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Tudo sobre bufê no IC Week RJ

por Redação IC
24 jul, 2015

A IC Week RJ sempre vem acompanhada de muitas novidades e, este ano, não vai ser diferente. Os lançamentos gastronômicos prometem ser um sucesso e o evento é uma boa oportunidade para escolher o bufê do casamento. Vem ver!

Falta menos de um mês para o Inesquecível Casamento Week chegar à cidade maravilhosa. E os fornecedores já estão a mil com os preparativos para levar – sempre – o melhor a você. Imagino que todos já estão ansiosos – nós também! –, mas enquanto o dia 15 agosto não chega, vamos adiantando um pouco do que vai acontecer no hotel Royal Tulip. Hoje, o assunto é bufê. Afinal, essa é uma das decisões mais importantes a serem tomadas. Comida boa é essencial em qualquer festa! Agora, veja o que promete conquistar o paladar e as tendências gastronômicas que vão agitar o evento.

Chezamis-Buffet

Apesar de estar há pouco tempo no mercado, o Chazamis Buffet já está conquistando o paladar dos noivos. E, para atrair cada vez mais clientes do mundo wedding, o chef Christiano Ramalho decidiu participar, pela primeira vez, do IC Week este ano. Afinal, de casamento a gente entende! E, para estrear em grande estilo, ele promete degustações de ceviche, sobremesas e outras surpresas…  Para descobrir, é só dar uma passadinha no estande.

Bufê Chazamis - Foto Divulgação

Arte-dos-Sabores

Há mais de 20 anos no mercado, o Arte dos Sabores promete surpreender as noivas, mas está cheio de suspense – não podemos falar nada. É tudo surpresa! No entanto, já adiantamos que haverá degustação de ceviche de creme e do famoso queijo brie com geleia de pimenta doce. Vale ressaltar que a geleia é produzida artesanalmente pelo próprio bufê.  Não vai perder, né?!


Maria-Luiza-Buffet
Maria Luiza Buffet decidiu repetir o sucesso da última edição e vai apostar em uma requintada mesa de chá e café com petit fours.  A ideia é que as noivas sintam-se mais à vontade e tenham mais atenção dos profissionais, além de conferirem parte do acervo de louça e prataria.  O bufê vai dividir o espaço com outros fornecedores da região serrana. Se você pensa em um casamento no campo, perto da natureza, vai poder tirar todas as suas dúvidas num só lugar.
mesa-de-cafe-cha-maria-luiza-buffet-foto-michelle-iassanori

Rappanui-Gastronomia

Durante o evento, o Rappanui Gastronomia vai lançar novos pratos finger food. A linha, que já é sucesso nos casamentos, foi criada para deixar os convidados mais à vontade para se locomoverem, aproveitarem a festa e, ao mesmo tempo, degustarem o cardápio. Trata-se de pequenas arquiteturas gastronômicas, normalmente servidas em colheres de louça, cocotes e taças. Tudo é produzido com o mesmo cuidado de um prato original, claro. Veja o que lhe aguarda e não deixe de dar uma passadinha no stand para experimentar. Aposto que já ficou com água na boca!

Veja os lançamentos do Rappanui Gastronomia:

bala de salmão com molho de maracujá picante

blini de palmito com ovas negras  e azeite aromatizado de limão siciliano

camarão em crosta de castanha com risoto de beterraba

saladinha de arroz vermelho com gorgonzola, avelã e maçã verde

linguini de palmito pupunha ao molho de queijo

cestinha de pato confit ao molho de laranja

DA Gastronomia

Já pensou em comer ouro?! Pois é, símbolo de riqueza e durabilidade, o minério tem também propriedades medicinais e, por isso, Dóris Abrantes o viu como a ideia perfeita para renovar o cardápio do D.A. Gastronomia. A inspiração veio durante sua última viagem à Espanha, quando viu que uma tradicional joalheria de Marbella está atraindo gourmets do mundo inteiro ao comercializar flocos de ouro comestíveis. Ficou curiosa, né?! Não se preocupe! A linha gold do D.A será lançada no IC Week e estará nos cardápios dos casamentos mais badalados da cidade.

Janine-Meirelles

Pela primeira vez na IC Week, Janine Meirelles Buffet & Noiva Moderna Lagos vai mostrar um pouco de tudo. As noivas vão experimentar pratos finger foods, como casquinha de gorgonzola com nozes, canapé caprese e folhados. Para sobremesa, Janine vai levar 700 doces entre bombons, trufas e caramelados.  E quem não resiste a um brigadeiro vai se deliciar com as versões gourmets recheadas de ganache, phisalys, nozes, macadâmia, pistache, coco, amêndoas e castanha do Pará.  Ainda não acabou! Um bolo fake de cinco andares também vai ser exposto. Não vai perder, hein!

janine-meirelles-buffet-e-decoracaoes-foto-ana-telma

Inesquecível Casamento Week Rio de Janeiro 2015
Dias: 15 e 16 de agosto
Horário:  14h às 22h
Local: Hotel Royal Tulip
Endereço:  Rua Aquarela do Brasil –  75 – São Conrado
Mais informações: eventos@3rstudio.com.br ou (21) 3578-6242

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Redação IC

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