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Casamento rústico-chique: Ana Paula & Márcio

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Data 19 de novembro de 2017
Cerimônia e Recepção Cais do Oriente – Rio de Janeiro (RJ)

Pista de dança floral, jardim vertical e… muito mais coisa linda nesse casamento rústico-chique

Há quem diga o trabalho é bom para alma. Com ele todos se sentem mais vivos, úteis e acabam ficando por dentro das transformações repentinas que acontecem no mundo. Conhecem pessoas novas e constroem relações de amizade duradora – afinal, são convivências diárias e longas, até maiores do que com qualquer outro membro da própria família.

Foi justamente no trabalho, estreitando os laços que construíram, que a administradora Ana Paula Conceição Porto, 29, e o funcionário público Márcio José Nobre de Almeida, 48, engataram um relacionamento. A primeira vez que saíram juntos foi marcante e, depois de várias conversas, o desejo de subir no altar floresceu.

A data escolhida foi 19 de novembro de 2017, e com 220 convidados o restaurante Cais do Oriente se tornou palco para uma cerimônia rápida, uma festa divertida e com bufê impecável.

HIGHLIGHTS

  • Lá vem ela! A noiva escolheu um vestido com modelagem evasê, decote nas costas e cauda. Por toda a peça, muitos bordados. O look by Internovias ainda foi completo por um véu longo. A noiva carregou um buquê moderno, com mix de flores feito pela Aurora Atelier 
  • Tudo no mesmo lugar: depois da cerimônia, os convidados continuaram no local para a recepção. O ambiente bem rústico foi decorado com louças e sousplats Panos e Cores Eventos e prataria da Felicitá – responsável pelos contrastes na mesa principal. Quadros fofos foram espalhados arrancaram suspiros junto com os jardins verticais e a pista de dança com design floral

DESTAQUES

 Dois ambientes: na parte interna, cadeiras estofadas escuras e um ambiente menos rudimentar para ornar com o grande espelho e os acolchoados pretos. As fotos que mostram cada pedacinho do décor e as cenas mais emocionantes do casamento são de Leonardo Staccioli

 Sweet moment: o bolo do foi escolhido a dedo e contou com massa branca e recheios de ameixa, nozes e abacaxi com coco. No topo, os nomes dos noivos em dourado. Os convidados puderam ainda levar os bem-casados para casa nos sabores doce de leite, chocolate branco e brownie

 Elogios sem fim… para cardápio com mini jantar de escondidinho de carne seca, risoto de camarão, picadinho carioca de mignon e penne com molho de tomate e manjericão. Nas bebidas, participação da Porto di Vino

♥ DICA DA NOIVA

“Confie nos profissionais que você contratou, eles sabem o que fazer”


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fotos Leonardo Staccioli  |  filmagem Daniel Barrozo  |  cerimonial Amanda Tschaffon  |  convites Homerart  |  decoração da cerimônia e recepção Menta & Pêssego  |  flores Florélia  |  velas AC Velas  |  móveis Sofisticato Mobiliário  |  louça e sousplats Panos e Cores Eventos  |  prataria Empório Felicitá  |  toalhas Fiesta Toalhas  |  paisagismo Bambu Verde  |  iluminação, som e DJ Fabiano Freire Produções  |  atração especial Bob Rum  |  bufê e openbar Cais do Oriente  |  bolo e bem-casados   |  topo de bolo 2wed  |  doces Rafaela Panisset e Brigaderoo  |  chocolates Brigaderoo  |  bebidas Cais do Oriente e Porto di Vino  |  cabelo e maquiagem Julia Carra  |  vestido da noiva e véu Internovias  |  grinalda Ouvidor 120  |  buquê Aurora Atelier  |  alianças Vivara  |  sapatos da noiva Arezzo  |  noite de núpcias Hotel Novo Mundo  |  lua de mel Peru

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Ela é pequena, mas tem o coração enorme. Já tem dono! É apaixonada por contar histórias. Não se imagina fazendo outra coisa, escolheu ser jornalista desde que veio ao mundo.