Figurinha carimbada nos eventos de Pedro de Artagão Eventos, essa receita é simples, deliciosa e ideal para o inverno. Aprenda agora como fazer Cacio & Pepe!
Um dia frio, um bom lugar para ler um livro e… Uma boa (e simples!) receita que una massa, queijo e pimenta. Que tal, hein?! Essa é a proposta que apresentamos para o fim de semana de vocês: colamos na Pedro de Artagão Eventos e descobrimos o passo a passo de como fazer Cacio & Pepe, receita tradicionalíssima no grupo Irajá. Papel e caneta na mão – e panelas no fogão, claro!
INGREDIENTES
- 500g de risoni
- 1 litro de caldo de legumes
- 250g de queijo grana padano
- Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma caçarola, aqueça o risoni e regue com o caldo de legumes quente. Aos poucos, adicione o restante do caldo – sempre mexendo. Quando esse caldo estiver quase absorvido (aproximadamente cinco minutos de cozimento), acrescente o queijo e retire do fogo. Finalize com pimenta do reino a gosto.
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