Baixe
GRÁTIS
o seu
eBook!
x

Sablé Patisserie surpreende com mix de sabores

Por  |  0 Comentários


Veja porque a confeitaria faz sucesso por onde passa. A variedade de doces é de dar água na boca!

Produtos artesanais, criados com ingredientes selecionados, tendo como base o chocolate premium brasileiro e belga são características da Sablé Patisserie. A tradição e a modernidade são alinhadas à sofisticação e beleza do mix de produtos internacionais, nacionais e regionais. Para confeccionar de acordo com o paladar de cada cliente – e com exclusividade –, os sócios Adeyc Borges e Sergio Paiva atendem com horário marcado no atelier. “Nossa confeitaria é natural. Alguns recheios de nossas trufas e bombons são produzidos a base de geleias caseiras ou suco de frutas frescas”, explica Adeyc. Doces tradicionais apresentados de forma moderna, bombons com minifigos, laranjinhas e limões recheados são algumas das delícias. Tudo feito com foco no que a região centro-oeste oferece de melhor.

Mesa de doces por Sablé Patisserie - Foto Nelson Pacheco

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someonePrint this pageBuffer this pageDigg thisShare on RedditShare on Tumblr


ic indica

avatar

Diretor executivo da 3R Studio e editor da Inesquecível Casamento. Pai de duas meninas (seus maiores amores) e é um entusiasta do mercado de festas no Brasil, antenado com tudo o que rola lá fora. Ama viajar e conhecer novos lugares. Comunicativo e sempre conectado, não vive sem o celular.