Casamento de luxo: Natália & Bruno

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Data 23 de maio de 2015
Cerimônia Igreja de São José  Recepção Casa Tua Eventos

Nomes de peso, como Vic Meirelles e Paulo Rossi, fizeram desse casamento de luxo mais um sucesso. Repare no décor que usou e abusou da cor marsala.

Números estratosféricos. Emoção à flor da pele. E luxo estampado por todos os cantos. Foi assim o casamento dos empresários Natália Carvalho, 28, e Bruno Duailibe, 31, em Belo Horizonte. Os bastidores da festa revelam histórias especiais. Afinal, o cerimonialista Paulo Rossi também deu consultoria à noiva e participou ativamente dos preparativos. Prova disso, foi o fato dele ter feito questão de prestigiar o casamento civil no Maranhão – onde os noivos residem –, para interagir com os pais e padrinhos. A ideia era conhecer melhor o perfil dos convidados e participar também do momento.

Foram 15 meses de preparativos. Foram muitas idas e vindas que a fizeram mudar do dourado para o rosa e passear pelo laranja até eleger o marsala, a cor do ano, como sua favorita. Nathalia confiou de olhos fechados no decorador paulista Vic Meirelles e deixou tudo por sua conta. “Ele fez um show à parte. Profissional e pessoa maravilhosa. Um ser humano único”, conta.

No cenário da igreja, que ostenta pinturas históricas do início do século XX, a noiva era dona do melhor sorriso já visto por Bruno. Ao som do Del Chiaro Coral e Orquestra, ela estava radiante em vestido de manga comprida todo rebordado em pérolas pelo Ateliê Lesage de Paris com assinatura de Martha Medeiros, as atenções à protagonista da noite foram redobradas.

A recepção superou as melhores expectativas. A tradicional mesa de doces deu lugar a uma sala de doces com várias mesas diferentes, inspirada no jardim no éden. Colunas de cipó com flores suspensas se encontram no centro do teto, de onde pendia um enorme lustre de cristal tcheco.  De pâtisserie francesa à gourmeteria ao vivo, passando ainda por doces da gastronomia mineira, repaginados de forma refinada, chegando a uma infinidade de doces gourmets. O bolo de Isabella Suplicy todo branco com flores texturizadas e base em prata e espelho rodeada por arco verde de folhas. Diante de tal estrutura, todos os convidados ganharam caixas personalizadas para levarem o que quisessem dessas mesas.

Outro ponto foi a mesa de café que contou com culinárias maranhenses além de outras iguarias. O bufê Club do Chef apostou em mesas de antepasto, frutos do mar, bistrô com quatro opções de pratos, mesa de foie gras, e outros tantos menus. Drinks diferentes e charutaria com direito a Vinho do Porto, conhaque e tudo o que se pode imaginar.

Se acha que acabou por aí, convém dizer que foram 12 horas de festa. Rolou quarteto de jazz também do Del Chiaro, Sammy’s Band (com 26 músicos no palco), Crossover e os dj’s Ash e Diego Moura.

 Vestido da dama por Martha MedeirosMaking of da noiva - Foto Márcia CharnizonVestido de noiva por Martha Medeiros - Fotos Márcia Charnizon A estilista Matha Medeiros e Nathalia Carvalho - Foto Márcia CharnizonChegada da noiva - Foto Márcia Charnizon Reação do noivo - Foto Márcia CharnizonEntrada da noiva - Foto Márcia Charnizon Cerimônia de casamento - Foto Márcia Charnizon Beijo dos noivos - Foto Márcia CharnizonCasamento Nathalia Carvalho e Bruno Duialibe - Fotos Márcia CharnizonPaulo Rossi, Nathalia Carvalho e Bruno Duialibe - Foto Márcia Charnizoncasamento-de-luxo-nathalia-carvalho-Bruno-Duialibe

♥ Dica da Noiva ♥ 

“Invista em balões de gás! Eles não são caros e dá um efeito inexplicável”

Decoração de luxo - Foto Carlos OlímpiaMesa de convidados - Foto Carlos OlímpiaMesa de doces - Foto Carlos OlímpiaDoces - Foto Carlos OlímpiaArranjo de mesa - Foto Carlos OlímpiaDécor aéreoLounge - Foto Carlos OlímpiaCadeiras medalhão - Foto Carlos OlímpiaDecoração rústico-chique - Foto Carlos OlímpiaDecoração colorida - Foto Carlos OlímpiaBufê - Foto Carlos OlímpiaLounge rústico-chique - Foto Carlos OlímpiaOpenbar - Foto Carlos OlímpiaBrinde dos noivos e família - Foto Márcia CharnizonCorte do bolo - Foto Márcia CharnizonDança dos noivos - Foto Márcia CharnizonHora de jogar o buquê - Foto Márcia Charnizon

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IC’ Serviços

fotos Márcia Charnizon e Carlos Olímpia • filmagem Noir Filmes • cerimonial, consultoria, rsvp Paulo Rossi Eventos • assistente de consultoria Camila Leão • convites e identidade visual Ângela Dourado – New 360º • decoração Vic Meirelles • arquitetura Márcia Amorim • lustres Janne e Jair Pereira • louça e prataria Brindare e D. Filippa • sousplats Art Chic • toalhas, porta-guardanapos, guardanapos e jogos-americanos Fátima Assis • tapetes Mirian Botelho • toldos e forrações Milenium • forminhas dos doces Piperina e Ateliê das Forminhas • músicos da cerimônia e recepção Del Chiaro Coral e Orquestra • som Equipe 1 • iluminação Vagalumens • dj Ash e Diego Moura • vj Jonathan Pinheiro • atração especial Samy’s Band e Crossover • bufê Club do Chef – Massimo Bataglin • bolo Isabella Suplicy • topo do bolo Lladró • doces AM Chocolates, Fusion, Leclante, Fifi Doces e Doces D’Arlette • bem-casados Conceição Bem Casados • openbar Bartender • bebidas Minin Import • cabelo e maquiagem Ulisses Cruz • vestido da noiva, véu, grinalda e vestido das damas Martha Medeiros • joias Adna Sales e Flórida Joias • lapela Adna Sales • sapatos da noiva Kila Calçados • roupa sapatos do noivo Tom Ford • vestido da mãe da noiva Elie Saab • lembranças Ângela Dourado, Centro de Artesanato São Luís do Maranhão, Bio Lacê • aluguel de carro e agência de turismo Pampulha Turismo •  segurança e manobrista Company • limpeza ZCM • noite de núpcias  Promenad Toscanini • lua de mel Nova Zelândia e Austrália

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Jornalista mineira, dona de uma coleção de sonhos e apaixonada pelo o que é leve. Nunca subiu ao altar, mas nutre a certeza de chegar lá com seu amor da vida. Adora combinar palavras para contar histórias e assume ter uma queda por casamentos ao ar livre.