
Casamento na praia: Erica & Bruno
Data 12 de novembro de 2016 Cerimônia e recepção Pousada e Restaurante Praia da Tartaruga – Búzios (RJ)
Bangalôs, voil branco, estampas personalizadas e muito mais! Veja agora todos os detalhes desse casamento na praia.
Erica Rosa, 34, e Bruno Leite de Almeida, 44, já se conheciam há algum tempo por frequentarem o mesmo grupo de amigos, mas só quando a vontade de viver um relacionamento sólido bateu que começaram a enxergar de forma diferente e especial. Então passaram a se encontrar a sós e, dois meses depois, aconteceu: uma nova fase (de amor) começava a ser construída ali, principalmente a partir do momento em que assumiram o namoro de modo formal e pra lá de oficial.
Alguns meses depois já dividiam a mesma casa, e vez ou outra no dia a dia de “namoridos”, o advogado disparava um “quer casar comigo?” para a designer de interiores – que claro, sempre aceitava. Só que certa vez a proposta veio pra valer: sem aquele tom de brincadeira, Bruno comprou o anel e fez o pedido. E ela, como sempre (e quantas vezes fossem necessárias), respondeu, sem dúvidas e do fundo do coração, o seu mais bonito sim.
HIGHLIGHTS
- De acordo com a ocasião: Erica apostou em um look leve de duas peças, montado por saia fluida, com cintura marcada por faixa de cetim e barra trabalhada em renda, e cropped rendado de alças finas (+ franjinha de pedrarias) e decote V no busto e nas costas. Os cabelos presos por orquídeas naturais e o buquê colorido garantiram o tom vivo e despojado que uma típica produção diurna merece
- To the beach: o projeto de Patricia Vaks que dominou a Pousada e Restaurante Praia da Tartaruga foi elaborado em preto e branco através de um conceito praiano – justamente para combinar com todo o visual externo. Dentre cadeiras, poltronas, pufes e sofás, foram utilizados móveis de madeira (em contraste com outros coloridos e algumas estampas floridas e étnicas) e um céu de velas suspensas de Eliana Lipiani em meio a esvoaçantes cortinas de voil. Três bangalôs dispostos ao longo do salão também foram essenciais para reforçar a proposta decorativa e abrigar tanto a mesa de doces – com as delícias de Nininha Sigrist –, como a da família dos noivos
DESTAQUES
♥ A produção da cerimônia: tendo o mar de Búzios como o destaque principal, até chegar ao altar, montado em um pequeno bangalô com decoração aérea de tulipas, os noivos desfilaram por um caminho de pétalas de rosas + arranjos brancos sob os comandos do cerimonialista Claudio Tironi e os cliques de Sabrina Vasconcelos Photography
♥ O segredo da festa: à frente das picapes (e consequentemente animação da recepção) estava a DJ Scarlet e seu (grande) talento de não deixar nenhum convidado parado – muito menos sentado. Para refrescar, brindes e mais brindes com as bebidas fornecidas pela Livimport
♥ Saco vazio não para em pé! Durante todas as horas de festa os convidados puderam se deliciar e repor as energias com um cardápio personalizado, elaborado e servido pelo Buffet Monique Benoliel. De glicose (e lembrança do casamento), fizeram a vez os tradicionais bem-casados de Elvira Bona
♥ DICA DA NOIVA
“Não economize no cabelo e na maquiagem para não se arrepender depois” ♥