Casamento clássico: Lais & Marcus

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Data 24 de setembro de 2016
Cerimônia Igreja São João Evangelista Recepção Casa Lis

O dourado e bordô garantiram a esse casamento clássico um ar romântico e luxuoso. Veja tudo aqui!

Dez anos foi o tempo que Lais Raniery de Souza, 27, e Marcus Gyovane Moreira Coelho, 32, levaram para finalmente subir ao altar. Pode parecer muito, mas para eles – que foram apresentados em uma festa através da irmã dela e logo se tornaram namorados – essa década foi apenas o início do (muito) que ainda viveriam juntos. Afinal, para que pressa se o amor está bem ao lado – e o principal: correspondendo à altura?

Então, sem correria ou pressão, ambos entenderam que o advogado seria sim o primeiro (e último) namorado da servidora pública. Daí veio o pedido de casamento, no último dia de uma viagem a Nova York, quando ele a levou para jantar e entregou uma caixinha especial. “Depois ele me contou que tinha feita a reserva com uma antecedência de quatro meses, e que comprou as alianças que eu amava durante a viagem mesmo”, relembra a noiva. E como pressa nunca foi o lema deles, demoraram mais 20 dias para anunciar a novidade aos amigos e familiares – é que o amor da vida de Lais precisava esperar seu sogro voltar de viagem para fazer a ele o pedido formal.

HIGHLIGHTS

  • O traje dos noivos: Lais escolheu um vestido tradicionalíssimo, feito em zibeline, com manga cumprida, cauda bordada e corpo (até a altura do quadril) bordados de vidrilhos e cristais pratas. Para arrematar o ar de princesa, mantilha rendada de muitos metros e coroa de brilhantes assinada por Miguel Alcade por . Marcus, que vestiu Ricardo Almeida da cabeça aos pés, apostou no clássico terno escuro para contrastar com camisa e gravata, ambas brancas e impecáveis
  • Entre o dourado e o bordô: a Casa Lis foi transformada pela Vero Festas em um ambiente romântico e luxuoso. No hall da entrada, os convidados foram surpreendidos por uma forração lateral de cortinas, criando uma moldura florida, e caixas de espelhos com flores e bem-casados. No hall intermediário, surgiram dois ambientes com sofás, poltronas, mesas, floreiras e tapetes persa; e no salão principal, o gran finale: tanto o piso e o teto com forração de tecido, como diversos arranjos, traziam tons de fúcsia e bordô como carro-chefe. Destaque para o uso pontual do dourado nos móveis palacianos e para a parede de samambaias como um dos planos de fundo

DESTAQUES

O poder do all white: a estrutura em bordô montada no meio do salão foi decorada por um verdadeiro céu de samambaias, oito lustres de cristal, mesa espelhada, castiçais de prata e flores brancas. Tudo para receber os deliciosos doces, chocolates e bolo (de seis andares) da Richesse Confeitaria

Openbar do casamento: sob quatro lustres e um balcão de capitonê, Liza Mirella Buffet & Decoração foi a responsável pela a vasta gama de drinques que refrescaram os convidados ao longo de toda a festa

Remexe mexe: após a primeira dança dos noivos, na pista de dança plotada – e controlada pela Garrot Eventos –, passaram dj e dupla sertaneja com um único intuito: não deixar ninguém parado!

Casamento clássico: maquaigem da noiva - Foto Estúdio Maria Célia Siqueira Casamento clássico: produção da noiva - Foto Estúdio Maria Célia Siqueira

Casamento clássico: noivos no altar - Foto Estúdio Maria Célia Siqueira Casamento clássico: saída dos noivos - Foto Estúdio Maria Célia SiqueiraCasamento clássico: carinho dos noivos - Foto Estúdio Maria Célia SiqueiraCasamento clássico: fotos para álbum de casamento - Foto Estúdio Maria Célia SiqueiraCasamento clássico: fotos dos noivos para álbum de casamento - Foto Estúdio Maria Célia SiqueiraCasamento clássico: fotos da noiva - Foto Estúdio Maria Célia SiqueiraCasamento clássico: poses da noiva - Foto Estúdio Maria Célia Siqueira

♥ DICA DA NOIVA

“Vestido de noiva e decoração são questões de identificação com o estilo do profissional. Se gostou, pode escolhê-los sem medo!”  


+ DO CASAMENTO: TRADIÇÃO ATÉ NOS DOCES

Entre receitas tradicionais e francesas, a Confeitaria Richesse preparou 1500 unidades de doces finos com castanhas, frutas e trufados. Os bem-casados também seguiram a linha tradicional, mas com um adicional: ganharam recheio de leite condensado.

Casamento clássico: mobiliário do casamento - Foto Estúdio Maria Célia SiqueiraCasamento clássico:móveis do casamento - Foto Estúdio Maria Célia SiqueiraCasamento clássico: corte do bolo - Foto Estúdio Maria Célia SiqueiraCasamento clássico: brinde dos noivos - Foto Estúdio Maria Célia SiqueiraCasamento clássico: beijo dos noivos - Foto Estúdio Maria Célia SiqueiraCasamento clássico: recém-casados na festa - Foto Estúdio Maria Célia Siqueira

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cerimonial Martinez Eventos  |  decoração, flores, velas, móveis, lustres, louça, prataria, sousplats, toalhas, paisagismo e porta-guardanapos Vero Festas  |  forminhas dos doces, bolo, topo do bolo, doces, chocolates e bem-casados Richesse Confeitaria |  som, iluminação e telão Garrot Eventos  |  bufê e openbar Liza Mirella Buffet & Decoração  |  joias Miguel Alcade por   |  alianças BVLGARI  |  dia da noiva, segurança e manobrista Casa Lis  |  roupa e sapatos do noivo Ricardo Almeida  |  vestido da mãe da noiva Patricia Bonaldi  |  vestido da mãe do noivo Santa Madre  |  roupa do pai da noiva Armani  |  lista de presentes Casas Goianita  |  lua de mel Maldivas, Dubai e Abu Dhabi

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Uma sagitariana que tem a alegria como dom. É carioca, jornalista, tem 20 poucos anos e adora ser chamada de Duda. Como uma amante incurável de sorrisos e amores, espera que seu grande dia seja repleto deles. E que, assim como ela, você se torne uma multiplicadora fiel dessa dupla!