Rappanui Gastronomia assina coquetel de abertura do Espaço Paralelo

Por  |  0 Comentários


Está marcado! O coquetel de lançamento do Espaço Paralelo está sob o comando da empresa Rappanui Gastronomia. Confira mais detalhes aqui!

É hoje! O buffet Rappanui Gastronomia participa da inauguração do Espaço Parelelo, das 19h às 22h. A nova casa de festas idealizada por Eliane Figueiredo e fica localizada em Niterói. É um lugar versátil e ideal para realizar eventos como miniwedding, chá de lingerie, chá bar, comemorações, eventos corporativos, workshops, cursos, exposições, coquetéis, pocket shows, entre outros.

A chef do Rappanui Gastronomia, Margareth Rocha, assinou o menu do coquetel que será servido para os convidados da inauguração do novo espaço. Com excelente localização, o Espaço Paralelo fica no centro de Niterói, num prédio construído em 1901. A arquitetura antiga é atrativa e interessante, dispondo de diferentes ambientes de acordo com o evento. “Estamos tentando criar um conceito diferente em relação a essa casa no centro da cidade de Niterói. O local é uma construção história e estamos trazendo a proposta de uma forma bem charmosa para eventos pequenos e corporativos”, afirma Margareth.

Rappanui Gastronomia: arquitetura do  Espaço Paralelo

Vale lembrar que o Espaço Paralelo também possui uma suíte que pode ser usada para o dia da noiva e também para a noite de núpcias. Sucesso total! Agende uma visita e conheça a casa de festas!

Endereço: Rua Visconde do Rio Branco, número 631, Niterói – ao lado do DCE da UFF.

Rappanui Gastronomia: arquitetura do  Espaço Paralelo

Exclusivo! Veja o cardápio elaborado pela Rappanui Gastronomia do coquetel do open house:

VOLANTES FRIOS

Petit canapés :

  • Sablé com cheese e carpaccio de salmão
  • Ouriço de gorgonzola c/castanhas no ahu crocante e geléia de frutas vermelhas
  • Brigadeiro lunata com crosta de gergelim e molho teriaki
  • Queijo de cabra com geléia de pimenta
  • Carpaccio de carne no sneck
  • Blini de palmito com caviar e azeite de limão siciliano
  • Chip de chocolate com patê de foie
  • Sanduichinho

Tortinha crocante :

  • Antepasto de berinjela

Petit verre :

  • Guacamole c/ camarão temperado c/ mostarda
  • Cheescake de gorgonzola com geléia de damasco
  • Stik:
  • o Drapeado de ervilha com lombo e molho barbecue

VOLANTES QUENTES

Petit canapés : 

  • Batatinha com queijo fresco e ova defumada de bacalhau
  • Siri gratinado

Tortinha crocante :

  • Fricassè de frango

Litlle quiche :  

  • Cebola caramelada

PORÇÕES VOLANTES – petits pots

  • Penne ao limone –
  • Couscous Marroquino com peperoni, limão siciliano e nozes
  • Suflê de bacalhau
  • Bobó de camarão com arroz de coco e farofa de dendê

Rappanui Gastronomia: decoração da mesa

A Inesquecível Casamento vai marcar presença no lançamento, claro. Veja o time de fornecedores que estará no lançamento:

fotos e filmagem Chafin Flims  |  decoração We do Yáñez |  flores We do Botânica  |  velas Cris Ekarte  |    objetos decorativos Etc Coisas e Tal  |  móveis  Mobili Store  |  sousplats  Eliane Salgado  |  forminhas dos doces Arte em Forminhas  |  doces Rafaela Panisset  e Delícias da Bia  |  brownies   |  buffet Rappanui Gastronomia  |  DJ Rafael Pacheco  |  bebidas  Porto di Vino 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someonePrint this pageBuffer this pageDigg thisShare on RedditShare on Tumblr


avatar

Diretor executivo da 3R Studio e editor da Inesquecível Casamento. Pai de duas meninas (seus maiores amores) e é um entusiasta do mercado de festas no Brasil, antenado com tudo o que rola lá fora. Ama viajar e conhecer novos lugares. Comunicativo e sempre conectado, não vive sem o celular.