
Casamento rústico-chique: Priscilla & Jefferson
Data 6 de julho de 2019
Cerimônia Igreja São Paulo Apóstolo Recepção Casa Sabor e Flor
Confira todos os detalhes que um casamento rústico com toque romântico que nos encantou do início ao fim!
Apesar de frequentarem os mesmo ambientes e terem amigos em comum, foi em um balada sertaneja que Priscilla Cândido da Silva, 28, e Jefferson Batista Durães Dias, 28, foram devidamente apresentados. A partir daí, viraram “amigos coloridos”, visto que ambos estavam em fazes diferentes da vida, sem espaço para um relacionamento sério. Por mais de um ano trocaram mensagens e dividiam muita coisa, até que um susto mudou o rumo dessa história. A possibilidade de um câncer na médica e o apoio que o empresário dava para ela diariamente abriram os olhos dela para o amor que ali surgia.
Felizmente, o tumor era benigno, mas o sentimento puro que floresceu junto com o buquê de girassóis que Priscilla ganhou de Jefferson na entrega do resultado ali permaneceu. O namoro foi oficializado pouco tempo depois no show do Coldplay, ao som da música favorita dela, “Fix You”.
Um ano depois, ao procurar um apartamento para investir, ela foi surpreendida por ele com um pedido para compartilharem o resto da vida juntos, no local que hoje os dois moram juntos.
Mais um ano depois, os dois subiriam ao altar para oficializar a união. Ficou curiosa para ver como foi? Então venha!
HIGHLIGHTS
- Direto dos contos de fadas: a estilista Carol Hungria foi a responsável por tornar real o vestido dos sonhos da noiva. A escolha foi um modelo com decote ombro a ombro, saia “A”, combinando flores 3D e renda. Para completar o look, a produção da noiva contou com uma maquiagem natural e bem iluminada e um coque clássico nos cabelos, arrematado por um véu longo
- Rústico com toque romântico: nas mãos de Alessandro Gemus, a decoração do casamento deles misturou tons de rosa com o verde das folhagens. Começando pelo salão, o projeto contou com arranjos baixos intercalados com jabuticabeiras. Também foi montado um painel de folhagens e flores para fotos. Já a mesa dos doces era um balcão de madeira estilo flat, onde os doces ficavam intercalados com flores naturais. Já a do bolo, um pouco à frente, foi ornamentada com um mix de flores rosa, folhagens e suculentas. Atrás das duas mesas, havia um treliçado de flores com cipós e suculentas
DESTAQUES
♥Clique inesquecíveis: quando as luzes se apagam, o que fica são as memórias e, posteriormente, os registros do casamento. As fotos ficaram por conta da Gouveia Photo Art, que captou tudo do início ao fim com profissionalismo e sensibilidade
♥De dar água na boca: os convidados se apaixonaram pela comida da primeira à última garfada. O bufê contou com uma ilha contemporânea e entradas quentes (camarão trufado, risoto de carne seca e banana da terra, picadinho de file mignon com bacon). Já para o jantar, foi servido file mignon ao vinho tinto, duo de peixe, penne com molho branco e cogumelos, legumes e arroz com amêndoas.
♥Wine lovers: já que o noivo é representante de vinhos, eles ofereceram um adega no casamento, por isso, para combinar, fizeram uma plotagem com rolhas de vinho na pista de dança






♥DICA DA NOIVA
Não existe tempo certo, existe a pessoa certa. Aproveite cada segundo porque passa muito rápido. Tempo para organizar é fundamental! Tenha uma equipe de competência porque faz toda a diferença♥
♥DICA DO NOIVO
Aproveite todo momento com sua companheira. Tenha paciência com ela, pois é um momento super mágico♥