Baixe
GRÁTIS
o seu
eBook!
x

IC TV – Capítulo 5 #eurealizosonhos: Ecila Antunes

Por  |  0 Comentários


A banquetera Ecila Antunes é uma profissional à frente do seu tempo. Além do sabor inconfundível, sua assinatura exprime fartura e inovação. No capítulo de hoje, nosso diretor Fabiano Niederauer conversa com ela a fim de otimizar a escolha dos noivos e dar dicas para acertarem em cheio no menu.

Afinal, a comida é um dos itens que convidado nenhum se esquece, ao lado das bebidas e do som – seguido de uma infinidade de detalhes. Faça o melhor possível dentro do seu budget e pense em não tirar seu convidado de sua zona de conforto, o bufe precisa ser coerente a proposta da festa.

ASSUNTOS ABORDADOS:

  1. Como agradar os convidados e escolher o menu certo para o casamento
  2. Babá dos noivos – garçom para cuidar dos noivos durante a festa
  3. Receitas sem glutém ou lactose adaptada
  4. Festa de casamento precisa de fartura: qual o formato ideal para nao gerar fila
  5. Qual o tempo ideal para servir o jantar?
  6. Como é feito o cálculo da lista de convidados para o bufe
  7. Excesso de convidado: como funciona
  8. Moda x tendencias x releituras
  9. Segurança alimentar + produçao + armazenamento
  10. Cardápio ligado à história dos noivos

Vídeo: Chafin Films

Veja outras entrevistas com top profissionais do mercado de casamento.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someonePrint this pageBuffer this pageDigg thisShare on RedditShare on Tumblr


ic indica

avatar

Jornalista mineira, dona de uma coleção de sonhos e apaixonada pelo o que é leve. Nunca subiu ao altar, mas nutre a certeza de chegar lá com seu amor da vida. Adora combinar palavras para contar histórias e assume ter uma queda por casamentos ao ar livre.