Bufês e Banqueteiros

Demar Buffet

. .

Com tantos anos de carreira e experiência adquirida não é de se espantar que o chef Demar, juntamente com seu filho, Rodrigo de Melo façam do Demar Buffet uma referência no mercado de festas quando o assunto é gastronomia. Seja ela mais simples ou refinada, o objetivo é servir bem a todos os gostos. O sucesso do banqueteiro, que começou em meados dos anos 70, se consolidou desde os primeiros trabalhos, com jantares promovidos pelas Forças Armadas. Desde então, o lema da equipe é promover banquetes memoráveis.

A Demar Buffet apareceu nos eventos cariocas em meados dos anos 70. Desde o início, sua trajetória foi marcada pelo desafio de cozinhar em festas de grande porte. “Quem convida dá banquete” (Demar). Essa conhecida máxima do banqueteiro costuma ser apontada como um dos pilares responsáveis pelo sucesso de sua empresa. Outro aspecto que concorre para o sucesso da festa, na visão do fundador, é o bom serviço. Em outras palavras: não basta ter uma boa comida, é preciso servir bem.

Essa filosofia de trabalho parte do princípio de que o prestador de serviço de buffet é contratado para substituir os donos da festa na tarefa de bem receber seus convidados no que concerne à parte da alimentação e da bebida.

Seu nome (obrigatório)

Seu e-mail (obrigatório)

Assunto

Sua mensagem

Demar Buffet

Bufê

Telefone
(21) 2241-1501 | 2241-4544

. .

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someonePrint this pageBuffer this pageDigg thisShare on RedditShare on Tumblr