
Poliana & André
Data 16 de agosto de 2014
Cerimônia e recepção Fazenda Santa Margarida
“Ele me chamou a atenção logo de cara, e depois do primeiro beijo eu tive certeza de que aquele não seria o último” Poliana
Poliana estava certa. Desde que o casal de dentistas começou a se ver nas festas da faculdade, não se desgrudaram mais. Quando perceberam, estavam passando 24 horas do dia juntos e o pedido de namoro foi inevitável! Veio no dia 4 de agosto de 2007.
Prestes a completar quatro anos juntos, André Rittner, 32, chegou em casa e presenteou Poliana Teixeira, 26, com um bombom. Quando ela abriu, havia um lindo anel e, ali mesmo, na cozinha, ouviu a pergunta que muitas mulheres sonham em ouvir: “Casa comigo?”
Foram mais três anos de noivado até que chegasse o tão esperado dia da troca das alianças. Com cerimonial e assessoria de Thiago Hadi, tudo aconteceu ainda à luz do dia, às 17 horas, em um cenário supercharmoso. Com um vestido clássico, de mangas, calda volumosa, aplicações de renda champanhe e cordonô, flores de seda em alto relevo e minipérolas bordadas à mão, feito por Lourdinha Noyama, a noiva caminhou até o altar – os sapatos eram Carmen Steffens por Lethicia Bronstein – ao som de A thousand years no violino, tocado pelo próprio noivo.
“O casamento teve nossa cara porque todas as personalizações do casamento foram feitas por nós dois. Desde a arte do convite até os porta guardanapos”, completou a noiva.
A decoração da recepção foi impecável: todas as mesas com toalhas brancas, cadeiras tiffany douradas e arranjos de orquídeas, rosas e astromélias brancas e mosteras douradas. Tudo feito por Lucimar Possari no estilo clássico luxuoso. Com criatividade, a noiva idealizou lembranças perfeitas para o clima de agosto: pashminas que foram entregues na chegada da cerimônia religiosa. Assim, nenhum convidado sentiria frio. Além disso, saquinhos com sementinhas de amor perfeito para serem plantadas e medalhinhas bentas nos bem-casados. Cada detalhe feito com muito carinho nesse casamento na fazenda.
Devido a paixão dos noivos por culinária, a lua de mel foi um roteiro gastronômico pela Itália, com dois dias em Milão, dois em Veneza, dois em Roma e quatro na Toscana. Exatamente do jeito que os dois haviam sonhado.
♥ Dicas da noiva
“Revise inúmeras vezes sua lista de convidados: comece a organização do seu casamento por aí e vá acrescentando nomes ao longo do tempo, assim diminui as chances de você acabar esquecendo alguém
Participe: coloque a mão na massa, faça alguma coisa, alguma personalização, além de aproximar ainda mais você e seu noivo, vai deixar o casamento com a cara de vocês
E por fim, curta, não se estresse, não deixe que qualquer imprevisto mexa com vocês! Afinal, é o dia de vocês e a ordem do dia é ser feliz!” ♥
IC’ Serviços
fotos e filmagem Studio Digital Art • cerimonial e RSVP Thiago Hadi Assessoria e Cerimonial • convites XCopy • decoração da cerimônia e recepção, toalhas, buquê Lucimar Possari • bufê, louça, prataria e sousplats Buffet D`Elisa • paisagismo Fazenda Santa Margarida • músicos da cerimônia Camerata Eduardo Gomes • DJ Fábio Brasão • Iluminação Tap • bolo Thiago Borges Alta Confeitaria • topo de bolo Só Topos de Bolo • doces Dithi Doces • bem-casados Gabriela Bem-casados • openbar Medison’s Bartender • cabelo Rogério Costa • maquiagem Elvis Leonn • vestido da noiva e véu Lourdinha Noyama • grinalda Rosvan Jóias • joias Júlio Okubo • alianças Vivara • sapatos da noiva Carmen Steffens por Lethicia Bronstein • dia do noivo In Beauty Luxury • roupa do noivo Hugo Boss • sapatos do noivo CNS • lembranças Toca da Gata Grife • lista de presentes Fast Shop, Camicado e Structure • lua de mel Itália