Baixe
GRÁTIS
o seu
eBook!
x

Contemporane Buffet: sabor itinerante em Goiânia

Por  |  0 Comentários


Referência em Goiânia, o conquistou a cidade para valer, seja pelo restaurante e o espaço para eventos – na rua 1.136, nº 365 – ou pelo serviço de bufê e openbar que faz qualquer festa brilhar. Com uma leitura moderna da gastronomia e atendimento de primeira, ele é sucesso por onde passa. Conheça!

contemporane-buffet-cristina-fernandes-eurione-santos-foto-divulgacaoAntes de agitar a sociedade e os principais casamentos da capital goiana, o teve como precursor um restaurante totalmente diferente – o Naturale –, cuja gastronomia era focada em pratos leves e de baixa caloria. Aos poucos, Eurione Santos inseriu um menu mais contemporâneo com influências da culinária internacional até abandonar de vez o cardápio fit. Em 2008, nasceu oficialmente o Contemporane e – quatro anos depois, motivado pelos clientes – surgiu o serviço de bufê e openbar com direito a espaço anexo ao restaurante.

Planejado para receber até 160 pessoas, o salão oferece tudo que é necessário para eventos sociais e corporativos.  Sonorização ambiente, o melhor da gastronomia e o atendimento que só o Contemporane tem são alguns dos diferenciais do local, ideal para uma festa de noivado ou miniwedding, por exemplo. “Se o evento não puder ocorrer em nosso espaço, levamos todo o sabor e o requinte do nosso serviço até a festa”, explica Cristina Fernandes, gestora de eventos e braço direito de Eurione desde os tempos do Naturale.

contemporane-buffet-salada-foto-divulgacao

DA COZINHA PARA FESTA

Há nove anos presente em diferentes comemorações, desde petit comités aos casamentos mais luxuosos da cidade, o bufê personaliza o cardápio de acordo com os desejos e as necessidades do cliente. No entanto, os pratos – criados pelos chefs Patrícia Santos e André Barros – sempre trazem o DNA e, principalmente o sabor atual característico da marca.

No relacionamento com os noivos, Cristina explica que o bufê fica à disposição para atender a cada dúvida, acompanhar cada escolha e até colaborar com outros detalhes da festa, a empresa serve as bebidas finas – compradas diretamente pelos anfitriões – sem cobrar nenhum adicional, por exemplo.

Em média, são de três a quatro encontros com o casal. Primeiro, o menu é definido e, na segunda reunião, ocorre a degustação, na qual os noivos podem apreciar o que foi escolhido e analisar a harmonização das entradas até as sobremesas.

“O restaurante já faz parte da minha vida. Não ganho ovo de páscoa do meu namorado, agora marido, em troca do petit gateau de lá! Na escolha do bufê para o casamento – como já conhecíamos o –, aliamos um cardápio excelente a um serviço impecável. O atendimento e a qualidade dos produtos foram os grandes destaques, inclusive recebemos elogios até hoje” Éricka Cândido, noiva

contemporane-buffet-petit-gateau-foto-divulgacao

NADA MENOS QUE O MELHOR

“Quando realizamos um casamento, não oferecemos apenas comida e bebida, é muito mais do que isso. Fazemos parte do sonho do casal e da família, é muito gratificante”, conta Cristina. Nada pode dar errado, afinal é o dia mais importante da vida de duas pessoas. A gestora de eventos pondera que não adianta ter comida farta e bebida gelada se o atendimento deixa a desejar. Por isso, ela conta com o apoio fundamental de Fernando Borba, gestor operacional à frente do atendimento e da equipe de garçons, e ressalta a importância de manter a equipe sempre motivada, disposta a dar o seu melhor em cada evento.

Se você está à procura do bufê de casamento, Cristina é categórica: “atendimento; qualidade; apresentação da comida e bebida são indispensáveis”. Já viu que por aqui ninguém é de se acomodar, né? Apesar de já consagrado no mercado, o bufê sempre está em busca de novas criações e – aguardem! – há planos de expandir a empresa para atender ao centro-oeste e o Brasil de ponta a ponta.

“Trabalhar com o é sinal de tranquilidade e garantia de sabor” Lozi Eventos, cerimonial

NÃO PODE FALTAR

Entrada: carpaccio de lagarto

Prato principal: robalo com crosta de castanhas e banana da terra + risoto de alho poró

Sobremesa: petit gateau de chocolate

All time: bebida gelada

Conhece nosso Guia de Fornecedores? Veja quem são os profissionais mais indicados pela Inesquecível Casamento e acerte na escolha!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someonePrint this pageBuffer this pageDigg thisShare on RedditShare on Tumblr


avatar

Carioca que, depois de começar a escrever sobre amor, conheceu um mineiro especial e agora sonha mais do que nunca com o grande dia. Divertida, decidida – às vezes nem tanto – quer levar a você o melhor do mundo wedding para que um dia, assim como ela, possa subir ao altar do jeitinho que imaginou.