Baixe
aqui
seu
E-BOOK
x

Buffet com gosto de Brasil, especialmente para casar

Por  |  1 Comentário



Já pensou em contratar um buffet para casamento especializado em… casamento? Morena Leite já!

Brasileiríssima. Não existe adjetivo melhor para definir a cozinha da chef Morena Leite. Entre panelas, temperos e ingredientes naturais, ela desembarcou em São Paulo em 1999 (logo após se formar na escola de gastronomia Le Cordon Bleu, em Paris) com o famoso restaurante Capim Santo. Desde 2004, se aventura no universo dos eventos mundo afora com uma marca definida: a identidade brasileira em todos os pratos. A partir de 2006 os casórios começaram a receber sua assinatura nos cardápios. E adivinhem? Sucesso total.

Buffet para casamento - Chef Morena Leite - Foto: Divulgação

Até aqui, novidade para (quase) ninguém. A boa nova vem agora: 2016 marca a carreira da chef como o ano em que lança um buffet especializado em casamentos, o Altar – Receitas para Casar. “Sabia desde sempre que o mundo dos casamentos era diferente e que essa demanda por algo específico existia”, conta. Idealizado especialmente para noivos, Morena Leite, junto com suas sócias Adriana Drigo e Daniela De Luca, aposta nessa especialização como diferencial para conquistar brides to be do Brasil inteiro com sua “cozinha itinerante”, que vai – tranquilamente – de norte a sul do país (e viaja até para além das fronteiras nacionais) com tudo o que tem direito: das panelas aos talheres das mesas.

O novo buffet boutique trabalha quatro pilares: atendimento, gastronomia, cenografia gastronômica e serviço. Um atendimento focado em casar o perfil das duas famílias que estão se unindo, uma cozinha artesanal preparada por uma equipe de cozinheiros que a acompanham há 15 anos, uma grande pesquisa de materiais, com o desenvolvimento de louças exclusivas para o buffet e, finalmente, uma proposta de serviço diferenciada.

 “Para nós, um bom buffet para casamento vai muito além do sabor da comida. Tudo começa com um atendimento personalizado, e a comida, além de deliciosa, tem que ser bem apresentada e com um serviço impecável” Morena Leite

Buffet para casamento - Cozinha brasileira - Chef Morena Leite - Foto: Divulgação


Leia mais

+ Quem paga os gastos pós-casamento? Planeje-se!

bg-divisoria

+ Menu degustação no casamento: conhece?

bg-divisoria

+ 3 opções de menu vegetariano


VEM MAIS NOVIDADE POR AÍ

Multitarefas (além de comandar a cozinha, a chef já lançou livros, CDs, apresentou programas de TV…), Morena Leite não só lança um buffet diferenciado no mercado, mas também faz com que o Altar – Receitas para Casar ganhe versão impressa. Com participações de Martha Medeiros, Marcelo Bacchin, , Luis Fronterotta e vários outros nomes do mundo dos casamentos, o livro conta com as principais personalidades do mercado em um projeto de mais de dois anos de pesquisa que aborda diversos aspectos, da cerimônia à recepção.

Buffet para casamento com tapioca - Chef Morena Leite - Foto: DivulgaçãoBuffet para casamento - Cozinha brasileira - Chef Morena Leite - Foto: Divulgação

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someonePrint this pageBuffer this pageDigg thisShare on RedditShare on Tumblr


avatar

Uma combinação de sonhadora incansável e romântica incurável. Encontrou nas palavras sua forma de fazer do mundo um lugar mais colorido. Admite habilidade especial para enxergar magia, leveza e doçura em cada segundo da aventura que é viver. E que a perdoem as pessoas pés no chão, mas o amor está no ar – e também nos casamentos no campo: ou alguém consegue pensar em algo mais bonito?

1 Comentário

  1. avatar

    Jana Coimbra

    6 de maio de 2016 at 12:52

    Sensacional!

Deixe um Comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>