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Receita da semana: Cacio & Pepe

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Figurinha carimbada nos eventos de Pedro de Artagão Eventos, essa receita é simples, deliciosa e ideal para o inverno. Aprenda agora como fazer Cacio & Pepe!

Um dia frio, um bom lugar para ler um livro e… Uma boa (e simples!) receita que una massa, queijo e pimenta. Que tal, hein?! Essa é a proposta que apresentamos para o fim de semana de vocês: colamos na Pedro de Artagão Eventos e descobrimos o passo a passo de como fazer Cacio & Pepe, receita tradicionalíssima no grupo Irajá. Papel e caneta na mão – e panelas no fogão, claro!

INGREDIENTES

  • 500g de risoni
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 250g de queijo grana padano
  • Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma caçarola, aqueça o risoni e regue com o caldo de legumes quente. Aos poucos, adicione o restante do caldo – sempre mexendo. Quando esse caldo estiver quase absorvido (aproximadamente cinco minutos de cozimento), acrescente o queijo e retire do fogo.  Finalize com pimenta do reino a gosto.
Gostou? Veja todas as receitas da semana aqui!

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Uma sagitariana que tem a alegria como dom. É carioca, jornalista, tem 20 poucos anos e adora ser chamada de Duda. Como uma amante incurável de sorrisos e amores, espera que seu grande dia seja repleto deles. E que, assim como ela, você se torne uma multiplicadora fiel dessa dupla!

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