Casamento sofisticado: Ana Cláudia & Eduardo

Por  |  0 Comentários


Um amor desses não foi destruído nem com o tempo, nem com a distância. Vem ver essa história e as voltas que o mundo dá!

Data 11 de julho de 2015
Cerimônia Paróquia Nossa Senhora de Fátima
Recepção Casa Sabor e Flor

Em 2010, o gerente de vendas Eduardo Cazon, 37, estava em um Cruzeiro de Carnaval em Salvador e lá conheceu uma amiga. Disse que estava à procura de uma namorada e isso fez com que ela se lembrasse da médica Ana Cláudia, 29, que tinha tudo para combinar com ele e formar um belo par. A amiga foi certeira! Os pombinhos acabaram se conhecendo e começaram a conversar. Um mês após a apresentação virtual, Eduardo foi conhecer a amada pessoalmente.

Foram idas e vindas causadas pela distância. No Carnaval de 2013, foi a vez de Ana Cláudia ir à cidade dele e começar um namoro sem interrupções. Um pouco mais de um ano depois, em uma reunião com amigos e família, a bela foi pedida em casamento. Todos se emocionaram com a surpresa! Porém, as alianças ainda não estavam prontas. Por isso, em uma viagem a dois para Campos do Jordão aconteceu outro pedido sem que a noiva esperasse.

Para reunir os 250 convidados, a Paróquia Nossa Senhora de Fátima foi escolhida. As duas famílias e pessoas queridas compareceram para acompanhar a troca de alianças desse casal que persistiu, acreditou e não desistiu do amor. Ele foi maior do que qualquer dificuldade e capaz de mudar o rumo da história dos dois.

HIGHTLIGHTS

  • Decoração clássica: Com as cores verde e branco predominantes na igreja, um tapete nude foi escolhido para compor a paleta. Dois grandes vasos com flores brancas e forração também participaram do cenário
  • O menos é mais! Um ambiente mais clean foi a aposta dos noivos para a recepção. Sem grandes vasos, sem exagero nas flores e com tons rose, rosa, nude, dourado e verde criaram o décor desse grande dia
  • Espaço para festa escolhido a dedo: Para os momentos mais divertidos do casamento, a Casa Sabor e Flor foi escolhida. Com fácil acesso a hotéis e igrejas da cidade além do serviço de bufê próprio, trouxe facilidade para os noivos resolverem tudo em um lugar só

DESTAQUES

Delícias açucaradas: A Confeitaria Richesse ficou responsável pelo bolo impecável e toda a variedade de doces que conquistaram os convidados

Vestido da noiva: Na cor off white, com recorte ombro a ombro e estilo princesa, Ana Cláudia espalhou beleza e luz por onde passou. Além do vestido, o véu também foi idealizado e feito por Fernando Peixoto

Viagem dos sonhos: Foram 12 dias inesquecíveis! Paris, Roma, Florença, Siena e Veneza foram as cidades da Europa escolhidas para o casal comemorar a melhor escolha que poderiam ter feito em suas vidas

casamento-sofisticado-govestido-de-noiva-atelie-fernando-peixotomaquiagem-para-noivamaquiagem-para-noivasvestido-de-noiva-classicovestido-de-noiva-rendadomaking-of-noivaatelier-fernando-peixotonoiva-com-a-maedaminha-e-pajemcerimonia-romanticacerimonia-de-casamento

DICA DA NOIVA

“Ótimos profissionais podem trazer grandes benefícios para o casamento. A organização da noiva também é fundamental!” 

Gostou desse casamento sofisticado? Nós temos muitos outros esse tipo para você se inspirar!

IC’ Serviços

fotos Estúdio Maria Célia Siqueira • cerimonial e segurança Rattes Eventos • músicos da cerimônia e recepção Coral Del Chiaro • bufê Casa Sabor e Flor • bolo, doces e bem-casados Richesse Confeitaria • vestido da noiva, véu e vestido da dama Atelier Fernando Peixoto • grinalda e joias Gabriela Tannus • lista de presentes Casas Goianita e Ponto Frio • noite de núpcias Blue Tree Premium Goiânia • lua de mel Paris, Roma, Florença, Siena e Veneza

Conhece nosso Guia de Fornecedores? Veja quem são os profissionais mais indicados pela Inesquecível Casamento e acerte na escolha!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someonePrint this pageBuffer this pageDigg thisShare on RedditShare on Tumblr


avatar

Ela é pequena, mas tem o coração enorme. Já tem dono! É apaixonada por contar histórias. Não se imagina fazendo outra coisa, escolheu ser jornalista desde que veio ao mundo.