Baixe
GRÁTIS
o seu
eBook!
x

Pedro de Artagão Eventos: qualidade e personalização

Por  |  0 Comentários


A grande tendência do mercado de luxo: conceito bespoke, ou o fazer sob medida, com formatos para atender demandas diversas. Saiba mais sobre o trabalho de Pedro de Artagão Eventos!

Pedro de Artagão Eventos

Pedro de Artagão, à frente do Grupo Irajá – que engloba os restaurantes Irajá Gastrô, Formidable Bistrot e Cozinha Artagão – sempre esteve, de alguma forma, envolvido com o mercado de festas.

Formado em Hotelaria, o chef trabalhou, em sua juventude, por um curto período na área até que, em 2006, criou um bufê de eventos para atender o espaço localizado dentro do Museu de Arte Moderna do Rio de Janeiro. Pequenos coquetéis a grandes celebrações marcaram o momento profissional. Hoje, quase dez anos depois, o chef volta ao mercado com novidades e com uma proposta diferente, com o Pedro de Artagão Eventos.

Imagine ter o bouef bourguignon do Formidable Bistrot em sua festa de casamento? Ou o famoso bolo do Irajá Gastrô para a confraternização de sua empresa? A proposta é um serviço com alto nível de personalização, com o objetivo de dar uma nova cara aos eventos da cidade, sejam festas corporativas ou sociais.

Pedro de Artagão Eventos

O projeto conta com um time heterogêneo de profissionais, focado na hospitalidade de cada convidado – destaque para os maîtres anfitriões, que incorporam a filosofia de um serviço boutique – e de parcerias como Electrolux, Staub, Champagne Tattinger, Bel Trufas e cerveja Jeffrey.

“As pessoas sempre me pediram para fazer eventos e, de um tempo para cá, levei o assunto bastante a sério. Estudei e criei o serviço pensando também como cliente, ou tudo o que eu não gostava nas festas”, explica Pedro. “Esquece fila para pegar bebida, refrigerante sem gás, gorjeta para ter atenção do garçom” complementa.

Entre as inovações, carrinhos de bebidas (para as mesmas ficarem espalhadas pelo salão), um truck próprio para servir burgers e sanduíches autorais, milk-shake para o que ele chama de “A Hora da Larica” (no final da festa), a Cozinha Show, em que o próprio cozinheiro serve o cliente, tendo assim uma interação maior entre ele e a equipe do evento e um carrinho personalizado para a grande estrela do menu: o famoso bolo de brigadeiro do Irajá.

CONTATO

E-mail pedrodeartagaoeventos.com.br
Telefone (21) 2286- 4249

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someonePrint this pageBuffer this pageDigg thisShare on RedditShare on Tumblr