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Ricardo Cardoso Gastronomia e Eventos: integração como palavra chave

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Na contramão da crise econômica, a  soma esforços para ampliar sua estrutura física e  investe, cada vez mais, em divulgação e publicidade – tudo para oferecer um serviço integrado no que diz respeito a bufê, organização e produção de eventos. Conheça!

 - Foto Dayana CêhA é uma empresa que nasceu há mais de vinte anos com o propósito de oferecer aos clientes um serviço integrado de bufê, organização e produção de eventos. Apesar de carioca, foi em Macaé (RJ) que a marca cresceu, se expandiu – atualmente produzem mais de 40 eventos ao ano – e fixou seus cinco principais pilares: profissionalismo, transparência, criatividade, respeito e responsabilidade social. “Através desses valores buscamos oferecer um serviço de altíssima qualidade, desde o contato inicial até a pós-produção. Esse é um de nossos diferenciais no mercado”, destaca o empresário Ricardo Cardoso, que descobriu sua paixão pela gastronomia do outro lado do oceano – mais especificamente na Suíça.

E quem dita as regras (ou a maioria delas) na empresa são os clientes, que podem optar por contratar tanto os três serviços unificados, como separadamente – tudo vai depender de suas necessidades. No caso da organização e produção de festas, oferecem todo o planejamento, passando pela ideia, execução, finalização e pós-produção de eventos sociais e corporativos (de pequeno à grande porte); e no caso do bufê, entram opções como cardápio de finger food, com jantarzinhos em miniporções, ilhas gastronômicas, risoteria, creperia, hamburgueria, empratados, mesa de café e licores, bar de cevite e bar tradicional, além de garçons, maître, equipe de cozinha, transporte e por aí vai. “Não há um padrão, mas sim várias opções para que possamos oferecer e criar para os clientes dentro de suas necessidades”, explica o empreendedor. A montagem do cardápio é uma etapa totalmente participativa, em que a marca respeita as necessidades, preferências e até mesmo restrições alimentares dos noivos, familiares e convidados (no caso de casamentos).

Ricardo Cardoso Gastronomia e Eventos: destaques do buffet - Foto Dayana CêhRicardo Cardoso Gastronomia e Eventos: destaques do buffet - Foto Dayana CêhRicardo Cardoso Gastronomia e Eventos: destaques do buffet - Foto Dayana Cêh

OS CARROS-CHEFES DO BUFÊ

  • Risoto de camarão com alho poró;
  • Gratã de bacalhau
  • Ceviche de tilapia e polvo
  • Filé mignon ao molho gorgonzola
  • Paella

Qual a estrutura física necessária para receber a ?

Realizamos visitas técnicas ao local a fim de conhecer as condições e, assim, traçarmos uma estratégia para atendimento. Podemos atender nossos clientes em espaços de festas e eventos, na praia, no campo, em empresas (no caso de evento corporativo), enfim, temos condições de criar soluções para qualquer ambiente.

A empresa atua principalmente na região dos lagos e grande Rio, mas aceitam trabalhar em outros locais que extrapolem esses limites? Caso sim, o que é necessário?

Não há restrição a atendimentos que se estendam a outros estados. Se o cliente nos quer nós iremos até ele!

Em tempos de crise, muitos casais são obrigados a reduzir o orçamento do casamento. Vocês oferecem alguma solução para aqueles que estão com o budget mais apertado?

Claro, com certeza! Assim como personalizamos os cardápios, oferecemos soluções para qualquer orçamento, driblando a crise sem perder a qualidade na prestação dos serviços. Estamos atentos a tudo para que sonhos sejam realizados de forma espetacular.

Quais os projetos da  para 2017?

Temos muitas novidades para este ano, incluindo o lançamento do nosso site oficial, que nos possibilitará uma visibilidade muito maior e um atendimento muito mais dinâmico e atual, e um vídeo publicitário para veiculação nas redes sociais. Mas a grande novidade será a implantação de nossa central de atendimento em Búzios, além da inauguração do novo espaço de atendimento em Macaé, juntamente com nossa fabricação própria de salgados.

: ilha gastronômica - Foto Dayana Cêh

5 DICAS PARA UM SERVIÇO DE BUFÊ IMPECÁVEL

  1. Busque o maior número de referências do serviço de bufê. Conheça a estrutura de atendimento, equipe, site, redes sociais e todos os canais de comunicação que a empresa oferece
  2. Contrate o serviço com o máximo de antecedência
  3. Valorize a comunicação com o fornecedor. Leve em conta o tempo de resposta e disponibilidade no atendimento
  4. Participe da montagem do cardápio e aproveite a degustação para realizar os últimos ajustes, comprovando a qualidade, sabor e apresentação dos pratos
  5. Garanta que a bebida servida será da melhor qualidade, que o serviço de garçons será suficiente e que a louça estará impecável

AS TENDÊNCIAS GASTRONÔMICAS PARA 2017 SÃO…

  • Bar de ceviche
  • Brusqueteria
  • Risoteria
  • Hamburgueria gourmet

: bar de ceviche - Foto Dayana Cêh

MINIPORÇÕES X JANTAR TRADICIONAL

“Deve-se a avaliar a proposta do casamento e até mesmo a faixa etária dos noivos e convidados, pois cada detalhe é importante para que sejam tomadas as melhores decisões. Por exemplo, se a maioria dos convidados são amigos e a pista de dança será uma das principais atrações da festa, as miniporções são superindicadas, pois não há necessidade dos convidados se sentem à mesa para comer. No caso de um casal de noivos mais tradicionais, que irão se casar no horário do almoço ou do jantar, pode-se servir um empratamento tradicional, ou até mesmo miniporções, só que devem ser adaptadas à ocasião, servindo-as em  maior quantidade ou oferecendo opções mais encorpadas” Ricardo

Ricardo Cardoso Gastronomia e Eventos: menu de miniporções- Foto Dayana CêhRicardo Cardoso Gastronomia e Eventos: menu de miniporções- Foto Dayana CêhRicardo Cardoso Gastronomia e Eventos: menu de miniporções- Foto Dayana Cêh

O QUE DIZEM POR AÍ…

“Não tenho palavras para agradecer o profissionalismo e a perfeição do atendimento e da qualidade de tudo o que foi oferecido no casamento da minha filha, no Iate Clube de Búzios, praia dos Ossos. Não houve quem deixasse de elogiar! (Mônica P. L. Santos)

“Simplesmente incrível! Ricardo Cardoso é um verdadeiro fenômeno da alta gastronomia, não só o sabor, mas também na variedade e apresentação do seu bufê, que são excepcionais. Além disso, ele nos passa segurança (o que é o mais importante) e a certeza de que qualquer evento será um sucesso.” (Nina Branham)

“Eu já conhecia a empresa de um casamento que fui, mas no meu evento se sobressaiu… A comida e o serviço estavam perfeitos! Eles abrilhantaram a recepção, embora pequena, e todos saíram satisfeitos. Satisfação total!” (Daniela Carvalho Ulrick

Gostou? Saiba mais informações sobre a no nosso Guia de Fornecedores!

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Uma sagitariana que tem a alegria como dom. É carioca, jornalista, tem 20 poucos anos e adora ser chamada de Duda. Como uma amante incurável de sorrisos e amores, espera que seu grande dia seja repleto deles. E que, assim como ela, você se torne uma multiplicadora fiel dessa dupla!