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Páscoa é na Vienna Doces Finos

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Falta pouco mais de duas semanas para Páscoa e a empresa está a todo vapor com a produção de ovos. Conheça também os doces irresistíveis e chocolates para casamento!

Chega essa época do ano e os chocólatras de plantão têm um motivo a mais para fazer aquilo que mais gostam. Mas vou ser sincero, não precisa ser apaixonado por chocolate para ficar com água na boca só de olhar as delícias da . A coleção de Páscoa é sempre um sucesso e, este ano, não poderia ser diferente. Os ovos são feitos artesanalmente, você escolhe o recheio. É um sabor melhor que o outro!

“Cada um é produzido para surpreender quem come”, ressalta Viviana Moreira, à frente da empresa. Ela também conta que as noivas aproveitam esse período para ter mais contato com a Vienna antes do grande dia. “Como já conhecem a qualidade e o capricho do nosso trabalho, presenteiam amigos e familiares com ovos da mesma chocolaterie do casamento”.

 - Ovo de brigadeiro belga e bolo de cenoura de colher - Foto Divulgação

VIENNA DOCES FINOS NO SEU CASAMENTO

A empresa oferece doces finos em geral, com foco em chocolates. Sempre ressaltamos que nada é obrigatório, tudo no casamento deve ter a cara dos noivos apenas. Viviana também compartilha essa ideia, mas confessa que o tradicional brigadeiro belga e doces com Nutella não podem faltar. “São os primeiros a acabar”, afirma.  Além dos protagonistas da mesa de doces, a empresa cria projetos especiais, como lembranças para convidados e padrinhos.

“Cada chocolate é uma pequena obra de arte, na qual dedicamos paixão e os melhores ingredientes, e tudo isso se resume quando nossos clientes degustam nossos produtos”.

 - Trufa de limão siciliano e lavanda - Foto Divulgação

DE OLHO NO FUTURO

Somente há três anos no mercado, a empresa surgiu do interesse de Vivana por chocolates e sabores exóticos. Quando morou em Viena para cursar a faculdade, ela entrou em contato com um mundo novo onde duas coisas que aparentemente pareciam antagônicas conviviam perfeitamente, o tradicional e o moderno. “Conheci as melhores chocolateries do mundo e tive a ideia de unir tudo: a minha paixão por chocolate, meu amor em presentear e encatar meus amigos e a essência de Viena – levar o tradicional ao modernismo de uma forma sofisticada e que surpreenda as pessoas”, explica.

 - Ovo de páscoa dulche - Foto Divulgação

Apesar de estar há pouco tempo no mercado, a pensa em mais e mais. Em 2017, a equipe fará treinamentos na Academia Callebaut e pretende ampliar o catálogo de doces. Viviana também quer lançar um catálogo de sugestões de lembranças – para facilitar a vida dos noivos – e, no fim do ano, promete criar uma coleção de Natal. Já estou ansioso para experimentar!

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Diretor executivo da 3R Studio e editor da Inesquecível Casamento. Pai de duas meninas (seus maiores amores) e é um entusiasta do mercado de festas no Brasil, antenado com tudo o que rola lá fora. Ama viajar e conhecer novos lugares. Comunicativo e sempre conectado, não vive sem o celular.