i+d Gastronomia, o novo bufê do Rio de Janeiro

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“Inovação e Desenvolvimento em Gastronomia” é a definição da sigla do mais novo bufê da cidade do Rio de Janeiro, assinado pelo casal Rodrigo Guimarães e Jessica Torres, chefs com experiência internacional em cozinhas estreladas da Espanha. A inspiração vem das cozinhas de criação espanholas, um local especial para desenvolvimento de pratos e estudos de ingredientes: um verdadeiro laboratório gastronômico.

Justamente por isso, a proposta da i+d Gastronomia é apresentar uma culinária de vanguarda, contemporânea e lúdica para celebrações, com uma marca única e fugindo da tradição da maioria dos bufês para casamento. A equipe, apta a atender qualquer tipo de evento – almoços ou jantares, pequenos ou grandes – oferece os serviços volante, empratado ou com estações para o seu grande dia. Seja como for, o importante é que ele tenha o seu jeito e encante a todos. Para isso, pode contar com eles!

“Todos os nossos menus são personalizados, e a ideia é que o cliente tenha uma experiência gastronômica através do nosso menu brasileiro com toques espanhóis” – Jessica

Os chefs Jessica Torres e Rodrigo Guimarães - i+d GastronomiaCarne de sol com ervilha e batata souflé - i+d Gastronomia Crocante de bacalhau e sardinha - i+d Gastronomia Torta de limão Tahiti - i+d GastronomiaPeixe branco em missô, espuma de baroa e biju de milho - i+d GastronomiaDrinks sólidos - Melancia, abacaxi e limão - i+d Gastronomia

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Diretor executivo da 3R Studio e editor da Inesquecível Casamento. Pai de duas meninas (seus maiores amores) e é um entusiasta do mercado de festas no Brasil, antenado com tudo o que rola lá fora. Ama viajar e conhecer novos lugares. Comunicativo e sempre conectado, não vive sem o celular.