Clássico no Rio: Victoria & Bernardo

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Data 11 de agosto de 2018
Cerimônia Igreja São José Recepção Confeitaria Colombo

Quem não ama um casamento clássico com uma noiva linda e bem sorridente?

Guiada por Deus e acompanhada de boas ações, essa história de amor sempre teve tudo para dar certo. O empresário Bernardo Arruda Cardoso, 29, frequentava a mesma paróquia que a estudante de administração Victoria Pinto Marinho, 23. Em um dos trabalhos sociais, em meados de 2015, os dois acabaram viajando juntos para uma comunidade ribeirinha no Pará e voltaram da missão como namorados. O tempo de doação e entrega ao próximo trouxe, além de toda a recompensa emocional, um amor verdadeiro.

Em meados de 2017, na peregrinação para santuários marianos, foram para Fátima, Lourdes e Medalha Milagrosa junto com um Padre. Chegaram em Paray-Le-Monial, uma cidade bem pequena no sudeste da França, e durante um jantar Bernardo pediu a mão de Victoria em casamento. Sem anel, sem roteiro e com coração.

Logo logo o 11 de agosto de 2018 se aproximou. Luiza Reis Fotografia preparou seus equipamentos para os cliques desse casal fofo, apaixonado e cheio de luz.

HIGHLIGHTS

  • Mudança de planos: a noiva sempre achou que iria escolher um vestido com mangas longas e estilo princesa. Tudo mudou quando ela foi até o ateliê de Marie Laffayete e se apaixonou pelo seu semi sereia, todo bordado, e que não precisava “pregar a cauda” para festa. O resultado foi mais lindo impossível! ♥
  • Clássico no Rio! A Confeitaria Colombo é ponto turístico na Cidade Maravilhosa. A sua entrada ganhou um arco de flores de A Roseira para o dia Vic + Bê. O bufê, maravilhoso do começo ao fim, teve como destaques arroz de pato, risotto de brie com crispy de parma e alho poró, ravióli de mussarela de búfala ao molho de tomate e manjericão, mini hamburguinho e a tradicional coxinha

DESTAQUES

So far but so close! O irmão da noiva não pode ir ao casamento pois está morando na Austrália. Uma ligação de vídeo foi feita para ele acompanhar tudo. O que a tecnologia não faz?

Lado bom da vida: o bolo de massa branca com nozes e recheio de baba de moça e nozes ficou ma-ra-vi-lho-so. Os docinhos portugueses também arrasaram, como  tartelete de nozes, pastel de nata e ninho de ovos e quindim

♥ DICA DA NOIVA

Aproveite o momento da sua entrada na igreja. A sensação é de que estamos vivendo num sonho!”

IC’ Serviços

fotos Luiza Reis Fotografia  | filmagem Padede  | cerimonial Luana Laranjeira  | convites LS Relevo  | caligrafia Girlanda  | identidade visual Vic Pop Studio  | decoração da cerimônia e buquê Florati  | decoração da recepção, velas, móveis, lustres, louça, prataria, sousplats, toalhas, forrações, bufê, bolo, doces e openbar Confeitaria Colombo  | flores e paisagismo A Roseira  | forminhas dos doces Forminha Fashion Stefani e NB Formas  | músicos da cerimônia São José e Leandro  | DJ e iluminação Japiassú  | atração especial Marcelo Cebukin  | chocolates Cacau Show  | bem-casados Elvira Lopes Bem Casado  | cabelo e maquiagem Alessandra Garcia  | vestido da noiva e véu Marie Laffayete  | grinalda Angela Pimentel Athayde  | joias Byzance  | sapatos da noiva Mega Shoes  |  roupa do noivo Via Veneto  | vestido da mãe da noiva Ateliê Julia Parker  | foto lembrança Fuzue Foto Cabine  |  lembranças loja do Chinelo  | noite de núpcias Hotel Hilton  | lua de mel Ilhas Maurícios e África do Sul

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ic indica

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Ela é pequena, mas tem o coração enorme. Já tem dono! É apaixonada por contar histórias. Não se imagina fazendo outra coisa, escolheu ser jornalista desde que veio ao mundo.