
Casamento boho: Kristan & Rodrigo
Data 1º de abril de 2017 Cerimônia e recepção The Mansion
Um casamento boho pra você se inspirar: além de todos os detalhes da decoração, um sem-fim de informações sobre a produção do convite, o menu do jantar e do openbar e muito mais. Veja!
Um brasileiro, morando em Nova York, e uma americana, morando em Los Angeles. As chances de um relacionamento entre Rodrigo Chiappano Barreto, 33, e Kristan Ann Rauso, 36, darem certo eram quase remotas – mas não é que eles amaram contrariar as regras investiram com tudo (coração e mais um pouco!) no namoro?! O casal se conheceu 11 anos atrás através da melhor amiga da diretora de contas – que por acaso é prima do diretor de vendas e marketing –, mas foi só em 2013 que algo mais forte nasceu. “Planejando uma viagem a Nova York com uma amiga, eu me conectei com o Rodrigo para pedir algumas referências. Como na época ele estava trabalhando para um grupo de hotéis, acabou nos colocando em uma das melhores suítes. Chegando lá, liguei para ele e pedi que me encontrasse no lobby, para agradecer pessoalmente”, relembra. Dali, despretensiosamente, foram tomar um café no restaurante. À noite, jantaram entre amigos (onde rolou o beijo), e no dia seguinte, tiveram um “date” de 12 horas inenterruptas – e foi assim que nunca mais olharam para trás.
Depois de dois anos de relacionamento à distância, inúmeras horas ao telefone e mais de 30 voos, Rodrigo convidou Kristan para um passeio particular no Jane’s Carroussel, no Brooklyn, e às margens do rio East River, preparaou uma surpresa: combinou com uma amiga da noiva em dizer que o Michael Buble faria um show lá e que ela tinha dois ingressos sobrando. O cantor, claro, não apareceu, mas foi um momento tão especial quanto: contratou uma fotografa e fechou o Carrossel só para os dois. E assim, ao por do sol e ao som de Michael Buble, aconteceu o pedido que mudaria eternamente a vida dos dois.
HIGHLIGHTS
- Linda, leve e pronta para o sim: sob os cliques de Rodrigo Sack, Kristan caminhou rumo ao amor de sua vida em um Pronovias discreto e típico para um casamento diurno. O modelo se estruturou através de uma silhueta sequinha e rente ao corpo, com saia semissereia, e detalhe de tule ilusion + renda nos ombros e ao redor tanto do tomara que caia, como no generoso decote V das costas. Fazendo alusão ao “somenthing old, something new, something borrowed, something blue” – famosa tradição americana –, a noiva apostou em brincos e braceletes de esmeralda e diamantes, um botão costurado ao vestido da camisa do uniforme do exército americano do avô, uma fita azul e a mesma liga de perna utilizada pela avó no dia de seu casamento
- Decoração com pegada boho: fugindo de estereótipos, a cerimônia, que aconteceu sob uma árvore histórica, com vista para o Cristo Redentor e do Pão de Açúcar, foi complementada por cadeiras e bancos de diversos estilos, distribuídas de forma despojada ao redor da nave bege e do portal de flores brancas. No altar, o gazebo de madeira e voil branco ganharam uma cascata de folhagens e pontuais arranjos de flores em tons pastel. Já a festa foi invadida por uma paleta colorida – proveniente dos arranjos florais –, em que a identidade visual foi a marca e um dos grandes destaques do projeto. Foram utilizados móveis da Festah e da Chiavari Móveis – ora de madeira, ora estofados mais rústicos –, objetos decorativos vintages, assinados pela Do Garimpo, tapetes persa, e muitas velas e lustres da Eliana Lipiani para casar com a decoração aérea de folhas verdes
DESTAQUES
♥ Sweet garden: a mesa azul e espelhada, que tinha uma árvore nascendo em seu centro, ganhou, além de um imponente bolo de sete andares, as delícias de Denise do Rego Macedo, Olenka Brownies, Brigadeiros Fabiana D’Angelo e Elvira Bona – muitas delas dispostas em forminhas coloridas da
♥ Jardim descontruído: não foram só as mesas de jantar que ganharam um tampão de vidro para abrigar um jardim colorido embaixo. A pista de dança conquistou não só pela animação e playlist ecléticas, como também por trazer como característica principal esse original detalhe
♥ Para todos os paladares: o menu do casamento, elaborado pela Maria Luiza Buffet, trouxe opções para agradar os convidados que vieram de todas as partes do mundo. Foram mais de 30 opções volantes e estacionadas, entre elas uma risoteria, composta por três opções de sabores, e macarons de avelã recheados com sorvete de cookies & cream, customizados especialmente para a ocasião. “Destaque também para o canapé light de caviar e uva com creme de ervas, filé mignon ao molho Malbec e ervas com foie gras e musseline de batata baroa, confit de pato ao molho de jabuticaba e purê de castanhas, Haddock ao creme e batata duchesse com recheio de suflê de quejo chevre”, indicaram os noivos
♥ Tim-tim! O openbar do casamento foi um caso à parte. Além de seis drinques customizados especialmente para a ocasião (eles levaram o nome do noivo, da noiva e de seus respectivos pais), a Top Bartender serviu shots moleculares, quatro tipos de caipirinhas gourmet, vinho branco e tinto, vodca Grey Goose, Hendricks Gin, Johnny Walker Blue Label, Saquê, cachaça orgânica e champanhe Veuve Cliquot
♥ DICA DA NOIVA
“No dia, mantenha sua mente livre de toda e qualquer preocupação. Você, com certeza, notará cada detalhe, inclusive todos os mínimos ‘erros’, mas deixe estes de lado. Esses pequenos ajustes de execução não fazem a menor diferença no resultado final” ♥