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Ele é carioca, ele é carioca…

por Redação IC
22 dez, 2014

Ousadia nenhuma em fazer o trocadilho entre a famosa música de Tom e Vinicius e o The Carioca, restaurante do Marriott Copacabana. A rede de hotéis mundial possui a tradição de valorizar produtos locais nos restaurantes de cada região onde estão situados. Portanto, ao falarmos da cozinha comandada pelo chef Ramiro Bertassin, o nome (e o gingle) caem como uma luva no restaurante que tem em seu endereço o número 2.600 da Avenida Atlântica, em Copacabana. Mais carioca impossível!

Retaurante The Carioca - Hotel Marriott Copacabana - vista da piscina Restaurante The Carioca - Hotel Marriott Copacabana - chef em ação

O course menu apresentado recentemente na confortável sala vip do restaurante pode ser ainda um experiência incrível para protagonizar, por exemplo, um belo jantar de noivado. Principalmente se, no caso, o noivo ou a noiva forem estrangeiros – coisa que definitivamente temos visto muito por aqui. É que além da fantástica localização, os pratos servidos são elaborados em cima de produtos quase todos artesanais e em sua maioria de fornecedores da região. Os queijos finos são em sua totalidade mineiros e a deliciosa burrata (eleita a preferida de IC) vem surpreendentemente da região serrana do Rio e não é feita com  mussarela de búfalo, mas sim de vaca.

Restaurante The Carioca - Hotel Marriott - entrada de burrata The Carioca - Hotel Marriott Copacabana - equipe e o chef Restaurante The Carioca - Hotel Marriott Copacabana - hora das sobremesasÉ ou não é um prato cheio para surpreender até mesmo o mais carioca dos paladares?

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Redação IC

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