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Sanny’s Pâtisserie: doce é prioridade!

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Uma advogada resolveu se aventurar no mundo das panelas. Resultado? Doces de dar água na boca da Sanny’s Pâtisserie

Embora Sanny Roque Costa Vieira tenha se formado em direito e se tornado uma advogada, alguma coisa dentro dela dizia: “não é isso!”. Seu coração sempre batia mais forte pela gastronomia e, por isso, seu esposo Leonardo Coutinho Vieira a incentivou para correr atrás desse sonho e mergulhar num mundo mais gostoso. Foi assim que a pilha de papéis, os livros com leis e os dias dentro do escritório foram trocados por doces, bolos, bem-casados e brownies artesanais.

A Sanny’s Pâtisserie consegue desde 2016 aliar qualidade e criatividade para deixar cada receita gostosa e bonita aos olhos de quem vai degustá-los. A variedade de doces e mini sobremesas é grande, como mini sobremesas em petit verres, tarteletes, doces com chocolate, doces temáticos e, também,  doces na massa fillo.. Além disso, os noivos podem contratar uma brigaderia gourmet com muitas opções de sabores!

Uma especialidade? Impossível mencionar uma só! Os bolos naked, semi naked e espatulados fazem muito sucesso, além dos bem-casados e brownies de chocolate preto e branco.

OS DOCES MAIS PEDIDOS PELOS CASAIS

  • Mini mil folhas de doce de leite
  • Petit verre de morango com chantilly e suspiros
  • Petit verre de banana caramelizada com creme de Nutella e crumble
  • Cestinha de ganache de chocolate branco e coulis de frutas vermelhas
  • Mini cheesecake de doce de leite com base de Negresco.

OS BOLOS MAIS DESEJADOS

  • Naked cake de red velvet com recheio de ganache de chocolate branco e coulis de frutas vermelhas
  • Semi naked na massa de baunilha com recheios de doce de leite artesanal e creme de nozes.

QUANDO ENCOMENDAR?

“Aceitamos encomendas com até 15 dias de antecedência. Mas, para que os noivos possam degustar e escolher com calma, aconselhamos que nos procurem com 2 meses de antecedência”, alerta Sanny.

PARA UMA MESA BONITA, É NECESSÁRIO…

“Procurar variar os tipos e os sabores dos doces, a fim de que atinja os diferentes paladares dos convidados. Não devemos ignorar o aspecto visual, uma vez trabalhando as diferentes cores e formas dos doces na mesa, alinhados com uma bela decoração”, completa.

DICAS DE QUEM É PROFISSIONAL!

  • Se organize com antecedência para que sua mesa de doces fique perfeita.
  • Marque uma degustação para conhecer os doces que pretende servir para os seus convidados.
  • Busque variar as opções de doces e sabores, a fim de que os noivos possam atingir os diferentes paladares e, assim, todos tenham a oportunidade de degustar os doces escolhidos pelo casal.

CRÉDITOS

  1. Fábio Ferreira  |  2. Emiliano Feo  |  3. 4. 5. 6. Divulgação

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Ela é pequena, mas tem o coração enorme. Já tem dono! É apaixonada por contar histórias. Não se imagina fazendo outra coisa, escolheu ser jornalista desde que veio ao mundo.