Baixe
GRÁTIS
o seu
eBook!
x

Foca na Páscoa! Carolina Sales ensina a arte dos “ovos fit”

Por  |  0 Comentários


Quer dizer adeus às marcas de sempre e enfim descobrir como fazer ovo de Páscoa? Inscreva-se no curso e, de quebra, seja mais saudável durante o feriado!

Acontece no próximo domingo, 18, o curso presencial de Páscoa da chef Carolina Sales, fundadora da Carolina Sales Pâtisserie de Brigadeiros. Conhecida por seus chocolates de qualidade e sabor únicos, ela traz ao mercado uma proposta superdiferente: dar aos clientes – leigos no mundo gastronômico ou não – a possibilidade de criar os seus próprios ovos para o feriado. E mais: eles ainda são fit, totalmente sem glúten e lactose.

Como fazer ovo de Páscoa: ovo de colher - Foto Divulgação

Com três horas de duração, a aula contará com três receitas elaboradas especialmente para a ocasião. São elas:

  • Ovo de brigadeiro meia casca
  • Ovo de bolo de cenoura com brigadeiro
  • Ovo nuts

O curso custa R$ 200 e acontece das 9h30 às 12h30, no espaço Arte no Bolo – fica na Avenida Olegário Maciel, na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro. Ficou interessado? Para participar, basta enviar um e-mail para cursos@carolinasales.com.br e fazer a sua reserva.

Como fazer ovo de Páscoa: Carolina Sales - Foto Divulgação

Caso o dia e horário não funcionem para você, a chef pâtissier também irá disponibilizar, em seu site, a versão on-line do curso. Fique ligado e aproveite a oportunidade de aprender como fazer ovo de Páscoa.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someonePrint this pageBuffer this pageDigg thisShare on RedditShare on Tumblr


avatar

Diretor executivo da 3R Studio e editor da Inesquecível Casamento. Pai de duas meninas (seus maiores amores) e é um entusiasta do mercado de festas no Brasil, antenado com tudo o que rola lá fora. Ama viajar e conhecer novos lugares. Comunicativo e sempre conectado, não vive sem o celular.