
Casamento moderno: Bruna & Raphael
Data 12 de novembro de 2016
Cerimônia e recepção Indra Catering
Para dar o primeiro passo rumo seu “felizes para sempre”, Bruna e Raphael optaram por um casamento moderno, com decoração florida e em tons de vermelho. Confira e apaixone-se!
Quem diria que uma noitada teria seu grand finale no altar? Bastou que Raphael Bozza, 27, pousasse os olhos em Bruna Mozzatto, 27, em uma festa, para começar sua história de amor. Ela apareceu do nada e colocou o mundo do administrador de cabeça para baixo, e após o primeiro beijo, o casal não desgrudou mais.
Como manda a tradição, o pedido de casamento contou com a presença da família da noiva. Era Natal e o casal já namorava há 6 anos, quando Raphael pediu que a amada passasse sua vida inteira ao lado dele. Ganhando o “sim” da advogada e seu coração para sempre.
Menos de um mês depois, e já imerso nos preparativos do casamento, o noivo recebeu a proposta de trabalhar em outro estado. Bruna não pensou duas vezes e largou tudo para ficar do lado do amado. Depois de 9 meses, ele foi transferido para São Paulo, onde o casal mora. “E assim sempre será a nossa vida, onde um estiver, o outro estará junto” relembra a noiva, com carinho.
Para começar sua vida juntos com o pé direito, celebraram seu amor em um casamento moderno em tons de vermelho, no Indra Catering.
HIGHLIGHTS
- Look da noiva: o vestido de noiva, da Nova Noiva, era um modelo semi sereia coberto por renda e decote em formato de coração. Bruna investiu em um véu todo rendado – para harmonizar lindamente com o look.
- Cause loving him is red! A decoração foi marcada por um vermelho intenso, muita prataria e cristais. Dispondo de um jardim de flores vermelhas, jabuticabeiras com luzes de corda e, lustres do Indra Catering suspensos na mesa dos doces, mas um muro inglês e dois espelhos atrás. Para um contraste com a tonalidade quente, os móveis da Dettagli estavam expostos em tons frios e detalhes barrocos, para um charme todo especial.
DESTAQUES
♥ De comer rezando! Bruna e Raphael investiram na Peccato para deliciar seus convidados. Desde o bolo de casamento de 6 andares, que foi decorado com rosas de açúcar em cada camada, combinando com os arranjos florais expostos na mesa. Até os docinhos, que contaram com mini cheesecakes e as tradicionais delicias da marca.
♥ Escolhidos a dedo: organizar um casamento é uma tarefa difícil, para isso, é muito importante contar com profissionais que facilitarão sua vida. Foi pensando nisso, que os noivos elegeram Silvia Lopes Eventos Especiais como sua produtora e o Hotel Radisson para deixar a noite de núpcias ainda mais especial.
♥ Ela só pensa em dançar! Para celebrar seu amor com familiares e amigos até o amanhecer, o casal investiu na equipe da para a identidade visual da pista de dança, com desenhos em vermelho para harmonizar com os tons do décor. O resultado? Muita dança e gargalhada a noite inteira.
♥ DICA DA NOIVA
Relaxe e aproveite cada segundo do dia tão esperado, desde a hora em que acordar até o final da festa. E lembre o que te levou até ali: o amor! E é só esse sentimento que você vai sentir em cada abraço, cada lágrima e cada sorriso! ♥