Baixe
GRÁTIS
o seu
eBook!
x

Rullus Buffet em: o menu perfeito

Por  |  0 Comentários


Um menu de casamento bem feito não é importante… É essencial!

Não dá para negar: a comida mexe com nossas emoções e reações. Além do mais, o paladar é capaz de criar sensações e experiências que a mente guarda e transforma em memórias. Todo mundo vai para um casamento esperando um bufê incrível com opções, sabores diferentes e inesquecíveis. Não é você que – por falta de pesquisa ou organização – que vai decepcionar os que foram prestigiar seu grande dia, né?!

Em Minas Gerais, o é sucesso. Com cardápio adaptado ao perfil dos noivos, a empresa oferece menus personalizados por região, como Mineiro Gourmet, Mediterrâneo, Tailandês, Árabe, Francês e Ibérico. A personalização é realmente completa! Mas mesmo com um bufê de casamento temático, não deixe de acrescentar no menu aqueles pratos básicos que agradam todo mundo. Nós da Inesquecível Casamento reservamos algumas alternativas do para você perceber o quanto os pratos são incrementados e com ingredientes selecionados.

ANTEPASTOS

  • Torradas artesanais, berinjela laqueada, alcachofras marinadas ao tomilho e abóbora assada ao mel
  • Alcachofras marinadas em tomilho
  • Abobora assada no mel com gorgonzola e noz pecãn
  • Berinjela laqueada ao vinagrete de Jerez e pistache
  • Lagarto (corte tipo rosbife) ao molho verão, com tomates em cubos, azeitonas pretas, alcaparras, fatias, fatias de cebola ao azeite extra virgem

MASSAS

  • Foglia de queijo gouda, mel e avelãs ao pomodoro
  • Lunete de batata ao creme fresco com parmesão
  • Agnolotti de burrata com toque de limão siciliano ao creme de limão siciliano
  • Ravioli com recheio de muçarela de búfala ao azeite extra virgem c/ tomate concassê, castanhas e manjericão

PRATOS PRINCIPAIS

  • Bacalhau do porto com natas e batatas cremosas
  • Camarão ao molho de limão siciliano e aspargos verdes (M ou G)
  • Linguado ao molho de brie com alho porró, levemente picante c/ aspargos verdes
  • Leitoa desossada, recheada com bacon, fatiada ac. farofa de duas farinhas e duas pimentas ac. molho do mesmo
  • Medalhão de filé com crosta de cogumelos tostados sobre mini batatas na manteiga com sal grosso e alecrim
  • Ossobuco de vitela com raízes caramelizadas (mini nabo, rabanete e cenoura)
  • Ojo do Bife ao molho poivre e batata doce assada e trufada

ACOMPANHAMENTOS

  • Nhoque tostado com shitake, aspargos verdes e ervilhas na manteiga de ervas
  • Palmito pupunha na manteiga de avelãs com ervas
  • Couscous marroquinho com ervas e frutas secas (castanhas e damasco, etc.)
  • Farofa de gemas com parmesão
  • Farofa de castanhas com duas pimentas e duas farinhas
  • Farofa de amêndoas crocantes com tomilho

SALGADOS

  • Canapés variados
  • Folhado quadrado com damasco
  • Envelope de bacalhau
  • Tortinha de frango
  • Pastelzinho de queijo
  • Camarão empanado c/ catupiry
  • Coxinha de frango c/ catupiry


Leia mais

+ O sabor exclusivo do

bg-divisoria

ganha prêmio gastronômico pela quinta vez

bg-divisoria

+ Cardápio vegano para casamentos


DOCES

  • Bombom cremoso de nutela com cacau
  • Bombom de morango envolto em leite condensado e glaçado no chocolate
  • Docinho de cereja de cabinho envolto em brigadeiro glaçado no chocolate ao leite
  • Brigadeiro branco com crisps de caramelo
  • Medalhão de nozes

SOBREMESAS

  • Nuvem de amêndoas com baba de moça
  • Gelado de limão com frutinhas vermelhas
  • Mousse de chocolate c/ pralinê crocante de amêndoas e pistache
  • Zucoto com calda de chocolate

Conseguiu ter ideia do quanto o menu do é diversificado? Vale lembrar que ainda existe o serviço de Gastrobar, que consiste em um prato elaborado na hora e decorado como em um serviço bistrô para cada convidado.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someonePrint this pageBuffer this pageDigg thisShare on RedditShare on Tumblr


ic indica

avatar

Ela é pequena, mas tem o coração enorme. Já tem dono! É apaixonada por contar histórias. Não se imagina fazendo outra coisa, escolheu ser jornalista desde que veio ao mundo.