, nascida e criada neste ambiente, montou, mais de 20 anos atrás, uma pequena estrutura para atender aos pedidos de amigos e vizinhos. A estrutura cresceu, mudaram-se os equipamentos, montou-se uma equipe afinada e nunca mais parou! Hoje, reconhecida e respeitado no ramo das festas, é uma das favoritas do mercado Curitibano, enviando suas delícias para uma média de 80 a 100 casórios ao ano.

  1. Como funciona para encomendar os bem-casados?

Os noivos podem encontrar pequenas quantidades disponíveis a pronta entrega na loja física (Physalis doceria & Café), ou em maiores quantidades com uma semana de antecedência sob encomenda.

  1. Quais os sabores oferecidos?

A linha dos tradicionais (doce de leite, brigadeiro branco e brigadeiro preto) e a linha Gourmet (frutas vermelhas, strogonoff de nozes, churros, silvestre, brownie, bolo de rolo e baba de moça.

  1. E o “queridinhos” dos noivos?

O tradicional doce de leite ainda é o mais requisitado.

  1. Como calculam a quantidade que cada evento demanda?

Vai depender do perfil de cada casal, mas normalmente o que interfere é a forma de colocação e distribuição. “Percebemos que quando colocado na mesa do convidado em frente aos sousplats, é uma forma mais segura de todos receberem sua lembrança, e calcula-se um por pessoa de acordo com o número de pratos abertos nas mesas. Já quando é colocado em um móvel próximo a saída, muitas vezes a ‘tias’ levam de cinco a seis unidades, e os convidados que ficam até o fim, correm o risco de ficar sem nenhum. Mas é sempre sugerido uma margem de 10% a mais do número de convidados, por garantia”, explicam.

  1. O que é importante perguntar antes de contratar o serviço?

Qual a expectativa de consumo dessa lembrança, para que os sabores mais delicados sejam produzidos e conservados da forma correta.

DICA DE EXPERT!

“Tentem colocar a identidade do casal em cada detalhe do casamento. Os bem-casados muitas vezes são opções de custo-benefício muito válidas e que permitem releituras mais modernas, com recheios atuais, ou mesmo o tradicional e clássico bem casado de doce de leite”

+ MAIS SOBRE A EMPRESA

  • Locais que mais atuam: Curitiba, Ponta Grossa, litoral e interior do Paraná
  • Média de valores: entrar em contato para mais informações
  • Formas de pagamento: entrar em contato para mais informações
  • Trabalham com pacotes ou descontos? Não
  • Entrega: retirada no ateliê
  • Antecedência para entrar em contato: três a seis meses
  • Contatos: atentimento@silviafrandsen.com.br | (41) 3267-1131 | (41) 98764-3538

Gostou do nosso top 15 bem-casados? Acompanhe muito mais novidades sobre o mercado de casamentos aqui no site!


CRÉDITOS

1. Rvonkruger Fotografia | 2, 3 e 4. Divulgação Ana Cristina Bem-casados | 5, 6, e 7. Divulgação Casal Garcia | 8. Monjardim Noleto | 9, 10 e 11. Divulgação Cirônia Doces | 12, 13 e 14. Divulgação Conceição Bem Casados | 15, 16 e 17. Divulgação Denise Cristina Bem-casados | 18. Ueslei Marcelino | 19. Estúdio Síntese | 20, 21 e 22. Divulgação Ilze Cunha Bem-casados | 23, 24 e 25. Divulgação Marta Proto | 26. Divulgação Olenka Brownies | 27. Leonardo Uzeda | 28. Patricia Camara | 29, 30 e 31. Divulgação Picnic Doces Artesanais | 32. Reprodução da Internet | 33, 34 e 35. Ana Lemos

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Uma sagitariana que tem a alegria como dom. É carioca, jornalista, tem 20 poucos anos e adora ser chamada de Duda. Como uma amante incurável de sorrisos e amores, espera que seu grande dia seja repleto deles. E que, assim como ela, você se torne uma multiplicadora fiel dessa dupla!