1. Home
  2. /
  3. Colunas
  4. /
  5. Acontecimentos
  6. /
  7. É de dar água...

É de dar água na boca!

por webmaster
19 nov, 2014

Há mais de sete anos trabalhando com bem-casados, a Oficina do Açúcar resolveu aceitar um novo desafio: o lançamento de doces finos para casamentos e festas. A linha conta com dezesseis tipos de doces, desenvolvidos após uma rígida escolha de novas receitas, com diferentes ingredientes e formatos.

Bombom de chocolate branco com recheio de mousse de limao

A nova categoria conta com várias combinações de frutas, nozes e chocolate, mostrando que clássicos como o Camafeu de Nozes e o moderno Coração de Frutas Vermelha podem fazer o seu evento ser ainda mais inesquecível.Caixinha de chocolate com recheio de brigadeiro e praliné

E para que seu casamento seja ainda mais inovador, a Oficina do Açúcar oferece três opções de bem-casado: o tradicional com baba de moça, o de maçã com canela e o de chocolate. Seus convidados vão sair com a melhor impressão possível, quando verem que você fugiu do óbvio e ofereceu de lembrança o bem-casado de colher, que é formado por duas camadas de massa de pão de ló entre os deliciosos recheios, embalado por um mini pote charmoso, finalizado por uma fita que amarra a mini-colher. Um luxo!

Bem-casados diversos Bem-casados diversos

A Oficina do Açúcar conta com nove pontos de atendimento no Brasil, sendo sede em São Paulo, Rio de Janeiro e Curitiba. E para proporcionar mais conforto aos seus clientes, a marca faz entrega em quase todo o país. Vai perder essas delícias?Bem-casados tradicionais

Publicidade
Publicidade
webmaster

webmaster