
Casamento moderno: Larissa & Gustavo
Data 03 de setembro de 2016
Cerimônia Paróquia São Francisco de Assis
Recepção Casa de festas em Anápolis – (GO)
Um casamento moderno colorido sem deixar de ser tradicional. Você vai amar!
Oito anos. Quase 96 meses. Mais de 417 semanas. 2920 dias. 70080 horas. Você é capaz de descrever tudo o que fez em oito anos? Quantas experiências viveu, compartilhou e colecionou? No caso da empresária Larissa Martins de Oliveira, 34, e do analista de sistemas Gustavo de Assis Pimenta, 37, oito anos foram suficientes para construir uma relação duradoura e cheia de histórias para contar. Em todo esse tempo, o encontro de almas foi tão certeiro, que a hora de chegar ao altar veio gradual e leve. Não tinha como negar: os dois se amavam e mereciam comemorar com pessoas queridas esse sentimento.
O dia escolhido para a troca das alianças foi 03 de setembro de 2016. Com 310 convidados, a igreja com proposta clássica foi decorada com tons pastéis e flores variando entre rosas avalanches brancas, haster branco, bocas de leão brancas, lírios brancos, e nuances de orquídeas brancas nos arranjos do altar. O corredor foi todo preenchido com cascatas de flores brancas sobre colunas de castiçais e tapete nude. A cerimônia ainda contou com uma charmosa antessala, com poltronas Luiz XV douradas, e um elegante arranjo de boas-vindas aos convidados, que puderam estar presentes nesse dia tão emocionante para quem viu oito anos passarem voando, mas aproveitaram cada segundo deles.
HIGHLIGHTS
- Degradê romântico: para a recepção, os tons escolhidos foram o vermelho, o marsala e o bordeaux. A harmonia do ambiente com vários lustres imponentes chamaram atenção, além do detalhe central da mesa de doces. Os espaços foram bem preenchidos com a confeitaria (cheia de delícias), a ilha japonesa, a ilha do bufê e o palco bem projetado que geral animação até o fim
- Demi-couture: em um meio termo entre a alta-costura e o prêt-à-porter, o vestido da noiva atendeu todos os seus desejos. Em renda francesa, estilo sereia e com bordados discretos, a peça do desenhou as curvas de Larissa com suavidade e luxo
DESTAQUES
♥ Paredão de folhagens: perfeito para fotos dos noivos e para impressionar os convidados, o local todo de folhagens com as iniciais do casal ficou de tirar o fôlego
♥ Os melhores da noite: entre o bufê de finger food, a barquete de camarão gratinado ao parmesão e os spring rolls de carne seca e catupiry com geléia de pimentas vermelhas se destacaram. Entre os empratados, farfalle com salmão e poeira de alcaparras. Na ilha japonesa, sushi e sashimi variados. Na ilha gourmet de frios, salada de kani com camarão em taças e verrine de lagosta. No jantar, confit de bacalhau e arroz chardonnay
♥ Para dar água na boca: gotas de chocolate belga com frutas vermelhas, caixeta de Ferrero com morango e sushi de Ninho com Nutella e avelã foram os doces mais prestigiados da noite. No espaço confeitaria, o cheesecake de frutas vermelhas, o mil folhas de chocolate belga e Ferrero e o chocobrownie de Ferrero Supremo foram destaque. Entre as tortas, a Red Velvet com frutas vermelhas, a Pistache com Limão Siciliano, e a trufada de morangos fizeram o maior sucesso
♥ Paraíso à vista! O destino escolhido para a lua de mel foi Punta Cana, na República Dominicana. As praias paradisíacas fizeram com que os sete dias do casal fossem inesquecíveis
♥ DICA DA NOIVA
“Organize o seu casamento com antecedência de no mínimo um ano e faça bastante orçamentos com vários profissionais antes de fechar contrato” ♥